26 августа, понедельник  |  Последнее обновление — 07:22  |  vz.ru
Разделы

Как жовто-блакитный флаг был символом русского мира

Олег Хавич, политический аналитик
Ещё 170 лет назад жёлто-синий флаг во Львове был символом слова «русский». Современные «профессиональные украинские патриоты» о подобных истоках своей национальной символики даже не подозревают. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

Либеральная метафизика пармезана

Андрей Бабицкий, журналист
Наши либералы отстраивают свою метафизику на убежденности в том, что человек является прежде всего существом поглощающим, и эту его потребность должны обеспечивать общество, государство и Европейский союз вкупе с Америкой. Подробности...
Обсуждение: 78 комментариев

Флаг вечной России

Дмитрий Юрьев, политолог
Народным становится военное знамя, омытое кровью. Народным становится знамя, входящее в быт. Народным становится знамя борьбы и победы. Народным становится знамя, когда его поднимают в небо символом «Умираем, но не сдаёмся». Подробности...
Обсуждение: 233 комментария

    День флага в Москве отметили грандиозным митингом-концертом

    Более 100 тыс. человек вышли на проспект Сахарова в Москве на митинг-концерт «Герои рядом с нами» в честь 350-летия флага России. В нем участвовали звезды эстрады и спорта, ученые, общественные деятели, Герои России и СССР. Мероприятие стало самым массовым за все время существования праздника
    Подробности...

    В России отметили День флага

    В нынешнем году Россия отмечает 350-летие одного из главных символов страны – триколора. Торжества по случаю Дня государственного флага прошли 22 августа во всех российских регионах, в том числе в Крыму
    Подробности...

    Иран представил зенитно-ракетный комплекс «Бавар-373»

    Президент Ирана Хасан Роухани лично представил новейший ЗРК «Бавар-373». О разработке этого комплекса было известно более десяти лет назад. Роухани заявил, что «Бавар-373» сильнее российского С-300 и близок к С-400
    Подробности...


        Российские шоферы рискуют оказаться зажатыми в тиски между ГИБДД и местными властями

        Российским водителям готовят ряд жестких мер

        Глава МВД Владимир Колокольцев сумел заинтриговать едва ли не каждого российского водителя, пообещав ряд «серьезных и жестких» мер для снижения смертности на дорогах. Если речь о том, чтобы ужесточить скоростной режим или полностью передать контроль за дорожными видеокамерами местным властям, то в Госдуме категорически против. А вот идея создания базы данных злостных нарушителей получила широкую поддержку. Подробности...
        Обсуждение: 118 комментариев

        Владимир Путин на отечественном лимузине Aurus заехал прямо на территорию немецкого завода

        Почему Mercedes инвестирует в санкционную Россию

        Владимир Путин приехал поздравить Mercedes-Benz с открытием немецкого завода в Подмосковье на отечественном лимузине Aurus. Но по традиции оставил свой автограф на первой российской иномарке, сошедшей с конвейера. Почему Mercedes-Benz решился инвестировать в российскую экономику не в самое простое для нее время? Подробности...
        Обсуждение: 12 комментариев
          НОВОСТЬ ЧАСА:Космонавт Скворцов перестыковал «Союз МС-13» на МКС

          Главная тема


          «Кукурузникам» ищут срочную замену

          «Готовы приезжать»


          Американские музыканты назвали Крым раем

          мифы и легенды


          На День независимости Зеленский кормил украинцев байками

          пятое поколение


          Опубликовано видео демонстрации высшего пилотажа на Су-57

          Видео

          живая цепь


          В отделении Прибалтики от СССР виноват не Запад

          транспортные коридоры


          На встрече с Макроном крупная французская компания отказалась от Севморпути

          Чудовищный подтекст


          Захарова ответила Омеляну по поводу украинского флага над Владивостоком

          «теневой бан»


          Канделаки пожаловалась на травлю после пикантного признания

          викторина


          За что в СССР признавали Героем?

          Умерший формат


          Петр Акопов: Возвращение «Большой восьмерки» – геополитическая ловушка для России

          Дипломатическое чудо


          Анна Долгарева: Политика России в Донбассе станет более радикальной

          Народное знамя


          Дмитрий Юрьев: Флаг вечной России

          на ваш взгляд


          Должна ли Россия вернуться в «Большую восьмерку»?


          Семь грехов Хиллари Клинтон

          Мария Катасонова, публицист
             28 июля 2016, 17:45
          Фото: из личного архива

          Версия для печати  •
          В закладки  •
          Постоянная ссылка  •
            •
          Сообщить об ошибке  •

          Обращение к американскому народу. Дорогие американцы!

          «Став президентом США, Хиллари лишит будущего весь мир»

          Скоро вам предстоит выбор нового президента США, и я надеюсь, что ваш выбор будет правильным.

          Сегодня я вышла к американскому посольству в Москве, чтобы объяснить, почему голосовать за Хиллари Клинтон неправильно и опасно не только для Америки, но и для всего мира.

          1. Перегрузка. Новая холодная война.

          Хиллари любит притворяться хорошей, но получается это у нее плохо. Когда она получила пост руководителя Государственного департамента США, то сразу прибегла к этой тактике. И даже предложила программу новой дружбы между США и Россией под многообещающим названием «Перезагрузка», была создана комиссия «Сурков – Макфол».

          Все помнят смешной курьез, произошедший на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Хиллари Клинтон вручила ему красную кнопку с ошибочной надписью Peregruzka. Дипломаты тогда посмеялись, но надпись оказалась пророческой. Итогом этой программы стал полный развал отношений двух стран, это стало началом периода, который многие уже прозвали новой холодной войной.

          Я не хочу продолжения политики конфронтации двух ядерных держав, поэтому #StopHillary.

          2. Арабская весна. Хаос на Ближнем Востоке.

          Результатом деятельности Хиллари Клинтон как главы Государственного департамента США стала череда конфликтов, названных «арабской весной».

          Управляемый хаос, созданный ею на территории Ближнего Востока, уже давно неуправляем. Непрекращающаяся война всех против всех, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев и невинно пострадавших, разрушенные экономики, рост террористической угрозы.

          Такая внешняя политика привела к серьезным катаклизмам не только на Ближнем Востоке и в странах Африки, ее последствия сейчас расхлебывает и, казалось бы, совсем далекая от всего этого хаоса Европа. На фоне хлынувшего в Европу потока беженцев набирают обороты расовые конфликты.

          Я хочу мира на Ближнем Востоке и в Африке, поэтому #StopHillary.

          3. Война в Ливии. Миллионы пострадавших.

          За разрушением Ливии последовала гуманитарная катастрофа. Законный правитель Муаммар Каддафи был зверски убит без суда и следствия. Хиллари Клинтон отреагировала на эту новость радостным смехом и фразой: «Пришли, увидели, он умер». В разрушенной Ливии делят власть воюющие между собой вооруженные группировки, среди которых немало радикальных исламистов. Страна фактически распалась, часть территории сейчас находится под контролем ИГИЛ*.

          Президент США Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было его главной ошибкой, поэтому Хиллари Клинтон лишилась своего поста. Но своей трагической ошибки не признала и ответственности не понесла.

          Я вижу результаты внешней политики Хиллари Клинтон и не хочу повторения в большем масштабе, поэтому #StopHillary.

          4. Политическая коррупция. Диктатура меньшинства.

          Из опубликованных недавно документов WikiLeaks следует, что штаб Хиллари Клинтон сфальсифицировал результаты праймериз при выборе кандидата в президенты США от Демократической партии.

          С помощью политической коррупции Хиллари Клинтон пытается навязать американскому обществу диктатуру меньшинства. При этом 2/3 американского общества ей не доверяют. 

          Политические методы Хиллари Клинтон не отвечают интересам большинства американцев, поэтому #StopHillary.

          5. Глобальный терроризм. Результат политики Клинтон.

          Теракты становятся уже чем-то привычным не только на полыхающем Ближнем Востоке, но и в стабильной некогда Европе. Хиллари Клинтон своими действиями добилась того, что терроризм стал мировой проблемой номер один. Я против терроризма, поэтому #StopHillary.

          6. Тотальная ложь. Crooked Hillary.

          Главное оружие Хиллари Клинтон – ложь. Она лжет всегда и во всем: американскому народу, лжет избирателям, лжет партнерам и союзникам. Вся ее политическая карьера построена на лжи. Я против лжи, поэтому #StopHillary.

          7. Президент Клинтон. Будущего нет.

          Хиллари Клинтон может украсть будущее у всех нас. Это ее главный грех.

          Хиллари Клинтон уже украла надежду на благополучное будущее у миллионов людей. Став президентом США, она лишит будущего весь мир. Я за благополучное будущее для всего мира, поэтому #StopHillary.

          Хотите ли вы видеть в кресле президента США человека, угрожающего безопасности и благополучию всего мира? Хотите ли вы продолжения новой холодной войны, роста мирового терроризма, новых жертв и политической коррупции? Уверена, что нет.

          Сегодня Хиллари Клинтон пытается убедить американцев, что президент США Дональд Трамп – зло. Но количество преступлений против человечества, уже совершенных Хиллари Клинтон, позволяет сделать вывод, что реальным злом является именно она.

          Зло не должно побеждать, поэтому #StopHillary.

          Источник: Блог Марии Катасоновой

          * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


          Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

          Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

          Другие мнения

          Как жовто-блакитный флаг был символом русского мира

          Олег Хавич, политический аналитик
          Ещё 170 лет назад жёлто-синий флаг во Львове был символом слова «русский». Современные «профессиональные украинские патриоты» о подобных истоках своей национальной символики даже не подозревают. Подробности...
          Обсуждение: 11 комментариев

          Либеральная метафизика пармезана

          Андрей Бабицкий, журналист
          Наши либералы отстраивают свою метафизику на убежденности в том, что человек является прежде всего существом поглощающим, и эту его потребность должны обеспечивать общество, государство и Европейский союз вкупе с Америкой. Подробности...
          Обсуждение: 71 комментарий

          Флаг вечной России

          Дмитрий Юрьев, политолог
          Народным становится военное знамя, омытое кровью. Народным становится знамя, входящее в быт. Народным становится знамя борьбы и победы. Народным становится знамя, когда его поднимают в небо символом «Умираем, но не сдаёмся». Подробности...
          Обсуждение: 168 комментариев

          Возвращение «Большой восьмерки» – геополитическая ловушка для России

          Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
          Как и 80 лет назад, с Запада в Москву пришло предложение о примирении – через разговоры о возрождении «Большой восьмерки». Но в отличие от прошлого раза принимать нынешнее предложение ни в коем случае нельзя. Подробности...
          Обсуждение: 95 комментариев

          Политика России в Донбассе станет более радикальной

          Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
          Насколько же тяжела подвешенная ситуация для тех, кто не принимает важные решения в кабинетах, а просто существует посреди войны, кто живет в полуразрушенных домах без воды и света и ждет украинские снаряды в свой огород. Подробности...
          Обсуждение: 113 комментариев

          Товарищ Навальный выбирает тактику Ильича

          Леонид Поляков, доктор философских наук, замдекана факультета политологии ГУ-ВШЭ
          Навальный предлагает создать в вузах «инициативные группы», которые должны выяснять у студентов, «кто за, кто против». Ничего не напоминает? «Бесы» Достоевского? «Пятерки», шантаж, устранение «изменников». Подробности...
          Обсуждение: 80 комментариев

          Понял людей с триколором на спине

          Дмитрий Самойлов, театровед
          Буквально всем можно гордиться своей страной, носить свой флаг и с гордостью говорить – «Я из Албании». И только мы сами себя загнали в какой-то стеснительный угол. А зачем? Что нам от этого стеснения, от этого угла? Подробности...
          Обсуждение: 42 комментария

          Все мы либералы, только очень разные

          Алексей Алешковский, сценарист
          Амплуа резонера мне, конечно, мило. Но никак не хотел бы я показаться человеком, который «знает, как надо». Политические предубеждения прекрасно заменяют мне убеждения, и я скорее знаю, как не надо – по крайней мере, для меня самого. Подробности...
          Обсуждение: 93 комментария

          Митинги и империя страстей

          Владас Повилайтис, доктор философских наук, БФУ имени И. Канта
          Участники дискуссии вокруг московских протестов как бы договорились вести разговор в моральной плоскости, взяв в качестве не требующего доказательства тезиса известную фразу «в семье не без урода». Вопрос только – кто урод. Подробности...
          Обсуждение: 91 комментарий

          Джон Болтон как пиарщик российских спецслужб

          Никита Коваленко, политический обозреватель
          Разведкой занимаются все страны мира, и уже не одну сотню лет. Чем могущественнее держава, тем сильнее ее разведка. Если верить русофобу Болтону, то российские разведчики работают даже лучше, чем советские. Ну и хорошо. Подробности...
           
           
          © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
          E-mail: information@vz.ru
          .masterhost
          В начало страницы  •
          Поставить закладку  •
          На главную страницу  •
          ..............