Взгляд
8 февраля, среда  |  Последнее обновление — 01:56  |  vz.ru
Разделы

Для украинских политиков Бога нет

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Почему люди не переходят в ПЦУ? Они пытаются объяснить происходящее в понятных им категориях. Ищут политические симпатии к России или чемоданы денег из Москвы. Но объяснение лежит на поверхности. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Рыцарственный Путин и брехливый Нафталий

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
Так ли все было, как рассказывает бывший израильский премьер, или не совсем так – нам знать не дано. Но нам дано знать другое: строгая конфиденциальность есть вообще краеугольный камень дипломатии. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Родина – место, где ты нужен, даже когда не нужен самому себе

Марина Хакимова-Гатцемайер
Марина Хакимова-Гатцемайер, журналист
Простые люди во всем мире – на нашей стороне. «На стороне России» – как говорили мне турки и греки в Германии, как пишут китайские пользователи в своих соцсетях. Как признавались арабы в Египте, и мне казалось, что моя Родина сейчас – это передовая для миллиардов простых людей во всем мире. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Иран показал уникальную подземную авиабазу

Иран впервые продемонстрировал кадры со своей подземной базы «Орел 44», на которой хранятся истребители с крылатыми ракетами большой дальности и беспилотники. Местонахождение объекта не раскрывается, однако в Тегеране утверждают, что располагают несколькими такими объектами в разных уголках страны
Подробности...

Мощное землетрясение в Турции и Сирии унесло сотни жизней

В Турции произошло мощное землетрясение, толчки от которого ощущались также в Сирии, Ливане, Иордании и Израиле. Зарегистрирована магнитуда 7,4. Землетрясение привело к большим разрушениям и унесло сотни человеческих жизней. Россия уже предложила помощь в ликвидации последствий бедствия
Подробности...

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве. Памятная дата отмечается не только в России, но и за ее пределами. Основные торжества прошли в Волгограде, где состоялся военный парад и другие торжественные мероприятия. Сталинградская битва была одной из крупнейших в истории человечества
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Вучич предрек переход конфликта на Украине в неконтролируемую стадию

    Главная тема


    Россия изменит подход к космической разведке

    ледяная корка


    Морозы сорвали контратаки ВСУ под Сватово

    «забитые морги»


    Западные СМИ рассказали о тяжелых потерях украинских войск

    научный эксперимент


    Китайский ученый рассказал о судьбе первых в мире генетически модифицированных детей

    Видео

    пример для подражания


    Украина решила уподобиться азиатской стране

    шокирующий прогноз


    Запад признал скорую кончину доллара

    деоккупация ДНР


    Украина лишается «третьего столпа» обороны в Донбассе

    «Сан-Ремо»


    Зеленского изгнали с конкурса итальянской песни

    военная помощь


    Шольц предвидит поражение Украины

    на стороне России


    Марина Хакимова-Гатцемайер: Родина – место, где ты нужен, даже когда не нужен самому себе

    исторический фактор


    Олег Хавич: Поляки мечтают о Переяславской раде наоборот

    государственное предательство


    Антон Беликов: Где готовили этот креативный класс

    на ваш взгляд


    Как часто вы используете ненормативную лексику в разговоре?

    «Яндекс» посылает на две буквы

    «Яндекс» создал новую почту
    Сегодня почтовой службой «Яндекса» пользуются около 6 млн. человек в месяц
       18 апреля 2006, 21:01
    Фото: ВЗГЛЯД
    Текст: Сергей Левкин

    18 апреля 2006 года интернет-концерн «Яндекс» открыл новою почту по адресу mail.ya.ru. Интерфейс нового сервиса делает более удобной работу с большими объемами корреспонденции, утверждают разработчики программы. Конкуренты «Яндекса» не считают, что модернизация почты изменит ситуацию на рынке.

    По словам представителей «Яндекса», «главная задача нового интерфейса – ускорить и упростить регулярную работу с почтой».

    Развитие бесплатных почтовых сервисов позволяет значительно увеличить доходы компании, получаемые от рекламы

    Новая почта «Яндекса» использует AJAX-технологии. «На всех страницах службы панель с основными почтовыми операциями находится всегда под рукой: для доступа к ней пользователю не нужно прокручивать страницу даже при длинном письме или списке писем, – заявляют создатели сервиса. – Также появились возможности перемещения письма мышью (drag-n-drop), работы с почтой при помощи клавиатуры, а также автоматическое сохранение черновиков».

    «Яндекс» уже несколько лет поддерживает два поисковых интерфейса – yandex.ru и ya.ru, и эксперт инвестиционного холдинга «Финам» Татьяна Осотова уверена, что «открытие новой почты по mail.ya.ru вполне логично и является прямой аналогией с поисковым механизмом ya.ru». «По традиции ya.ru ускоряет и упрощает работу с поиском, – отметила аналитик. – Вполне логично, чтобы ускоренная почта работала с того же адреса».

    Сегодня почтовой службой «Яндекса» пользуются около 6 млн. человек в месяц, в связи с этим, по словам Татьяны Осотовой, «не так уж важно, принципиально новая почта «Яндекса» отличается от других продуктов или непринципиально, так как почта «Яндекса» – вторая по популярности в России после Mail.Ru».

    «Кроме того, новая бесплатная почта – это огромный приток пользователей, являющихся потребителями рекламы, да и сама такая почта – эффективный рекламный инструмент, – поясняет г-жа Осотова. – Развитие бесплатных почтовых сервисов позволяет значительно увеличить доходы компании, получаемые от рекламы».

    Важно, что принципиально новым сервис «Яндекса» будут считать пользователи, приток которых, скорее всего, увеличится, уверена аналитик.

    Успех нового сервиса будет зависеть от маркетинговой активности «Яндекса», а также от того, как на новую инициативу компании отреагируют конкуренты, предупреждают отраслевые эксперты.

    Руководитель пресс-службы «Яндекса» Михаил Ушаков подчеркивает, что новый сервис имеет несколько существенных технологических особенностей. «Почта может использоваться как персональный архив: в ящике неограниченного объема наводить порядок позволяют не только папки, но и метки (tags), - рассказал газете ВЗГЛЯД официальный представитель компании. - Также действует услуга «поиск во время набора»: начав набирать имя отправителя или тему письма, пользователь получает результат поиска в том же окне. К тому же панель с основными почтовыми операциями всегда под рукой, не нужно прокручивать страницу даже при длинном письме или списке писем».

    «Улучшения, подобные тем, которые сделал «Яндекс» в своей почтовой системе, безусловно, повышают удобство пользования почтовым сервисом», - признает глава пресс-службы группы компаний Rambler Media Наталья Шахгеданова.

    «Но в этом направлении сейчас изменяются все почтовые системы, – сообщила она газете ВЗГЛЯД. – Говорить о чем-либо принципиально новом неверно. Пользователь при выборе почтовой службы, естественно, сделает выбор, основываясь на ряде факторов, одним из которых могут стать изменения, внесенные «Яндексом». Но решающим фактором они не являются», – подчеркнула представитель компании Rambler.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •