Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Зачем российские спортсмены едут на Олимпиаду

Насквозь прогнивший МОК максимально мерзопакостен, как и отношение комитета к российским и белорусским спортсменам. Особенно мерзок поиск «крамолы» в их социальных сетях – и отказ от участия в Играх на этом основании. Впрочем, Олимпиада – дело скоротечное.

22 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

4 комментария
29 сентября 2015, 10:50 • Фоторепортаж

Путин и Обама встретились на полях Генассамблеи ООН (фото)

На приеме у генсека ООН Пан Ги Муна президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама пожали друг другу руки и чокнулись бокалами. По мнению западных СМИ, встреча двух лидеров вселяет надежду на решение наиболее острых мировых проблем (фото: Amanda Voisard/UN Photo/ТАСС)

По словам наблюдавших за встречей двух лидеров журналистов, Путин был в хорошем расположении духа и улыбался, Обама, напротив, в основном был серьезен и «настроен решительно». Для этой фотографии президент США сделал исключение (фото: kremlin.ru)

Вместе с президентами Путиным и Обамой в переговорах участвовали министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри (фото: kremlin.ru)

После встречи глава МИД России Сергей Лавров отозвался о ней так: «Думаю, президент США услышал российского лидера» (фото: kremlin.ru)

Владимир Путин назвал разговор с Бараком Обамой откровенным и конструктивным (фото: kremlin.ru)

На встречу двух президентов было отведено 55 минут, однако она продолжалась больше 1 часа 40 минут (фото: kremlin.ru)

Одним из вопросов в дискуссии России и США на высшем уровне стало предложение Москвы координировать авиаудары по группировке «Исламское государство» (фото: kremlin.ru)

..............