Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
Андрей Медведев Андрей Медведев С подбитым «Абрамсом» закончилась эпоха американского мифа

В масштабах мировой истории практически одномоментно – талибы в тапках погнали американцев, хуситы, пожевав ката, начали создавать проблемы американскому флоту. И, наконец, два русских солдата с позывными Рассвет и Бык без малейшей жалости добили старый миф.

17 комментариев
27 декабря 2007, 10:31 • Общество

В Подмосковье сгорела маршрутка

Шестьчеловек сгорели в маршрутке

В Подмосковье сгорела маршрутка
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Мария Иванова

6 человек погибли, еще 8 пострадали в результате ДТП с участием маршрутного такси, которое двигалось из Ногинска в Москву. Автобус врезался в автокран и загорелся. Пассажиры не смогли быстро выбраться из искореженного салона горящего микроавтобуса. Причины и виновник ДТП выясняются. На данный момент движение на автотрассе сильно затруднено.

В «газели» было 13 человек, маршрутка направлялась из Ногинска в Москву.

#{quote1)

«Около 7.00 на 46-м километре Горьковского шоссе на повороте в сторону населенного пункта Ельня столкнулись маршрутная «газель» и автокран, после чего произошел пожар», – рассказал РИА «Новости» представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ.

«По предварительным данным следствия, 52-летний водитель автокрана «Либхер» при повороте налево произвел столкновение с автомашиной «газель», двигавшейся во встречном направлении», – сообщил представитель ГИБДД.

Ранее сообщалось, что водитель «газели» совершал обгон с правой стороны по обочине, и машина врезалась в припаркованный автокран.

После столкновения маршрутка, следовавшая по рейсу №322, полностью сгорела. 8 раненых были доставлены в больницу. Их состояние пока неизвестно. На месте аварии работают спасатели.

Пассажиры не смогли своевременно выбраться из искореженного салона горящего микроавтобуса. Ранее сообщалось, что в катастрофе погибли трое и ранены два человека, но, по последней информации, авария унесла 6 жизней. 8 пассажиров «Газели» пострадали.

Среди погибших – водитель и пассажиры. Все пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Ногинска, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Московской области.

Три года назад, 15 ноября, недалеко от этого места произошла аналогичная авария с участием маршрутки. В результате того ДТП погибли четыре человека, еще десятерых госпитализировали.

Около 7.45 на 38-м километре Горьковского шоссе столкнулись BМV черного цвета и пассажирская «газель», сообщала «Российская газета».

Как рассказали затем в дежурной части УВД Ногинского района Московской области, в ведении которого находится этот участок трассы, водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением на мокром асфальтовом покрытии и выехал на полосу встречного движения. «Полет» легковушки «затормозила» маршрутная «газель».

В столь ранний час микроавтобус вез жителей Подмосковья в столицу. Один из пассажиров сразу после аварии вызвал милицию и врачей. Через 15 минут к месту аварии были стянуты наряды скорой помощи и несколько бригад московских милиционеров с коллегами из Подмосковья.

«Водитель иномарки, а также его три пассажира погибли от лобового столкновения еще до приезда кареты скорой помощи, – пояснили в дежурной части УВД Ногинского района. – Пассажиры «газели» остались живы, водитель отделался сильным ушибом плеча и легким сотрясением мозга. Три пассажира маршрутки в тяжелом состоянии доставлены в районные больницы Балашихи и Ногинска».

«Врачи оценивают их состояние как стабильное, в операции никто из них не нуждается. Еще семеро пассажиров получили квалифицированную медицинскую помощь на месте аварии», – сообщил источник, комментируя аварию трехлетней давности.

А последнее дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, унесшее человеческие жизни, в Москве произошло 4 ноября этого года.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, около 8.00 на пересечении Бакинской и Каспийской улиц столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте. Находившиеся в маршрутном такси пассажиры получили ранения различной степени тяжести», – рассказал источник. «Шестеро раненых с места происшествия госпитализированы», – отметил он.

..............