Взгляд
1 декабря, среда  |  Последнее обновление — 11:55  |  vz.ru
Разделы

Как либералам и патриотам найти путь друг к другу

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, президент гильдии сценаристов Союза кинематографистов России
Наша история – травма, а не правда. Поэтому ее и переписывают. Травма искажает оптику. Травмированные советской властью либералы и травмированные девяностыми патриоты – объединенные одной повесточкой близнецы-братья. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Как Beatles писали свои песни

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Для тех, кто понимает, на чем основана вся современная поп- и рок-музыка, это фантастически интересно, буквально каждая деталь. А главное, и это просто до шевеления оставшихся волос на голове – впервые показан в деталях процесс написания песен The Beatles. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Почему США не признают поражение в борьбе против «Северного потока – 2»

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Отмена американских санкций против «Северного потока – 2» будет похожа на разрешение фараона солнцу вставать на востоке. Но других вариантов минимизировать ущерб американской глобальной стратегии от российской победы у США все равно нет. Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...

Российские школьники установили абсолютный рекорд на Международной олимпиаде по астрономии

Российские школьники завоевали восемь золотых и две серебряные медали на международной олимпиаде по астрономии и астрофизике, установив абсолютный рекорд. Мероприятие проходило в дистанционном формате с 14 по 21 ноября в столице Колумбии – Боготе. В олимпиаде приняли участие 48 стран и 62 команды. В ходе соревнований ребята должны были пройти пять туров – теоретический, анализ данных, обработка солнечных данных, наблюдение и командный этап
Подробности...

В Лос-Анджелесе показали будущее мирового автопрома

Автосалон в Лос-Анджелесе 2021 года показал, что традиционные автомобили быстро вытесняются электрокарами, а авто-стартапы выступают наравне с гигантами индустрии. Впрочем, и признанные автогиганты нашли, чем удивить покупателей
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Захарова: Половина украинской армии стянута в Донбасс

    Главная тема


    Украинская независимость построена на тотальном обмане

    «непоправимый удар»


    Кулеба пригрозил Лукашенко действием «по полной программе» за признание Крыма

    «Кремль дрожит от страха»


    Британцы высмеяли поездку главы МИД на танке в Эстонии

    «они не готовы»


    Американский генерал предрек Украине поражение в войне с Россией

    Видео

    Новый штамм ковида


    Почему «омикрон» заставил паниковать весь мир

    балет «Щелкунчик»


    «Культура отмены» дошла до сокровищ русской культуры

    товары со скидками


    «Черная пятница» вскрыла необычное поведение россиян и иностранцев

    «Белый лебедь»


    Россия получит ядерное преимущество над НАТО

    сделка по «Мотор Сич»


    США подставили Украину под удар Китая

    индекс цитируемости


    Юлия Лемарк: Нет такой цели – просто сказать правду

    отсутствие миропорядка


    Дмитрий Дробницкий: Третья мировая война уже идет

    досидеть до конца


    Глеб Простаков: Зеленский проигрывает медиавойну с олигархами

    на ваш взгляд


    Нужны ли России и Украине посредники для переговоров?

    Погиб Александр Дедюшко

    Известный актер Александр Дедюшко погиб в ДТП вместе с семьей
       4 ноября 2007, 11:45
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Роман Федосеев

    3 ноября на трассе Москва – Уфа во Владимирской области произошло ДТП, в ходе которого вместе с семьей погиб известный актер Александр Дедюшко. Машина Дедюшко на большой скорости выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. Актер, его жена и 8-летний сын скончались на месте. Среди главных работ Александра Дедюшко – роли в сериалах «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Парни из стали», «Офицеры».

    В субботу, 3 ноября, в результате дорожно-транспортного происшествия в возрасте 45 лет погиб актер Александр Дедюшко.

    Дедюшко попытался обогнать впереди идущий транспорт, выехал на встречную полосу

    Как сообщает ИТАР-ТАСС, автомобильная авария произошла в 22.15 по московскому времени во Владимирской области на 109-м километре трассы Москва – Уфа в районе города Петушки.

    Александр Дедюшко управлял автомашиной Toyota Picnic, в которой находились также его жена, 30-летняя актриса Светлана Чернышкова, и 8-летний сын Дмитрий.

    Машина Дедюшко выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Scania. Актер, его супруга и сын от полученных травм скончались на месте.

    По предварительной информации, в ДТП виноват Александр Дедюшко, сообщает радиостанция «Милицейская волна» в Курсе». Дедюшко попытался обогнать впереди идущий транспорт, выехал на встречную полосу, но в условиях плохой видимости и на большой скорости не заметил двигающийся по встречной большегрузный автомобиль и совершил лобовое столкновение.

    Водитель грузовика получил легкие ранения и поясняет, что легковой автомобиль появился на встречной полосе внезапно и, несмотря на попытки снизить скорость, столкновения избежать не удалось.

    По предварительным данным, Александр Дедюшко совершил выезд своего автомобиля на встречную полосу, нарушив при этом не только сплошную разделительную полосу, но и скоростной режим. Автомобиль Дедюшко двигался как минимум 130 км/час.

    По данному ДТП возбуждено уголовное дело, на месте ДТП уже произведены необходимые следственные мероприятия.

    Александр Викторович Дедюшко родился 20 мая 1962 года в белорусском городе Волковыске. После школы, опоздав подать документы в театральное училище, он работал автослесарем, а затем три года служил на флоте на Балтике, на кабелеукладчике «Донецк».

    Как Дедюшко говорил в интервью, ему не давала покоя «гуманитарная душа», и после армии он поехал в Нижний Новгород, через три с половиной года окончил Горьковское театральное училище. После учебы работал полгода в минском театре, 6 сезонов отыграл в театре Владимира.

    В 33 года Дедюшко приехал покорять столицу, устроился во МХАТ Олега Ефремова, но дальше официантов и ролей типа «кушать подано» карьера не пошла. Потом были рекламные ролики, массовки.

    Эпизодическая роль начальника патруля в армейской комедии «ДМБ». В Москве во время поисков работы по специальности продавал холодильники и телевизоры.

    В конце 90-х началось время отечественных «спецназовских» сериалов, пробил час актера с брутальной внешностью.

    Он снялся в двух 12-серийных картинах – «Сармат», «Команда чемпионов» и в двух 4-серийных – «Покушение», «Русский бизнес 21 века». Потом были роли в сериалах «Парни из стали», «Офицеры», «Псевдоним Албанец».

    Многие помнят его в фильмах «Кукла», «Вор», сыграл он в одной серии «Марша Турецкого». Также он снимался в ставшем культовым сериале «Бригада».

    Отметим, что у актера было два ребенка – дочь от первого брака и сын от второго.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •