Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Шутки Макрона затянулись

Европейцам, выражаясь грубо, стало совершенно пофиг, кто и что там делает в высших коридорах власти. Это воплощается в коллективной потере воли к тому, чтобы мнение любого человека – обычного гражданина или главы Еврокомиссии – что-то вообще могло изменить.

0 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

3 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
28 марта 2006, 23:24 • Общество

Самые красивые

Названы самые красивые женщины мира

Самые красивые
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Кирилл Комаров

Мария Шарапова может записать в свой актив еще одно «неспортивное» достижение. По версии американского журнала FHM, белокурая российская спортсменка вошла в десятку самых сексапильных женщин мира. Соответствующий перечень, составленный на основе опроса читателей, журнал публикует в своем майском выпуске, который появится на прилавках в апреле.

Правда, 19-летняя россиянка не взошла на первую ступеньку пьедестала «самых-самых» представительниц прекрасного пола – она заняла восьмую строчку. А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в фильмах «Трудности перевода», «Остров» и других лентах. «То, что женщина сексуальна, – самое лучшее из того, что можно услышать», – цитирует Associated Press слова победительницы рейтинга. Йоханссон поблагодарила всех читателей FHM «за такой комплимент».

В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли

Комментируя победу сексапильной блондинки, главный редактор журнала Скотт Грамлинг сказал, что ее победе способствовали ее страстный голос и красота, а также «та уверенность, которую она излучает».

Впрочем, в последнее время Скарлетт Йоханссон к победам в подобных рейтингах не привыкать. Дизайнер мистер Блэквелл, уже несколько десятилетий высмеивающий наряды знаменитостей, поставил Йоханссон в пример, «как нужно одеваться». Умение актрисы выбирать наряды оценили и редакторы английского женского журнала Grazia, которые в своем рейтинге top-10 самых стильных женщин присудили ей второе место (первое заняла модель Кейт Мосс).

А в сотне самых желанных женщин сайта AskMen , выбирающих кандидаток на основе отзыва 2,5 млн. посетителей сайта, в 2006 году по сравнению с прошлым списком Скарлетт Йоханссон переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю.

В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли, которая переместилась на вторую строчку. Видимо, беременная Джоли стала меньше волновать умы мужчин. На третьем месте еще одна актриса – Джессика Альба («Город грехов», «Добро пожаловать в рай»). Кстати, именно эта 24-летняя дива в этом году признана самой желанной девушкой мира в рейтинге AskMen (в прошлом списке Альба занимала только 78 строчку).

 А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон
А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон

Четвертое место в списке FHM – у обладательницы самого шикарного бюста Голливуда певицы и актрисы Джессики Симпсон. Видимо, ее экстравагантные и иногда слишком открытые наряды не отпугивают мужскую половину человечества. В списке самых безвкусно одетых знаменитостей рейтинга мистера Блэквелла она заняла третью строчку – злобный модельер посоветовал ей «поменять стилиста и уволить дизайнера».

На пятом месте актриса Кейра Найтли, номинировавшаяся на «Оскара» за фильм «Гордость и предубеждения» и снявшаяся вместе с Йоханссон обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.

За ней в соревновании читательских симпатий следуют экс-девушка Бонда Халли Берри, некогда бывшая звездой Playboy Дженни Маккарти («Очень страшное кино-3»), Мария Шарапова, Кармен Электра и звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер.

В разное время самыми сексуальными по версии FHM становились Клаудиа Шифер, Джиллиан Андерсен, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лопес. А в 2002 году рейтинг возглавляла Анна Курникова. Так что остается надеется, что скоро первое место займет и Мария Шарапова, занимающая сейчас восьмую строчку. Кстати, лидер этого года Скарлетт Йоханссон в прошлом году в рейтинге FHM была лишь девятой.

Десять самых сексуальных женщин по версии FHM:

1. Скарлетт Йоханссон
2. Анжелина Джоли
3. Джессика Альба
4. Джессика Симпсон
5. Кейра Найтли
6. Халли Берри
7. Дженни Маккарти
8. Мария Шарапова
9. Кармен Электра
10. Тери Хэтчер

..............