23 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 19:58  |  vz.ru
Разделы

Павленский оказался для Франции слишком русским

Сергей Мардан, публицист
Петр Павленский – это секретное оружие русских. Вирус троян в человеческом обличье, от которого искрит всю европейскую политическую систему, а французская – просто зависла. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Что может помешать Шнуру стать депутатом

Антон Крылов, журналист
У нас раз в пять лет повторяется одно и то же. Создается новая партия или накачивается людьми и деньгами старая – возьмем для примера либералов, они это делают раз за разом наиболее ярко и бессмысленно. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Больны, конечно, не эвакуированные, тем более что нет причин не верить заявлениям минздрава. Больны все эти Васыли, незыблемо уверенные в своем праве уничтожать то, что им не нравится. Больна Украина. Подробности...
Обсуждение: 67 комментариев

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

    В День святого Валентина человечеству напомнили о численности

    В день Святого Валентина американский Центр биологического разнообразия раздаст бесплатно 40 тысяч упаковок презервативов парам, привлекая внимание к росту численности населения как фактору угрозы для дикой природы
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:ЧФ начал слежку за американским эсминцем в Черном море

        Главная тема


        Американцев накрыло новой волной антироссийской истерики

        лазер и гиперзвук


        Путин рассказал о российском «оружии будущего»

        для специальных целей


        В США оценили «странный» и «экстремально мощный» российский калибр

        «так не получится»


        Россия отказалась раскрывать Китаю секреты работы СПРН

        Видео

        Ночные обыски


        Российских биатлонистов отбивают у итальянской полиции

        День Красной армии


        Как биография маршала Блюхера стала одной из главных фальшивок РККА

        олигархический капитализм


        Англичане погубили бесплатное здравоохранение

        раскол православия


        Москва и Иерусалим объединяются против «восточного папизма» Константинополя

        Самое лучшее


        Евгений Фатеев: Вообще-то мы очень богатые люди

        Другой ритм


        Вадим Жарко: Пора говорить о новом общественном договоре

        Эвакуация


        Анна Долгарева: От сжигания покрышек Украина дошла до сожжения людей

        викторина


        Чем отличается оружие России от оружия НАТО

        на ваш взгляд


        Готовы ли вы проголосовать за музыканта Сергея Шнурова на каких-либо выборах?

        Абрамович стал холостяком

        В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины
        Роман Абрамович развелся с женой Ириной   14 марта 2007, 09:55
        Фото: Reuters
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Самый богатый россиянин Роман Абрамович стал холостяком. «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – такое заявление распространил в среду пресс-секретарь бизнесмена Джон Манн. Согласно сообщению, в первую очередь бывшие супруги пытаются соблюсти интересы своих пятерых детей, а также уже договорились о разделе имущества.

        Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной.

        «Основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой»

        «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна.

        Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Манна, в соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе.

        На прошлой неделе американский журнал Forbes поставил Абрамовича на 16-е место в списке мировых богачей. Размер его состояния оценивается в 18,7 млрд долларов. По данным газеты Daily Mirror, размер алиментов, которые согласовали супруги на ближайшие 15 лет, может стать рекордным за всю мировую практику подобных дел.

        Первые сообщения о предстоящем разводе четы Абрамович появились в британской прессе еще в октябре 2006 года. Газеты написали, что жена 40-летнего бизнесмена Ирина Маландина подает на развод, который обещает стать самым дорогим в мире.

        Как сообщила газета Daily Mail, основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой, в обществе которой бизнесмен проводил много времени.

        Тогда пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн выступил со специальным заявлением от имени бизнесмена, опроверг сообщения о предстоящем разводе и попросил журналистов не вторгаться в частную жизнь семьи. А 25 декабря Манн во время общения Абрамовича с британскими журналистами снова заявил, что информация о том, что Ирина якобы подала на развод и уже консультируется с адвокатами, не соответствует действительности. Манн назвал ее «определенно не соответствующей действительности». Как передает корреспондент газеты Observer, сам Абрамович в тот момент не произнес ни слова.

        Молодой Роман Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых своих детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.

        Тем не менее газеты продолжали писать о якобы продолжающемся бракоразводном процессе. Интерес к этому подогревали сообщения о том, что Роман Абрамович лег на обследование в австрийскую клинику, где якобы проходил лечение от нервного стресса (представители бизнесмена заверяют, что он там просто отдыхал).

        В конце прошлого года Абрамович попросил у российского президента Владимира Путина отставки с поста губернатора Чукотки. Официально сообщалось, что причиной такого шага стало то, что Абрамович «сделал все возможное для развития края». Однако различные источники заверили, что во время беседы с Путиным Абрамович пояснил свое решение «личными проблемами». Путин отставку не принял.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............