Дмитрий Губин Дмитрий Губин Если разбудить Герцена, проснется Улицкая

Герцен – это не просто несколько абзацев в учебниках и энциклопедиях, это очень поучительный персонаж, можно даже сказать, шаблон на два века вперед. Первый русский иноагент и релокант.

0 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Ядерное предупреждение Путина оказалось резким

Безрассудность Запада вполне способна привести к ядерной войне. Именно поэтому Путин сейчас довел до западных элит мысль о том, что никаких «вполне может» нет. Есть лишь «гарантированно применим».

13 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Капитализм, прощай!

Как только во главу угла ставится прибыль, а не гармония собственная и окружающего мира – человек делает шаг в сторону собственного расчеловечивания. Такой «человек экономический», руководствующийся исключительно идеей прибыли – плохая копия того самого искусственного интеллекта.

24 комментария
24 февраля 2014, 19:05 • Фоторепортаж

Новые руководители Украины

На украинскую политическую сцену стремительно выходят новые лица. Кто они, люди, которые на волне смены власти возглавили одну из самых близких к России стран? Газета ВЗГЛЯД представляет портреты этих политиков. На данном фото – и. о. президента Украины Александр Турчинов (фото: ИТАР-ТАСС)

Председатель СБУ – Валентин Наливайченко (фото: РИА "Новости")

Временный глава МВД – Арсен Аваков (фото: ИТАР-ТАСС)

Генеральный прокурор – Олег Махницкий (фото: facebook.com Олег Махніцький)

Парламент Украины назначил депутата из фракции «Батькивщина» Степана Кубива новым главой Нацбанка вместо подавшего в отставку Игоря Соркина (фото: kubiv.com)

Уполномоченным по контролю за деятельностью разведки Украины был назначен экс-руководитель Главного управления разведки Минобороны Виктор Гвоздь (фото: vrazvedka.com)

..............