29 января, среда  |  Последнее обновление — 10:24  |  vz.ru
Разделы

Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Сергей Худиев, публицист, богослов
Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Здесь речь не о свободе. А о разрушении тех основ человеческого общежития, которые только и делают свободу возможной. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

О чем забыли сказать на форуме Холокоста в Польше

Эдуард Долинский, Директор Украинского еврейского комитета
Были подготовлены идеологическая и практическая база, а также сотни и тысячи членов вспомогательных групп ОУН, которые, войдя вместе с немцами на Украину, приняли активное участие в погромах и массовых убийствах евреев. Подробности...

Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Вячеслав Никонов, депутат Госдумы РФ, исполнительный директор Фонда «Русский мир»
Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, кто склонился перед ней. Там не было ни одной страны, противостоявшей Гитлеру. Вот кто нас сейчас судит. Подробности...
Обсуждение: 97 комментариев

    Подаренное Эрдоганом зеркало привело Меркель в восторг

    На церемонии открытия немецкого университета в Стамбуле Реджеп Тайип Эрдоган подарил Ангеле Меркель изящное инкрустированное зеркало. Подобные зеркала в дорогой оправе использовались во дворцах султанов и символизируют силу и богатство. Подарок вызвал у канцлера бурные эмоции
    Подробности...

    Путин открыл в Израиле памятник героям блокадного Ленинграда

    Лидеры России и Израиля Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху открыли в Иерусалиме монумент «Свеча памяти», посвященный защитникам и жителям блокадного Ленинграда. Памятник, который представляет собой 9-метровую стелу, стал одним из крупнейших мемориалов в еврейском государстве
    Подробности...

    Новые лица в правительстве Мишустина

    Новый глава правительства Михаил Мишустин менее чем за неделю сумел сформировать новый состав кабинета министров. У него будет девять замов, в том числе один первый – им стал Андрей Белоусов. Силовой блок кабинета сохранился, главным дипломатом остается Сергей Лавров. Зато полностью обновился социальный блок
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В России создан оперативный штаб по борьбе с новым коронавирусом

        Главная тема


        "Сделка века" от Трампа действительно грандиозна

        стирание памяти


        Россия ответила США на заявление об освобождении Освенцима американцами

        «сделка века»


        Трамп опубликовал карту новых границ Израиля и Палестины

        проверка систем


        Тяжелую «Ангару» предложили уничтожить в полете

        Видео

        «память дедов»


        В Кремле ответили на слова Зеленского о «вине» СССР во Второй мировой войне

        «не можем извиниться»


        Китай возмутила карикатура на коронавирус в датской газете

        переписывание истории


        Исторические невежество Зеленского нужно использовать во благо

        уникальный побег из плена


        Александр Девятаев: Фашисты в концлагере ломали человеческий дух

        Безграничное доверие


        Алексей Алешковский: Глупо жаловаться на патернализм, исповедуя инфантилизм

        Защита верующих


        Сергей Мардан: В Израиле за комичные куплеты Долгополову может прилететь год тюрьмы

        Моральные принципы


        Глеб Простаков: Нормальный Киев существует параллельно с ненормальным

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Боитесь ли вы эпидемии, вызванной коронавирусом?

        Абрамович стал холостяком

        В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины
        Роман Абрамович развелся с женой Ириной   14 марта 2007, 09:55
        Фото: Reuters
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Самый богатый россиянин Роман Абрамович стал холостяком. «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – такое заявление распространил в среду пресс-секретарь бизнесмена Джон Манн. Согласно сообщению, в первую очередь бывшие супруги пытаются соблюсти интересы своих пятерых детей, а также уже договорились о разделе имущества.

        Живущий в Великобритании известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной.

        «Основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой»

        «Господин и госпожа Абрамович совершили развод в России по взаимному согласию», – говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена Джона Манна.

        Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Манна, в соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе.

        На прошлой неделе американский журнал Forbes поставил Абрамовича на 16-е место в списке мировых богачей. Размер его состояния оценивается в 18,7 млрд долларов. По данным газеты Daily Mirror, размер алиментов, которые согласовали супруги на ближайшие 15 лет, может стать рекордным за всю мировую практику подобных дел.

        Первые сообщения о предстоящем разводе четы Абрамович появились в британской прессе еще в октябре 2006 года. Газеты написали, что жена 40-летнего бизнесмена Ирина Маландина подает на развод, который обещает стать самым дорогим в мире.

        Как сообщила газета Daily Mail, основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой, в обществе которой бизнесмен проводил много времени.

        Тогда пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн выступил со специальным заявлением от имени бизнесмена, опроверг сообщения о предстоящем разводе и попросил журналистов не вторгаться в частную жизнь семьи. А 25 декабря Манн во время общения Абрамовича с британскими журналистами снова заявил, что информация о том, что Ирина якобы подала на развод и уже консультируется с адвокатами, не соответствует действительности. Манн назвал ее «определенно не соответствующей действительности». Как передает корреспондент газеты Observer, сам Абрамович в тот момент не произнес ни слова.

        Молодой Роман Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990 году, когда она работала стюардессой, а он был начинающим бизнесменом. Ирина стала его второй женой, и вместе они воспитывали пятерых своих детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.

        Тем не менее газеты продолжали писать о якобы продолжающемся бракоразводном процессе. Интерес к этому подогревали сообщения о том, что Роман Абрамович лег на обследование в австрийскую клинику, где якобы проходил лечение от нервного стресса (представители бизнесмена заверяют, что он там просто отдыхал).

        В конце прошлого года Абрамович попросил у российского президента Владимира Путина отставки с поста губернатора Чукотки. Официально сообщалось, что причиной такого шага стало то, что Абрамович «сделал все возможное для развития края». Однако различные источники заверили, что во время беседы с Путиным Абрамович пояснил свое решение «личными проблемами». Путин отставку не принял.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............