Взгляд
3 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 10:11  |  vz.ru
Разделы

Украина стала Меккой для нацистов всего мира

Андрей Манчук
Андрей Манчук, политолог
Ультраправые по-прежнему остаются особой опричной кастой, неприкосновенной для украинских законов, а Зеленский заигрывает с этой зигующей публикой, пытаясь заработать ее симпатии. Подробности...

Люди стали хуже понимать юмор

Сергей Лукьяненко
Сергей Лукьяненко, писатель
Вообще-то потеря чувства юмора – признак отмирания тонких структур головного мозга и упрощения сознания. Можно было бы списать на ковид, но началось раньше. Подробности...
Обсуждение: 58 комментариев

Как России принудить НАТО к миру

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Даже если сейчас Запад отвергнет российскую инициативу «с порога», предстоящие переговоры неизбежны, они займут долгие годы и будут перемежаться моментами колоссальной военной напряженности. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...

Российские школьники установили абсолютный рекорд на Международной олимпиаде по астрономии

Российские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, установив абсолютный рекорд. Мероприятие проходило в дистанционном формате с 14 по 21 ноября в столице Колумбии – Боготе. В олимпиаде приняли участие 48 стран и 62 команды. В ходе соревнований ребята должны были пройти пять туров – теоретический, анализ данных, обработка солнечных данных, наблюдение и командный этап
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Орбиту МКС решили скорректировать из-за обломка американской ракеты

    Главная тема


    Как соратники Ельцина уничтожили КГБ

    пониженная мощность


    Пентагон получил первый серийный образец модернизированной атомной бомбы

    кризис неплатежей


    Молдавии предрекли новые проблемы с погашением долга «Газпрому»

    солдаты на переводой


    Оставшиеся без еды солдаты ВСУ начали воровать скот у жителей Донбасса

    Видео

    референдум 1991 года


    Украинская независимость построена на тотальном обмане

    экспорт будущего


    Россия обойдется без Украины в поставках водорода в Европу

    товары со скидками


    «Черная пятница» вскрыла необычное поведение россиян и иностранцев

    «Белый лебедь»


    Россия получит ядерное преимущество над НАТО

    ноты Баха


    Наглость украинского посла поможет России

    афганский наркотрафик


    Россия и Китай теснят Британию в Горном Бадахшане

    травма, а не правда


    Алексей Алешковский: Как либералам и патриотам найти путь друг к другу

    работа гениев


    Игорь Мальцев: Как Beatles писали свои песни

    на ваш взгляд


    Как вы отнесетесь к идее Лукашенко разместить российское ядерное оружие в Белоруссии?

    Трое на одного

    Убитый Валерий Некрасов накануне был похоронен в Сатке
       25 ноября 2009, 13:43
    Фото: vesti.ru
    Текст: Мария Иванова

    Следственный комитет в среду отчитался о раскрытии дела об убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования по Челябинской области Валерия Некрасова. На данный момент задержаны трое подозреваемых: двое жителей Златоуста, один из которых находился в федеральном розыске, а второй недавно освободился из тюрьмы, и третий – неоднократно судимый уроженец Армении. В СКП рассказали, как удалось раскрыть преступление «по горячим следам».

    «Следователями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (СКП РФ) по Челябинской области совместно с оперативными сотрудниками ГУВД по Челябинской области в кратчайшие сроки были установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства 22 ноября 2009 года исполнительного директора Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП.

    «Ими оказались 28-летний житель города Златоуста Челябинской области, 21-летний житель этого же города, который находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения, ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы летом 2009 года. Также задержан 49-летний житель города Бакал Саткинского района Челябинской области, уроженец Армянской ССР, ранее судимый за совершение преступлений, связанных с наркотиками и передачей взятки», – отмечают следователи.

    Напомним, накануне сообщалось о задержании лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Выявить их помогли фотороботы, составленные со слов очевидцев.

    В среду в СКП сообщили, что раскрытию способствовали осмотр места происшествия, допрос жильцов дома. С места происшествия изъяли две гильзы от пистолета Макарова, окурок, найдены следы пальцев рук. Назначены необходимые судебные экспертизы.

    С задержанными проводятся следственные действия, направленные на установление других лиц, причастных к совершению убийства Некрасова. «Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», – резюмировали в СКП.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Валерий Некрасов был убит утром 22 ноября в городе Сатка в подъезде собственного дома. «Тело исполнительного директора областного ФОМС с признаками насильственной смерти было обнаружено около 11.00 воскресенья», – сообщалось на сайте Следственного комитета.

    По версии следствия, один из киллеров поджидал Некрасова на площадке четвертого этажа, и когда тот прошел мимо, убийца выстрелил ему в спину. Затем был произведен еще один контрольный выстрел в голову. На первом этаже преступника ждал сообщник, оба выбежали из подъезда и скрылись.

    Некрасова похоронили во вторник на Малозапанском кладбище Сатки. А в Саткинском районе 24 ноября было объявлено днем траура.

    Исполняющей обязанности директора челябинского ФОМС назначена Светлана Устьянцева, которая занимала должность заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам, говорится на официальном сайте организации.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •