Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Почему англосаксы создали культуру лжи

Выкрутив до предела ручки громкоговорителей своей информационной машины, англосаксы убедили самих себя, что это именно они до сих пор брали верх во всех мировых конфликтах. Правда, они не заметили другой процесс: в последние сто лет они стремительно теряли уважение мирового большинства.

20 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Европа одержима страхом перед Россией

Европейские лидеры считают, что чем пассивнее они будут вести себя сейчас в украинском кризисе, тем больше шанс того, что русские с американцами договорятся за их спиной. Именно поэтому Европа, понимая высокую вероятность прихода Трампа и начала процесса дипломатического урегулирования украинского кризиса в 2025 году, сейчас повышает ставки. Считая, что тем самым она повышает собственную важность.

8 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Центр «Россия» как точка сборки нации

Людям захотелось понять – а что такое Россия сегодня? Как живут люди в Сибири, как на Дальнем Востоке. А как – в Марий Эл. И показывать ему «Свинарку и пастуха» совершенно ни к чему. А вот панораму жизни в стране и ее перспективы – очень даже нужно.

4 комментария
19 июня 2024, 11:28 • Фоторепортаж

Путина в КНДР встретили с особой торжественностью

Владимир Путин впервые за 24 года приехал в КНДР. Встреча российского президента в Пхеньяне прошла с особой торжественностью. Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что дружба двух стран будет укрепляться, был подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Путин прибыл в Пхеньян по приглашению главы Северной Кореи в ночь на вторник (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

В аэропорту президента России лично встретил Ким Чен Ын (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Приветствие в аэропорту прошло в теплой обстановке: Владимир Путин и Ким Чен Ын обнялись. Также российского лидера встречала девушка в национальном наряде, она подарила президенту букет красных роз (фото: Гавриил Григоров/POOL/РИА Новости)

Путин и Ким Чен Ын уехали из аэропорта Пхеньяна на одном автомобиле Aurus (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Кортеж президента Владимира Путина в Пхеньяне. Город к приезду российской делегации украсили флагами двух стран (фото: Гавриил Григоров/POOl/РИА Новости)

Вдоль улицы, по которой ехал Владимир Путин на площадь Ким Ир Сена, выстроились местные жители. Они размахивали флагами, держали в руках цветы и портреты российского лидера (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

На площади Ким Ир Сена вдоль красной дорожки выстроились дети, которые приветствовали Владимира Путина и Ким Чен Ына флажками России и КНДР (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Встретить российского лидера собрались тысячи жителей Пхеньяна. Они были одеты в цвета российского триколора, в руках держали флаги, цветы и шары. После того, как прозвучали гимны стран, пришедшие выпустили шары в воздух (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

Почетный караул встречает Путина на площади Ким Ир Сена (фото: Владимир Смирнов/POOL/ТАСС)

Торжественная атмосфера в Пхеньяне (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

На прощание лидеры помахали рукой и уехали вместе на кабриолете на переговоры (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Российский триколор из цветов разделял делегации РФ и КНДР за столом переговоров. Затем состоялся разговор Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет. Лидеры подписали новый Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

..............