Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

24 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

11 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
9 июня 2020, 12:56 • Фоторепортаж

Актер Михаил Ефремов сел пьяный за руль и спровоцировал смертельное ДТП

Вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee под управлением актера Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с «Ладой». Второй водитель был госпитализирован и позже скончался в больнице. Поскольку Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до 12 лет лишения свободы (фото: «Автодайджест»/Youtube)

ДТП произошло около 22 часов вечера. Машина Ефремова, двигаясь по Садовому кольцу, пересекла двойную сплошную линию и лоб в лоб столкнулась с фургоном, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров  (фото: Роман Канащук/ТАСС)

Сам актер не пострадал. При этом, по словам очевидцев, он едва стоял на ногах. Позже Ефремов прошел медицинское освидетельствование, показавшее следы алкоголя в его крови (фото: «Автодайджест»/Youtube)

Сергея Захарова с тяжелыми травмами госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Ефремов сразу после аварии заявил, что момента столкновения не помнит, и пообещал на свои деньги «вылечить» Захарова (фото: Роман Канащук/ТАСС)

По данным СМИ, в течение ночи следователи пытались допросить актера, но «он скорее мычал, чем говорил»  (фото: Роман Канащук/ТАСС)

В результате Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде, чтобы он смог прийти в себя (фото: Ксения Семеновская/ТАСС)

При этом адвокат артиста заявил, что тот уже признал себя виновным в ДТП  (фото: Ксения Семеновская/ТАСС)

По мнению юристов, Ефремов вполне может избежать реального срока и получить условный, но только если будет готов к содействию со следствием и к возмещению ущерба семье погибшего (фото: «Москва 24»/Youtube)

..............