Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

14 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

12 комментариев
22 августа 2011, 09:21 • Фоторепортаж

Ливийские повстанцы празднуют взятие Триполи

 (фото: Reuters)

Собравшиеся на центральной площади Триполи противники режима Каддафи пускают фейерверки и стреляют в небо из автоматов  (фото: Reuters)

Местоположение самого Каддафи неизвестно, однако его противники хотели бы видеть лидера Джамахирии в тюрьме  (фото: Reuters)

Зеленые ливийские флаги в Триполи сменили полосатые флаги Национального переходного совета (фото: Reuters)

На Зеленой площади в Триполи, с которой еще недавно Муамар Каддафи обращался к своим сторонникам, празднуют победу его противники (фото: Reuters)

Захват Триполи повстанцами, утверждают ливийские власти, стал возможен благодаря усилившейся бомбардировке города со стороны НАТО  (фото: Reuters)

Режим Каддафи практически пал, хотя сам полковник до конца не желал отказаться от власти  (фото: Reuters)

..............