24 июня, суббота  |  Последнее обновление — 18:43  |  vz.ru

Константин Рыков

 
Константин Рыков – родился в 1979 году в простой советской семье. Учился в Академии им. Сурикова, закончил Плехановский институт. Работал на Первом канале и в рекламном агентстве Maxima. Основатель корпорации New Media Stars, первый в России медиапродюсер. С 2007 по 2011 - депутат Государственной думы РФ. Женат, воспитывает дочь Катю и двух сыновей - Матвея и Захара.
Рыков в Твиттере
Отправить письмо

Мнения

Четверть века назад Россия стояла перед угрозой распада, а целый народ перед угрозой уничтожения. Избежать и того, и другого удалось лишь благодаря шантажу в адрес президента РФ. Многое из этой истории прозвучит в печати впервые.
Обсуждение: 17 комментариев

Попытки обвинить детского омбудсмена в насаждении в стране ювенальной юстиции, что, по мнению некоторых околоправославных и околопатриотических кругов, означает чудовищное преступление, идут в последнее время волнами.
Обсуждение: 32 комментария

Сегодня «новые красные» обнаруживают нового врага. И кое-кто из них уже заключает, что этот враг будет пострашнее загостившихся по телестудиям либералов и что именно на него возложено окончательное решение русского вопроса по какому-нибудь плану Маршалла – Даллеса.
Обсуждение: 152 комментария

В Британии – очередной бешеный «скандал», связанный с русскими хакерами. Этому «расследованию» посвящена серия статей в сегодняшнем номере «Таймс», с утра все британские новости только об этом и трубят.
Обсуждение: 10 комментариев

У нас, «поколения миллениалов», очень смешанное отношение к этим ребятам, младше на 10–15 лет. Мы, вроде как, «настоящую жизнь» нюхали. «Поколение путинской стабильности», – свысока говорим мы, но в голосе прослеживается зависть.
Обсуждение: 89 комментариев

Зачем вообще существует театр, если ты не актер, не режиссер, не театровед, не фанатичный театрал? Зачем он мне? Обывателю, рядовому гражданину? А ведь из наших налогов государство его и финансирует. А должно ли?
Обсуждение: 74 комментария

Думаете ли вы, что теряете свою национальную идентичность, когда, встав ни свет ни заря и израсходовав поникшие силы в пекле рабочего дня, задыхаетесь в общественном транспорте или плавитесь в раскаленной машине? А я вот думаю о своей и сейчас скажу, почему.
Обсуждение: 49 комментариев

В выступлениях украинских чиновников и публикациях СМИ танк Т-84 «Оплот» быстро объявили лучшим в мире (разве что «Абрамс» сравнится, но он вдвое дороже) и пророчили победоносное шествие по рынкам. Посудите сами.
Обсуждение: 28 комментариев

Из администрации президента Украины в СМИ просочился слух, что если Донбасс снова станет украинским, то восстанавливать его будут американцы. Даже не знаю, что делать – развенчивать этот слух или смеяться.
Обсуждение: 7 комментариев

Я просто не в силах отказать себе в удовольствии упомянуть хотя бы в двух словах о тех людоедских размышлениях, коими Светлана Алексиевич поделилась в своем уже успевшем стать знаменитым интервью с журналистом агентства «Регнум».
Обсуждение: 229 комментариев

Константин Рыков: Пару слов про мост Кадырова

16 июня 2016, 11:36
Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше, на Северный Кавказ, на Ростов и Краснодар. Поэтому в честь Ахмата Кадырова нужно называть не только мост.

Про мост Кадырова пару слов очень захотелось написать. Так как понял, что тема эта пробила даже людей адекватных.

Лично мое мнение, что переименование улиц, мостов и площадей должно находиться в компетенции депутатов городской думы. Если они за, то хоть площадь имени Гитлера (конечно, нет) открывайте. Муниципалы у нас (как правило) – люди случайные... и им таких благ давать не стоит. Начнется хаос.

Теперь к сути: все вы (кто против) – настоящие лицемеры и жертвы дешевой либеральной пропаганды. Плюйте в меня, сколько хотите, пишите любые гадости. По этому вопросу стоять буду до конца. Потому что вопрос этот принципиальный!

Кто такой Ахмат Кадыров? Это – великий человек! Который был настолько разумен, что нашел в себе силы остановить войну и отказаться от Джихада с Россией. Этот его подвиг – он спас десятки тысяч жизней с обеих сторон. Может быть, даже сотни тысяч или миллионы.

Никакого Кавказа в составе РФ сейчас бы уже не было. И Татарстана бы не было. А Ростов с Краснодаром были бы частью Польши, даже не Украины.

А про Дальний Восток я вообще молчу. Не было бы и современной России. Нашей Рашеньки любимой.

Если вы этого не понимаете, то вы идиоты или сотрудники «Радио Свобода». Ну... или просто дети.

И не потому, что чеченцы бы все захватили. Конечно, нет.

Война в Чечне была следствием распада СССР, и эскалация конфликта автоматически перекинулась бы дальше. В Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Осетию, на Ростов и Краснодар. И дальше, дальше, дальше...

Дался вам этот мост? Никто не знает даже, где он находится. Может, его вообще нет?

В честь Ахмата Кадырова нужно назвать тысячу мостов, улиц и площадей! Россия большая. Мостов, улиц и площадей много.

Вот вы. Каждый день ходите по улице Ленина. Спускаетесь в метро на станцию «Войковская». Заходите в переулок Васи Пупкина. Неужели вас это волнует? Да плевать вам с высокой колокольни, кем были эти люди.

И тут! Вдруг! Это стало для вас важно?

«Мы будем называть мост Ахматовским», – пишут прямо сейчас мне.

Ага! Давайте! В честь кого только? Литературу в школе не читали?

В честь главной наркоманки Серебряного века, которая увлеклась кокаином настолько, что даже забыла, что ее сына, Льва Николаевича Гумилева, посадили в сталинский ГУЛАГ?

Короче, хватит валять дурака. Включайте мозг.

Источник: Блог Константина Рыкова

Вы согласны с мнением автора?

656 голосов2697 голосов


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


Другие мнения

Анастасия Федоренчик: Право на счастливое детство

Попытки обвинить детского омбудсмена в насаждении в стране ювенальной юстиции, что, по мнению некоторых околоправославных и околопатриотических кругов, означает чудовищное преступление, идут в последнее время волнами. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Дометий Завольский: Новые красные

Сегодня «новые красные» обнаруживают нового врага. И кое-кто из них уже заключает, что этот враг будет пострашнее загостившихся по телестудиям либералов и что именно на него возложено окончательное решение русского вопроса по какому-нибудь плану Маршалла – Даллеса. Подробности...
Обсуждение: 50 комментариев

Владимир Корнилов: Как русские хакеры британцев испугали

В Британии – очередной бешеный «скандал», связанный с русскими хакерами. Этому «расследованию» посвящена серия статей в сегодняшнем номере «Таймс», с утра все британские новости только об этом и трубят. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Виктория Федотова: «Классный» руководитель страны

У нас, «поколения миллениалов», очень смешанное отношение к этим ребятам, младше на 10–15 лет. Мы, вроде как, «настоящую жизнь» нюхали. «Поколение путинской стабильности», – свысока говорим мы, но в голосе прослеживается зависть. Подробности...
Обсуждение: 68 комментариев

Андрей Перла: Не про театр

Зачем вообще существует театр, если ты не актер, не режиссер, не театровед, не фанатичный театрал? Зачем он мне? Обывателю, рядовому гражданину? А ведь из наших налогов государство его и финансирует. А должно ли? Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Елена Кондратьева-Сальгеро: Немного лета в холодной войне

Думаете ли вы, что теряете свою национальную идентичность, когда, встав ни свет ни заря и израсходовав поникшие силы в пекле рабочего дня, задыхаетесь в общественном транспорте или плавитесь в раскаленной машине? А я вот думаю о своей и сейчас скажу, почему. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

Денис Селезнев: Танковая перемога

В выступлениях украинских чиновников и публикациях СМИ танк Т-84 «Оплот» быстро объявили лучшим в мире (разве что «Абрамс» сравнится, но он вдвое дороже) и пророчили победоносное шествие по рынкам. Посудите сами. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Вадим Самодуров: Реализм потихоньку начинает отвоевывать пространство

Из администрации президента Украины в СМИ просочился слух, что если Донбасс снова станет украинским, то восстанавливать его будут американцы. Даже не знаю, что делать – развенчивать этот слух или смеяться. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

Я просто не в силах отказать себе в удовольствии упомянуть хотя бы в двух словах о тех людоедских размышлениях, коими Светлана Алексиевич поделилась в своем уже успевшем стать знаменитым интервью с журналистом агентства «Регнум». Подробности...
Обсуждение: 213 комментариев

Анна Федорова: На следующем витке протеста людей будет еще меньше

Весной – летом 2017 года в России прошло четыре заметных массовых акции. Если обратиться к истории и посмотреть, какие митинги и демонстрации становились поворотными точками в истории страны – выясняется интересное. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............