Взгляд
7 декабря, среда  |  Последнее обновление — 06:15  |  vz.ru
Разделы

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Коллизия с «Дождем» в Латвии – признак полноценной холодной войны

Федор Лукьянов
Федор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»
Квант плюрализма отчасти и придает происходящему пресловутую «гибридность». Однако теперь он становится рудиментом ушедшей эпохи. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Украинской церкви очень тяжело, но в истории бывало и хуже

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как памятник Екатерине напоминает, что Одессу основали вовсе не Бандера с Шухевичем, так и Церковь самим своим существованием напоминает о том, что реальная история выглядела совсем не так, как ее рисуют украинские националисты. Подробности...

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В двух регионах Западной Украины прозвучала воздушная тревога

    Главная тема


    Американцы перестают поддерживать Украину

    контрмеры Москвы


    Россия рассматривает введение фиксированной цены на нефть

    «защищал русскую культуру»


    Папа римский назвал свои слова о бурятах и чеченцах «фигурой речи»

    христианская церемония


    Эксперт: Факт венчания Пугачевой и Галкина лишает их прав на гражданство Израиля

    Видео

    вердикт Запада


    Телеканал «Дождь» погубила эмиграция

    угроза атаки


    Тыловые аэродромы России требуют усиления защиты

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Самые красивые

    Названы самые красивые женщины мира
    Мария Шарапова
       28 марта 2006, 23:24
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Кирилл Комаров

    Мария Шарапова может записать в свой актив еще одно «неспортивное» достижение. По версии американского журнала FHM, белокурая российская спортсменка вошла в десятку самых сексапильных женщин мира. Соответствующий перечень, составленный на основе опроса читателей, журнал публикует в своем майском выпуске, который появится на прилавках в апреле.

    Правда, 19-летняя россиянка не взошла на первую ступеньку пьедестала «самых-самых» представительниц прекрасного пола – она заняла восьмую строчку. А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в фильмах «Трудности перевода», «Остров» и других лентах. «То, что женщина сексуальна, – самое лучшее из того, что можно услышать», – цитирует Associated Press слова победительницы рейтинга. Йоханссон поблагодарила всех читателей FHM «за такой комплимент».

    В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли

    Комментируя победу сексапильной блондинки, главный редактор журнала Скотт Грамлинг сказал, что ее победе способствовали ее страстный голос и красота, а также «та уверенность, которую она излучает».

    Впрочем, в последнее время Скарлетт Йоханссон к победам в подобных рейтингах не привыкать. Дизайнер мистер Блэквелл, уже несколько десятилетий высмеивающий наряды знаменитостей, поставил Йоханссон в пример, «как нужно одеваться». Умение актрисы выбирать наряды оценили и редакторы английского женского журнала Grazia, которые в своем рейтинге top-10 самых стильных женщин присудили ей второе место (первое заняла модель Кейт Мосс).

    А в сотне самых желанных женщин сайта AskMen , выбирающих кандидаток на основе отзыва 2,5 млн. посетителей сайта, в 2006 году по сравнению с прошлым списком Скарлетт Йоханссон переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю.

    В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли, которая переместилась на вторую строчку. Видимо, беременная Джоли стала меньше волновать умы мужчин. На третьем месте еще одна актриса – Джессика Альба («Город грехов», «Добро пожаловать в рай»). Кстати, именно эта 24-летняя дива в этом году признана самой желанной девушкой мира в рейтинге AskMen (в прошлом списке Альба занимала только 78 строчку).

     А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон
    А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон

    Четвертое место в списке FHM – у обладательницы самого шикарного бюста Голливуда певицы и актрисы Джессики Симпсон. Видимо, ее экстравагантные и иногда слишком открытые наряды не отпугивают мужскую половину человечества. В списке самых безвкусно одетых знаменитостей рейтинга мистера Блэквелла она заняла третью строчку – злобный модельер посоветовал ей «поменять стилиста и уволить дизайнера».

    На пятом месте актриса Кейра Найтли, номинировавшаяся на «Оскара» за фильм «Гордость и предубеждения» и снявшаяся вместе с Йоханссон обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.

    За ней в соревновании читательских симпатий следуют экс-девушка Бонда Халли Берри, некогда бывшая звездой Playboy Дженни Маккарти («Очень страшное кино-3»), Мария Шарапова, Кармен Электра и звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер.

    В разное время самыми сексуальными по версии FHM становились Клаудиа Шифер, Джиллиан Андерсен, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лопес. А в 2002 году рейтинг возглавляла Анна Курникова. Так что остается надеется, что скоро первое место займет и Мария Шарапова, занимающая сейчас восьмую строчку. Кстати, лидер этого года Скарлетт Йоханссон в прошлом году в рейтинге FHM была лишь девятой.

    Десять самых сексуальных женщин по версии FHM:

    1. Скарлетт Йоханссон
    2. Анжелина Джоли
    3. Джессика Альба
    4. Джессика Симпсон
    5. Кейра Найтли
    6. Халли Берри
    7. Дженни Маккарти
    8. Мария Шарапова
    9. Кармен Электра
    10. Тери Хэтчер

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •