24 марта, пятница  |  Последнее обновление — 20:48  |  vz.ru

Главная тема


Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве

«в долгосрочной перспективе »


Маккейн нашел для США соперника опаснее России

вышли на митинг


Полиция отбила Навального у разгневанных историей с Родиной-матерью волгоградцев

«в повестке дня»


Судьба «дочки» Сбербанка стала предметом разговора МВФ с Киевом

«надеюсь на дружеские отношения»


Юнкер требует от Британии крупную сумму за выход из ЕС

Экс-глава минфина Украины


Наталия Яресько занялась спасением экономики Пуэрто-Рико

РС-28 «Сармат»


Перенесены испытания новейшей российской МБР

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

церемония в белграде


Советский ЗРК, сбивший американский самолет-невидимку, стал памятником

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

убийство в киеве


Евгений Крутиков: Старый ТТ против «Стечкина». Неудачник против ветерана

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?


Люди массово подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат

Татьяна Соловьева, блогер
   20 июля 2015, 15:37
Фото: facebook.com/tanya.soll

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Я как-то давно по учебе делала поиск по теме педофилии в семьях. Меня шокировал не сам факт, что педофильной нежитью бывают не только отчимы или сожители, но родные отцы, дяди, деды. Нежить она и есть нежить, зачастую она такой и рождается.

«Женщины идут на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить вожделенный статус мужней жены»

Но меня шокировало другое – как в этой ситуации вели себя матери и жены, иной раз далеко не из деклассированных прослоек населения, а достаточно приличного социального статуса.

Сами же матери своих изнасилованных дочерей обвиняли в том, что те соблазнили их отцов или сожителей. А до этого закрывали глаза и шли на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить тот самый вожделенный статус мужней жены или бабы при штанах, только бы нежить у них не забирали и не сажали, только бы снаружи общество их оценивало как состоявшихся жен, ну и сор из избы, конечно же, не выносили: ведь узнают – позора не оберешься, а сами дети их в этой ситуации уже мало волновали.

Зачастую к таким матерям присоединялись бабки, тетки, свекрови. А если нежить и сажали, потом они, как шавки, мотались к ним в тюрьмы и ждали после отсидки.

Вот это одно из самых чудовищных последствий мизогинии в обществе и установки, что женщина без мужчины любого статуса, даже приходящего женатого любовника, неполноценна, ущербна и почти калека.

Я уже не буду говорить, что эта установка ведет к несчастным и трагическим брачным союзам, когда женщины выходят замуж лишь бы за кого, только бы обрести статус замужней. Сколько детей потом вырастают в несчастных семьях.

Зачастую эта установка насаждается самими же женщинами, обратите внимание, по каким принципам действует гендерная солидарность. Мужики своих не сдают и часто даже свою жену не станут защищать, даже словесно, в тесной мужской компании, особенно если она не присутствует.

А женщины – нет, они своих сдадут в ущерб себе и заклюют товарку, если та не замужем, будут бить в самые больные места. А если речь идет о риске потери своего статуса мужней жены, могут пойти и на преступление, и на любую подлость.

И еще в той теме есть один момент важный: вообще чудовищная зацикленность на сексуальной сфере в современном обществе. Эта зацикленность выгодна корпорациям – sex sells и тем, кто стоит за атомизацией общества и за развалом традиционности.

Врачи всерьез советуют секс для здоровья, развелась куча фрейдистов-психологов, которые и внедряют мысль, что без секса человек и думать и соображать нормально не способен. Однако если посмотреть на великих ученых, художников, композиторов, то там обнаружится, что зачастую эти люди были аскетами в сексуальном плане или вообще не придавали этой области никакого значения.

Секс – это крючок. В современном обществе тотального дефицита душевной и духовной близости между людьми, даже между родителями и детьми, не говоря уже о других системах отношений, он выступает в роли суррогата этой самой близости.

Люди подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат в судорожной попытке найти себя или своего человека, утолить тщеславие, самоутвердиться, заткнуть дыру одиночества в душе, похоти приписывают качества настоящей любви.

Секс выступает в роли быстрой болеутоляющей таблетки, но как только соитие заканчивается, боль начинает опять нарастать, и можно до бесконечности пытаться купировать и заткнуть внутреннюю пустоту фрикциями и вереницей партнеров, но это не получится, будет только хуже.

Секс и еда – это две вещи, которые связаны с глубинным подсознательным, потому что от них зависит выживание человечества, на этих сферах завязаны массы человеческих комплексов. Посмотрите на людей с травмированной психикой, зачастую симптоматика будет выражаться либо в пищевых привычках, либо в сексуальной сфере. Поэтому любые манипуляции с человеческим сознанием в этой сфере, любые спекуляции и ложные установки – подлы, деструктивны и иногда смертельны.

Но почему-то врачи говорят о вреде переедания, заедания проблем, ну конечно, потому что деструктивный результат сразу выражается в проблемах с весом и здоровьем, хотя если бы корпорации могли эту очевидную связь скрыть, они бы и это сделали – сейчас медицина так же заточена под сферу потребления, как и любая другая область, но в то же время те же врачи говорят о пользе секса, ну конечно, душу-то намного сложнее исследовать и показать, насколько беспорядочная половая жизнь влияет на душевную и духовную сферу, да и невыгодно это.

Ведь тогда целый многомиллиардный рынок секс-услуг, развлечений и секс-препаратов потеряет огромную часть потребителей.

Хорошо, если человек честен с собой, у него есть стержень внутри, есть принципы, вера и Бог, есть любящие люди, которые помогают ему понять себя и мир вокруг и не быть легкой добычей для манипуляторов, а если этого стержня нет, то человека очень легко загнать в угол, очень легко его убедить в том, что он животное, неспособное функционировать без фрикций.

А женщины в этом плане являются наиболее уязвимыми, потому что у женщин потребность в семье, потребность в любви намного сильнее развита, чем у мужчин, поэтому любые навязываемые установки базарных торгашек обоего пола, особенно рядящихся в традиционность, по поводу ущербности женщин без штанов рядом – исключительно подлы в своей сути.

Источник: Блог Татьяны Соловьевой

Вы согласны с автором?

255 голосов109 голосов


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Другие мнения

Общественное мнение: Марин решила действовать в открытую

Сегодняшняя встреча Путина и Ле Пен в Кремле – демонстрация серьезного запроса российской власти и французской оппозиции на альтернативную политическую повестку дня по формуле «Свобода – Родина – Порядок». Декларация о намерениях. Подробности...

Лев Пирогов: Гипс накладывают, клиент приезжает

Я долдоню это, как дятел, уж которую колонку подряд. Если вас зовут повозмущаться какой-нибудь мерзостью («вот молодежь тупая, вот страна в пропасть летит»), задумайтесь, прежде чем принять приглашение. Подробности...
Обсуждение: 76 комментариев

Вадим Самодуров: Киев сам руками и ногами отталкивает от себя Донбасс

Рассматривать идею о «принятом решении» интегрировать Донбасс в Россию стоит как пробный шар – попытку узнать мнение народное на сей счет. Реакции в социальных сетях по этому поводу разные. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Татьяна Шабаева: Прославление белорусской уникальности

За без малого три десятилетия жизни врозь выросло поколение, для которого русские – пусть родственный, но отдельный народ. Особого рассказа заслуживает, как представляет молодежь свою белорусскую уникальность. Подробности...
Обсуждение: 283 комментария

Общественное мнение: Кто бы ни убил Вороненкова, этого следовало ожидать

Мораль же истории в том, что лучше быть живым и сидеть на нарах, чем умереть пешкой в чужой политической игре в эмиграции. Век беглых депутатов без солидной крыши очень недолог. Подробности...
Обсуждение: 62 комментария

Иван Лизан: В Харьковскую область пришла война

В Харьковскую область пришла война с взрывами, осколками и сидением в подвалах. Был ли это умысел армейского руководства ВСУ, цель которого – скрыть что-то на складах, или же диверсия со стороны военнослужащих ЛДНР и России? Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Михаил Герштейн: Все врут

Позавчера и вчера все СМИ радостно обвиняли Трампа и его команду в постоянном вранье, воодушевленно ссылаясь, по словам CNN, на «сенсационные» откровения директора ФБР. Сегодня ситуация внезапно изменилась. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Александр Чаусов: Самойлова споет еще не раз и не два

Самойловой есть чем гордиться: самим фактом своего присутствия она так наглядно продемонстрировала всему миру, чего стоят «западный гуманизм» и прочие европейские ценности, как это практически никому до нее не удавалось. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Денис Селезнев: Почему украинская власть рушит собственную экономику

Люди, которые искренне удивляются тому, как нынешняя украинская власть и патриотические круги крушат собственную экономику, не понимают идейной, да и экономической подоплеки происходящих событий. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Андрей Айвазов: Вход – рубль, выход – два

Ситуацию с Brexit можно сопоставить с конфликтом в семейной паре: Германия считает, что нельзя разводиться, поскольку это финансово невыгодно, Британия хочет свободы и новых возможностей, которые отказ от ЕС может дать. Подробности...
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............