Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Новый порядок будет с предохранителями

Придумать новую юридическую основу для мира в Европе – задача совершенно не тривиальная. Поэтому доверие в вопросах европейской безопасности должно основываться на физической невозможности для Запада нарушить договоренности.

0 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

0 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Мировой рынок СПГ ждут бои без правил

Геополитическая составляющая в СПГ-конкуренции огромна. По некоторым оценкам, перекрытие Ираном Ормузского пролива и, как следствие, исключение Катара из мировой торговли СПГ способны взвинтить цены на топливо в несколько раз.

4 комментария
28 июня 2019, 12:30 • Фоторепортаж

Путин и Трамп встретились в Осаке

«Давно не виделись»: такими словами Владимир Путин приветствовал американского коллегу Дональда Трампа перед встречей на полях саммита G20 в Осаке. В последний раз лидеры России и США беседовали с глазу на глаз год назад в Хельсинки (фото: Kremlin Pool/Global Look Press)

В ходе встречи лидеры двух стран обсудили темы Украины, Сирии, Ирана, Китая, Венесуэлы и вопросы контроля над вооружениями  (фото: Kremlin Pool/Global Look Press)

Также Путин пригласил Трампа в Москву на празднование 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Президент США отреагировал на приглашение очень позитивно (фото: Kevin Lamarque/Reuters)

По итогам встречи Путин и Трамп заявили, что улучшение отношений России и США в интересах обеих стран и всего мира (фото: Kevin Lamarque/Reuters)

..............