23 июня, пятница  |  Последнее обновление — 04:14  |  vz.ru

Главная тема


"Бронзовым солдатам" в Польше придется доказывать, что они не коммунисты

пауки в банке


Саакашвили ответил на выпад со стороны Порошенко

ближайшие союзники


Появились данные о слежке немецкой разведки за правительством США

армия и вооружение


Установлен рекорд дальности поражения живой цели из снайперской винтовки

«Давайте лес рубите»


Кучма: Европейцы ставят Украину на колени

За рулем сидела телохранитель


СМИ рассказали о погоне «бесстрашных россиян» за грабителями под Парижем

«грозный зверь»


Эксперт из США рассказал о главном преимуществе «Арматы» перед Abrams

нобелевский лауреат


Алексиевич прокомментировала свое скандальное интервью

новые санкции


США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?


Люди массово подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат

Татьяна Соловьева, блогер
   20 июля 2015, 15:37
Фото: facebook.com/tanya.soll

Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
  •
Сообщить об ошибке  •

Я как-то давно по учебе делала поиск по теме педофилии в семьях. Меня шокировал не сам факт, что педофильной нежитью бывают не только отчимы или сожители, но родные отцы, дяди, деды. Нежить она и есть нежить, зачастую она такой и рождается.

«Женщины идут на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить вожделенный статус мужней жены»

Но меня шокировало другое – как в этой ситуации вели себя матери и жены, иной раз далеко не из деклассированных прослоек населения, а достаточно приличного социального статуса.

Сами же матери своих изнасилованных дочерей обвиняли в том, что те соблазнили их отцов или сожителей. А до этого закрывали глаза и шли на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить тот самый вожделенный статус мужней жены или бабы при штанах, только бы нежить у них не забирали и не сажали, только бы снаружи общество их оценивало как состоявшихся жен, ну и сор из избы, конечно же, не выносили: ведь узнают – позора не оберешься, а сами дети их в этой ситуации уже мало волновали.

Зачастую к таким матерям присоединялись бабки, тетки, свекрови. А если нежить и сажали, потом они, как шавки, мотались к ним в тюрьмы и ждали после отсидки.

Вот это одно из самых чудовищных последствий мизогинии в обществе и установки, что женщина без мужчины любого статуса, даже приходящего женатого любовника, неполноценна, ущербна и почти калека.

Я уже не буду говорить, что эта установка ведет к несчастным и трагическим брачным союзам, когда женщины выходят замуж лишь бы за кого, только бы обрести статус замужней. Сколько детей потом вырастают в несчастных семьях.

Зачастую эта установка насаждается самими же женщинами, обратите внимание, по каким принципам действует гендерная солидарность. Мужики своих не сдают и часто даже свою жену не станут защищать, даже словесно, в тесной мужской компании, особенно если она не присутствует.

А женщины – нет, они своих сдадут в ущерб себе и заклюют товарку, если та не замужем, будут бить в самые больные места. А если речь идет о риске потери своего статуса мужней жены, могут пойти и на преступление, и на любую подлость.

И еще в той теме есть один момент важный: вообще чудовищная зацикленность на сексуальной сфере в современном обществе. Эта зацикленность выгодна корпорациям – sex sells и тем, кто стоит за атомизацией общества и за развалом традиционности.

Врачи всерьез советуют секс для здоровья, развелась куча фрейдистов-психологов, которые и внедряют мысль, что без секса человек и думать и соображать нормально не способен. Однако если посмотреть на великих ученых, художников, композиторов, то там обнаружится, что зачастую эти люди были аскетами в сексуальном плане или вообще не придавали этой области никакого значения.

Секс – это крючок. В современном обществе тотального дефицита душевной и духовной близости между людьми, даже между родителями и детьми, не говоря уже о других системах отношений, он выступает в роли суррогата этой самой близости.

Люди подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат в судорожной попытке найти себя или своего человека, утолить тщеславие, самоутвердиться, заткнуть дыру одиночества в душе, похоти приписывают качества настоящей любви.

Секс выступает в роли быстрой болеутоляющей таблетки, но как только соитие заканчивается, боль начинает опять нарастать, и можно до бесконечности пытаться купировать и заткнуть внутреннюю пустоту фрикциями и вереницей партнеров, но это не получится, будет только хуже.

Секс и еда – это две вещи, которые связаны с глубинным подсознательным, потому что от них зависит выживание человечества, на этих сферах завязаны массы человеческих комплексов. Посмотрите на людей с травмированной психикой, зачастую симптоматика будет выражаться либо в пищевых привычках, либо в сексуальной сфере. Поэтому любые манипуляции с человеческим сознанием в этой сфере, любые спекуляции и ложные установки – подлы, деструктивны и иногда смертельны.

Но почему-то врачи говорят о вреде переедания, заедания проблем, ну конечно, потому что деструктивный результат сразу выражается в проблемах с весом и здоровьем, хотя если бы корпорации могли эту очевидную связь скрыть, они бы и это сделали – сейчас медицина так же заточена под сферу потребления, как и любая другая область, но в то же время те же врачи говорят о пользе секса, ну конечно, душу-то намного сложнее исследовать и показать, насколько беспорядочная половая жизнь влияет на душевную и духовную сферу, да и невыгодно это.

Ведь тогда целый многомиллиардный рынок секс-услуг, развлечений и секс-препаратов потеряет огромную часть потребителей.

Хорошо, если человек честен с собой, у него есть стержень внутри, есть принципы, вера и Бог, есть любящие люди, которые помогают ему понять себя и мир вокруг и не быть легкой добычей для манипуляторов, а если этого стержня нет, то человека очень легко загнать в угол, очень легко его убедить в том, что он животное, неспособное функционировать без фрикций.

А женщины в этом плане являются наиболее уязвимыми, потому что у женщин потребность в семье, потребность в любви намного сильнее развита, чем у мужчин, поэтому любые навязываемые установки базарных торгашек обоего пола, особенно рядящихся в традиционность, по поводу ущербности женщин без штанов рядом – исключительно подлы в своей сути.

Источник: Блог Татьяны Соловьевой

Вы согласны с автором?

255 голосов109 голосов


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Другие мнения

Елена Кондратьева-Сальгеро: Немного лета в холодной войне

Думаете ли вы, что теряете свою национальную идентичность, когда, встав ни свет ни заря и израсходовав поникшие силы в пекле рабочего дня, задыхаетесь в общественном транспорте или плавитесь в раскаленной машине? А я вот думаю о своей и сейчас скажу, почему. Подробности...

Денис Селезнев: Танковая перемога

В выступлениях украинских чиновников и публикациях СМИ танк Т-84 «Оплот» быстро объявили лучшим в мире (разве что «Абрамс» сравнится, но он вдвое дороже) и пророчили победоносное шествие по рынкам. Посудите сами. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Вадим Самодуров: Реализм потихоньку начинает отвоевывать пространство

Из администрации президента Украины в СМИ просочился слух, что если Донбасс снова станет украинским, то восстанавливать его будут американцы. Даже не знаю, что делать – развенчивать этот слух или смеяться. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

Я просто не в силах отказать себе в удовольствии упомянуть хотя бы в двух словах о тех людоедских размышлениях, коими Светлана Алексиевич поделилась в своем уже успевшем стать знаменитым интервью с журналистом агентства «Регнум». Подробности...
Обсуждение: 145 комментариев

Анна Федорова: На следующем витке протеста людей будет еще меньше

Весной – летом 2017 года в России прошло четыре заметных массовых акции. Если обратиться к истории и посмотреть, какие митинги и демонстрации становились поворотными точками в истории страны – выясняется интересное. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Виктор Милитарев: Как вы относитесь к демократии?

Говорят, что при демократии легче бороться за «общее благо», поскольку существует политическая конкуренция. Этот аргумент является чисто пропагандистским. Возможность народа влиять на власть зависит от совсем других причин. Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

Дмитрий Ольшаньский: Молодость, а не «молодежь»

Как известно, в русском языке есть великое непереводимое слово – poshlost. Как можно было бы объяснить, что оно значит – на примере молодого человека в политике? Подробности...
Обсуждение: 52 комментария

Сергей Худиев: Нужно ли нам держаться за чемпионат мира?

Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновения. Примерно так же, как в Cредние века завоеватель обращал покоренный народ в свою веру. Россия не хочет продемонстрировать этого знака покорности. Поэтому Россия всегда будет оставаться «плохой». Подробности...
Обсуждение: 104 комментария

Антон Крылов: Толстая красная линия публичной политики

Красная линия пролегает между теми, кто готов видеть в своих оппонентах партнеров по диалогу, и теми, кто свято уверен, что с другой стороны враги, которых надо посадить, или выслать из страны, или, что надежнее – расстрелять. Подробности...
Обсуждение: 40 комментариев

Дмитрий Родионов: Почему партия Ле Пен не смогла повторить успеха своего лидера?

По итогам президентской избирательной кампании во Франции оказались полностью сломаны правила игры. Как эта новая политическая ситуация отразилась на итогах парламентских выборов? При взгляде на них в глаза бросаются два момента. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев
 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............