Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

Путин подписал указ о сентябрьских выборах в Госдуму

18 июня, пятница  |  Последнее обновление — 01:28  |  vz.ru
Разделы

Россия – страна давно победившего женского равноправия

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и МИА "Россия Сегодня"
Предъявите общественности девушку Халимат в окружении независимых правозащитников и независимых же правоохранителей, а не в окружении той самой семьи, которая силой выудила ее из шелтера. И мы, журналисты, тогда оставим в покое эту историю. Подробности...

Россия добилась уважения США

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Российско-американские отношения получили шанс на превращение из дворовой драки без правил в контролируемую, управляемую и предсказуемую «прохладную войну». Это можно считать главным результатом прошедшей в Женеве встречи. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Нам нужна собственная инфраструктура признания

Евгений Фатеев
Евгений Фатеев, Руководитель Екатеринбургского отделения Русского художественного Союза
Наших творцов и вообще всех, что делает что-то общественно значимое, гладят по головке чужие дяди. И сахарок им дают тоже не наши. И эта наша несуверенность – мина замедленного действия. И эта мина уже однажды сработала, сыграв свою роль в нашем поражении в холодной войне. Подробности...
Обсуждение: 55 комментариев

В Крыму из-за сильных ливней введен режим ЧС

В Крыму выпало полторы месячные нормы осадков из-за мощных ливней. На востоке Крыма, особенно в районе Керчи, оказались подтоплены почти 300 домовладений, больше сотни людей эвакуированы. На территории всего полуострова ввели режим ЧС
Подробности...

Переговоры лидеров России и США в Женеве

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден встретились на вилле Ла Гранж в Женеве. У входа на виллу лидеры обменялись улыбками и рукопожатием. Это первый российско-американский саммит с лета 2018 года, когда Путин встречался с Дональдом Трампом в Хельсинки
Подробности...

Умер дважды Герой Советского Союза космонавт Шаталов

Дважды Герой Советского Союза, совершивший три космических полета, Владимир Шаталов ушел из жизни на 94-м году жизни. Во время одного из его полетов впервые в мире была осуществлена ручная стыковка космических кораблей
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин подписал указ о сентябрьских выборах в Госдуму

    Главная тема


    Почему Зеленского расстроили переговоры лидеров России и США

    переговоры Путина и Байдена


    Рябков: Россия ничего не просила у США на саммите

    эпидемиологическая ситуация


    Омбудсмен объяснил законность отстранения без зарплаты непривитых работников в Москве

    изменения климата


    Ученые предупредили об опустынивании Украины в ближайшие 30-40 лет

    Видео

    саммит президентов


    Западные СМИ: Путин троллил Америку и уехал из Женевы с победой

    ипотечный бум


    Рынку недвижимости обещают падение цен

    «электоральное чудо»


    Как Америка сохранила Ельцина президентом

    прибыльный бизнес


    Русский язык заинтересовал Зеленского материально

    интернет-фрики


    Сергей Мардан: Моргенштерн, Бузова и Дудь – герои нашего времени

    вершина успеха


    Тимофей Бордачёв: Байден для Европы оказался хуже Трампа

    ломать нечего


    Максим Соколов: Почему «раскололся» Протасевич

    Случайный выстрел


    Как перевернулось дело инспектора из-под Новосибирска, застрелившего нарушителя

    на ваш взгляд


    Как изменилось отношение к риску заболеть коронавирусом за период пандемии в вашем окружении?

    Семь грехов Хиллари Клинтон

    Мария Катасонова, публицист
    None    28 июля 2016, 17:45
    Фото: из личного архива

    Обращение к американскому народу. Дорогие американцы!

    Став президентом США, Хиллари лишит будущего весь мир

    Скоро вам предстоит выбор нового президента США, и я надеюсь, что ваш выбор будет правильным.

    Сегодня я вышла к американскому посольству в Москве, чтобы объяснить, почему голосовать за Хиллари Клинтон неправильно и опасно не только для Америки, но и для всего мира.

    1. Перегрузка. Новая холодная война.

    Хиллари любит притворяться хорошей, но получается это у нее плохо. Когда она получила пост руководителя Государственного департамента США, то сразу прибегла к этой тактике. И даже предложила программу новой дружбы между США и Россией под многообещающим названием «Перезагрузка», была создана комиссия «Сурков – Макфол».

    Все помнят смешной курьез, произошедший на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Хиллари Клинтон вручила ему красную кнопку с ошибочной надписью Peregruzka. Дипломаты тогда посмеялись, но надпись оказалась пророческой. Итогом этой программы стал полный развал отношений двух стран, это стало началом периода, который многие уже прозвали новой холодной войной.

    Я не хочу продолжения политики конфронтации двух ядерных держав, поэтому #StopHillary.

    2. Арабская весна. Хаос на Ближнем Востоке.

    Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного департамента США стала череда конфликтов, названных «арабской весной».

    Управляемый хаос, созданный ею на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы.

    Такая внешняя политика привела к серьезным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, ее последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего в Европу потока беженцев набирают обороты расовые конфликты.

    Фото: из личного архива

    Я хочу мира на Ближнем Востоке и в Африке, поэтому #StopHillary.

    3. Война в Ливии. Миллионы пострадавших.

    За разрушением Ливии последовала гуманитарная катастрофа. Законный правитель Муаммар Каддафи был зверски убит без суда и следствия. Хиллари Клинтон отреагировала на эту новость радостным смехом и фразой: «Пришли, увидели, он умер». В разрушенной Ливии делят власть воюющие между собой вооруженные группировки, среди которых немало радикальных исламистов. Страна фактически распалась, часть территории сейчас находится под контролем ИГИЛ.

    Президент США Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было его главной ошибкой, поэтому Хиллари Клинтон лишилась своего поста. Но своей трагической ошибки не признала и ответственности не понесла.

    Я вижу результаты внешней политики Хиллари Клинтон и не хочу повторения в большем масштабе, поэтому #StopHillary.

    4. Политическая коррупция. Диктатура меньшинства.

    Из опубликованных недавно документов WikiLeaks следует, что штаб Хиллари Клинтон сфальсифицировал результаты праймериз при выборе кандидата в президенты США от Демократической партии.

    С помощью политической коррупции Хиллари Клинтон пытается навязать американскому обществу диктатуру меньшинства. При этом 2/3 американского общества ей не доверяют. 

    Политические методы Хиллари Клинтон не отвечают интересам большинства американцев, поэтому #StopHillary.

    5. Глобальный терроризм. Результат политики Клинтон.

    Теракты становятся уже чем-то привычным не только на полыхающем Ближнем Востоке, но и в стабильной некогда Европе. Хиллари Клинтон своими действиями добилась того, что терроризм стал мировой проблемой номер один. Я против терроризма, поэтому #StopHillary.

    6. Тотальная ложь. Crooked Hillary.

    Главное оружие Хиллари Клинтон – ложь. Она лжет всегда и во всем: американскому народу, лжет избирателям, лжет партнерам и союзникам. Вся ее политическая карьера построена на лжи. Я против лжи, поэтому #StopHillary.

    7. Президент Клинтон. Будущего нет.

    Хиллари Клинтон может украсть будущее у всех нас. Это ее главный грех.

    Хиллари Клинтон уже украла надежду на благополучное будущее у миллионов людей. Став президентом США, она лишит будущего весь мир. Я за благополучное будущее для всего мира, поэтому #StopHillary.

    Хотите ли вы видеть в кресле президента США человека, угрожающего безопасности и благополучию всего мира? Хотите ли вы продолжения новой холодной войны, роста мирового терроризма, новых жертв и политической коррупции? Уверена, что нет.

    Сегодня Хиллари Клинтон пытается убедить американцев, что президент США Дональд Трамп – зло. Но количество преступлений против человечества, уже совершенных Хиллари Клинтон, позволяет сделать вывод, что реальным злом является именно она.

    Зло не должно побеждать, поэтому #StopHillary.

    Источник: Блог Марии Катасоновой


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •