27 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 01:39  |  vz.ru
Разделы

Диалог знающего и верующего о национализме

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Несколько недель не утихали дискуссии вокруг так называемой русской поправки в Конституцию. Однако никакого конструктива, к сожалению, в этой дискуссии нет. Его и не может быть в диалоге знающего и верующего. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Прогрессивный бег по граблям

Максим Соколов, публицист
Нынешние проблемы прогрессивной общественности вызваны тем, что средства протеста, которые при Брежневе применялись для защиты людей щепетильных, теперь посредством простого copy-paste применяются для защиты людей, на которых пробы негде ставить. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

Сергей Мардан, публицист
Самое простое сегодня – исполнить панегирик «последнему маршалу великой империи». Или наоборот – обличить нерешительность и непоследовательность одного из ключевых членов ГКЧП. Только не получается ни то, ни другое. Подробности...
Обсуждение: 101 комментарий

    В Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый ежегодный карнавал

    Ежегодное состязание лучших школ самбы проходит в крупнейшем городе Бразилии – Рио-де-Жанейро. В этом году участники знаменитого карнавала выбрали нарочито аполитичные костюмы – в шествии были и русалки, и ковбои, и даже животные. Так танцоры отреагировали на противоречивую политику президента страны Жаира Болсонару
    Подробности...

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Православные церкви назвали условие предоставления автокефалий

        Главная тема


        Русофобия заставила Грузию унизиться перед Европой

        «16 млрд выплатили»


        Путин: Россия как правопреемница СССР не получила полагающиеся ей зарубежные активы

        оружие России


        В Ираке оценили главное преимущество Т-90С перед танками Abrams

        обороноспособность америки


        В Пентагоне признали подрыв военного преимущества США

        Видео

        финансовые проблемы


        Страны Евросоюза переругались из-за денег

        борьба в авиастроении


        Запад стремится добить остатки технологических достижений России

        Трамп – Сандерс


        За пост президента США сразятся сразу два «агента Кремля»

        «психология врага»


        Глава СНБО Украины «развалил» Россию по старой памяти

        Последний маршал


        Сергей Мардан: Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

        Русская поправка


        Геворг Мирзаян: Диалог знающего и верующего о национализме

        copy-paste


        Максим Соколов: Прогрессивный бег по граблям

        викторина


        Чем отличается оружие России от оружия НАТО

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете меры, принимаемые Россией против распространения коронавируса?

        Трое на одного

        СКП РФ заявил о раскрытии убийства главы челябинского ФОМС

        25 ноября 2009, 13:43

        Текст: Мария Иванова

        Версия для печати

        Следственный комитет в среду отчитался о раскрытии дела об убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования по Челябинской области Валерия Некрасова. На данный момент задержаны трое подозреваемых: двое жителей Златоуста, один из которых находился в федеральном розыске, а второй недавно освободился из тюрьмы, и третий – неоднократно судимый уроженец Армении. В СКП рассказали, как удалось раскрыть преступление «по горячим следам».

        «Следователями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (СКП РФ) по Челябинской области совместно с оперативными сотрудниками ГУВД по Челябинской области в кратчайшие сроки были установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства 22 ноября 2009 года исполнительного директора Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП.

        «Ими оказались 28-летний житель города Златоуста Челябинской области, 21-летний житель этого же города, который находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения, ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы летом 2009 года. Также задержан 49-летний житель города Бакал Саткинского района Челябинской области, уроженец Армянской ССР, ранее судимый за совершение преступлений, связанных с наркотиками и передачей взятки», – отмечают следователи.

        Напомним, накануне сообщалось о задержании лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Выявить их помогли фотороботы, составленные со слов очевидцев.

        В среду в СКП сообщили, что раскрытию способствовали осмотр места происшествия, допрос жильцов дома. С места происшествия изъяли две гильзы от пистолета Макарова, окурок, найдены следы пальцев рук. Назначены необходимые судебные экспертизы.

        С задержанными проводятся следственные действия, направленные на установление других лиц, причастных к совершению убийства Некрасова. «Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», – резюмировали в СКП.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Валерий Некрасов был убит утром 22 ноября в городе Сатка в подъезде собственного дома. «Тело исполнительного директора областного ФОМС с признаками насильственной смерти было обнаружено около 11.00 воскресенья», – сообщалось на сайте Следственного комитета.

        По версии следствия, один из киллеров поджидал Некрасова на площадке четвертого этажа, и когда тот прошел мимо, убийца выстрелил ему в спину. Затем был произведен еще один контрольный выстрел в голову. На первом этаже преступника ждал сообщник, оба выбежали из подъезда и скрылись.

        Некрасова похоронили во вторник на Малозапанском кладбище Сатки. А в Саткинском районе 24 ноября было объявлено днем траура.

        Исполняющей обязанности директора челябинского ФОМС назначена Светлана Устьянцева, которая занимала должность заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам, говорится на официальном сайте организации.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............