22 октября, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:09  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Отменить и запретить: либеральный манифест – 2017

Собчак, в отличие от Трампа, не собирается выигрывать выборы, поэтому ее программа крайне далека от популизма – это чистый либеральный манифест. Так чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года? Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Руслан Осташко: Путин предлагает Западу красную таблетку

Выступление нашего президента – это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Лев Пирогов: Президент Собчак и русский характер

Пишут, что Ксения Анатольевна – это якобы попытка реставрации девяностых. Свобода предпринимательства, снижение налогов и бла-бла-бла. У меня были свои девяностые. У Ксении Анатольевны свои. Причем у нее девяностые еще не закончились. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

    Впервые за долгие годы в России спущено на воду судно на подводных крыльях

    Россия возобновляет производство судов на подводных крыльях (СПК), и свидетельством тому стал прошедший в Рыбинске спуск на воду СПК нового поколения «Комета 120М». Планируется, что корабль будет использоваться в Крыму
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

    «Остров мечты» станет крупнейшим в стране парком развлечений

    Появились новые изображения проекта детского парка развлечений «Остров мечты», который уже в 2018 году должен быть открыт в Нагатинской пойме в Москве. Основными мультипликационными героями, которые станут развлекать посетителей, будут персонажи советских, а не западных мультфильмов
    Подробности...
    Обсуждение: 21 комментарий

    Марш бандеровцев по случаю юбилея УПА прошел в Киеве

    В Киеве в субботу прошел неонацистский «Марш славы героев». Он был приурочен к 75-й годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА), которая несет ответственность за многочисленные военные преступления, в частности, за «Волынскую резню» 1943 года. Этот день официально объявлен Днем защитника Отечества на Украине
    Подробности...
    Обсуждение: 21 комментарий

        НОВОСТЬ ЧАСА:Саакашвили заявил о депортации своих соратников в Грузию «с мешками на голове»

        Главная тема


        Сочинский фестиваль запустил по всему миру сетевое броуновское движение

        «без страха и боли»


        Путин рассказал об оружии страшнее ядерной бомбы

        Письмо к сыну


        Обвиняемая Киевом в госизмене жена охранника Березовского заявила об унижениях и издевательствах

        письмо в фсб


        Заключенные с Украины попросили 1 млн долларов за отмену «терактов» в России

        армия и вооружение


        Германия осталась без боеспособных подлодок

        археологические раскопки


        Уникальное массовое захоронение русских воинов обнаружено в Крыму

        ракетные двигатели


        «Энергомаш» отозвался о попытках США создать замену РД-180

        фото класса


        В США разгорелся скандал из-за чернокожей девочки на поводке

        нато у границ


        Восстановить военный потенциал Калининграда будет крайне сложно

        «Президент Собчак и русский характер»


        Лев Пирогов: Девяностые Ксении Анатольевны еще не закончились

        «Психотерапевт глобальной элиты»


        Ирина Алкснис: Беседы Путина стали одним из стабилизирующих стержней распадающейся мировой системы

        «Отменить и запретить»


        Антон Крылов: Чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года?

        на ваш взгляд


        Если бы в выборах президента участвовали только Ксения Собчак и Алексей Навальный, за кого бы вы проголосовали?


        Люди массово подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат

        Татьяна Соловьева, блогер
           20 июля 2015, 15:37
        Фото: facebook.com/tanya.soll

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Я как-то давно по учебе делала поиск по теме педофилии в семьях. Меня шокировал не сам факт, что педофильной нежитью бывают не только отчимы или сожители, но родные отцы, дяди, деды. Нежить она и есть нежить, зачастую она такой и рождается.

        «Женщины идут на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить вожделенный статус мужней жены»

        Но меня шокировало другое – как в этой ситуации вели себя матери и жены, иной раз далеко не из деклассированных прослоек населения, а достаточно приличного социального статуса.

        Сами же матери своих изнасилованных дочерей обвиняли в том, что те соблазнили их отцов или сожителей. А до этого закрывали глаза и шли на любое паскудство и подлость, лишь бы сохранить тот самый вожделенный статус мужней жены или бабы при штанах, только бы нежить у них не забирали и не сажали, только бы снаружи общество их оценивало как состоявшихся жен, ну и сор из избы, конечно же, не выносили: ведь узнают – позора не оберешься, а сами дети их в этой ситуации уже мало волновали.

        Зачастую к таким матерям присоединялись бабки, тетки, свекрови. А если нежить и сажали, потом они, как шавки, мотались к ним в тюрьмы и ждали после отсидки.

        Вот это одно из самых чудовищных последствий мизогинии в обществе и установки, что женщина без мужчины любого статуса, даже приходящего женатого любовника, неполноценна, ущербна и почти калека.

        Я уже не буду говорить, что эта установка ведет к несчастным и трагическим брачным союзам, когда женщины выходят замуж лишь бы за кого, только бы обрести статус замужней. Сколько детей потом вырастают в несчастных семьях.

        Зачастую эта установка насаждается самими же женщинами, обратите внимание, по каким принципам действует гендерная солидарность. Мужики своих не сдают и часто даже свою жену не станут защищать, даже словесно, в тесной мужской компании, особенно если она не присутствует.

        А женщины – нет, они своих сдадут в ущерб себе и заклюют товарку, если та не замужем, будут бить в самые больные места. А если речь идет о риске потери своего статуса мужней жены, могут пойти и на преступление, и на любую подлость.

        И еще в той теме есть один момент важный: вообще чудовищная зацикленность на сексуальной сфере в современном обществе. Эта зацикленность выгодна корпорациям – sex sells и тем, кто стоит за атомизацией общества и за развалом традиционности.

        Врачи всерьез советуют секс для здоровья, развелась куча фрейдистов-психологов, которые и внедряют мысль, что без секса человек и думать и соображать нормально не способен. Однако если посмотреть на великих ученых, художников, композиторов, то там обнаружится, что зачастую эти люди были аскетами в сексуальном плане или вообще не придавали этой области никакого значения.

        Секс – это крючок. В современном обществе тотального дефицита душевной и духовной близости между людьми, даже между родителями и детьми, не говоря уже о других системах отношений, он выступает в роли суррогата этой самой близости.

        Люди подсаживаются на этот быстрорастворимый суррогат в судорожной попытке найти себя или своего человека, утолить тщеславие, самоутвердиться, заткнуть дыру одиночества в душе, похоти приписывают качества настоящей любви.

        Секс выступает в роли быстрой болеутоляющей таблетки, но как только соитие заканчивается, боль начинает опять нарастать, и можно до бесконечности пытаться купировать и заткнуть внутреннюю пустоту фрикциями и вереницей партнеров, но это не получится, будет только хуже.

        Секс и еда – это две вещи, которые связаны с глубинным подсознательным, потому что от них зависит выживание человечества, на этих сферах завязаны массы человеческих комплексов. Посмотрите на людей с травмированной психикой, зачастую симптоматика будет выражаться либо в пищевых привычках, либо в сексуальной сфере. Поэтому любые манипуляции с человеческим сознанием в этой сфере, любые спекуляции и ложные установки – подлы, деструктивны и иногда смертельны.

        Но почему-то врачи говорят о вреде переедания, заедания проблем, ну конечно, потому что деструктивный результат сразу выражается в проблемах с весом и здоровьем, хотя если бы корпорации могли эту очевидную связь скрыть, они бы и это сделали – сейчас медицина так же заточена под сферу потребления, как и любая другая область, но в то же время те же врачи говорят о пользе секса, ну конечно, душу-то намного сложнее исследовать и показать, насколько беспорядочная половая жизнь влияет на душевную и духовную сферу, да и невыгодно это.

        Ведь тогда целый многомиллиардный рынок секс-услуг, развлечений и секс-препаратов потеряет огромную часть потребителей.

        Хорошо, если человек честен с собой, у него есть стержень внутри, есть принципы, вера и Бог, есть любящие люди, которые помогают ему понять себя и мир вокруг и не быть легкой добычей для манипуляторов, а если этого стержня нет, то человека очень легко загнать в угол, очень легко его убедить в том, что он животное, неспособное функционировать без фрикций.

        А женщины в этом плане являются наиболее уязвимыми, потому что у женщин потребность в семье, потребность в любви намного сильнее развита, чем у мужчин, поэтому любые навязываемые установки базарных торгашек обоего пола, особенно рядящихся в традиционность, по поводу ущербности женщин без штанов рядом – исключительно подлы в своей сути.

        Источник: Блог Татьяны Соловьевой

        Вы согласны с автором?

        255 голосов109 голосов


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

        Другие мнения

        Антон Крылов: Отменить и запретить: либеральный манифест – 2017

        Собчак, в отличие от Трампа, не собирается выигрывать выборы, поэтому ее программа крайне далека от популизма – это чистый либеральный манифест. Так чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года? Подробности...
        Обсуждение: 26 комментариев

        Руслан Осташко: Путин предлагает Западу красную таблетку

        Выступление нашего президента – это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина. Подробности...
        Обсуждение: 21 комментарий

        Лев Пирогов: Президент Собчак и русский характер

        Пишут, что Ксения Анатольевна – это якобы попытка реставрации девяностых. Свобода предпринимательства, снижение налогов и бла-бла-бла. У меня были свои девяностые. У Ксении Анатольевны свои. Причем у нее девяностые еще не закончились. Подробности...
        Обсуждение: 37 комментариев

        Виктория Федотова: Мечтатели, которые хотят и могут изменить жизнь

        В Сочи появился многотысячный молодой живой организм. Возвращение к идее проведения международных молодежных фестивалей в эпоху беспрецедентного информационного давления на Россию кажется единственно верным решением. Подробности...
        Обсуждение: 8 комментариев

        Ирина Алкснис: Психотерапевт глобальной элиты

        Данный формат общения Путина с аудиторией действительно стал значимым институтом международной политики. Причем его значение куда больше, чем предполагалось изначально и может показаться на первый взгляд. Подробности...
        Обсуждение: 36 комментариев

        Валерий Коровин: Сетевые войны и управляемый хаос

        «Спящие» – это первый отечественный фильм, в котором с откровенностью показана технология сетевых войн, успешно применяющаяся во всем мире, в том числе против нашей страны. Так что же это за технология? Подробности...
        Обсуждение: 20 комментариев

        Семен Пегов: «Не дергайся, друг, свою пулю не услышишь»

        Сообщение о том, что генерал погиб, я получил на фронте под Донецком. В это нельзя было поверить, как нельзя было поверить в смерть Моторолы и Гиви. Казалось, что с такими людьми может случиться все, что угодно, но только не смерть. Подробности...
        Обсуждение: 26 комментариев

        Денис Селезнев: Украинцы отреклись от Майдана

        Очередные массовые гулянья в Киеве вызывают пристальное внимание. Внешние наблюдатели спешат назвать происходящее Майданом вслед за самими участниками. Имеют ли нынешние беспорядки перспективу перерасти в нечто более серьезное? Подробности...
        Обсуждение: 44 комментария

        Олег Бондаренко: «Покаяние» режиссера Быкова и борьба за культурный суверенитет

        Будучи знаком с Юрой Быковым, хотел бы защитить режиссера. Да, он поддался колоссальному прессингу, который на него обрушился, и не смог проявить устойчивость. Но скажите мне – а на кого ему опереться в этой ситуации? Подробности...
        Обсуждение: 46 комментариев

        Андрей Бабицкий: Мы на горе всем буржуям…

        Многие считают, что Павленского следует уважать за последовательность, которую он проявил, косвенным образом выразив неуважение своим почитателям из лагеря российских либералов. Это верная точка зрения. Подробности...
        Обсуждение: 68 комментариев
         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............