26 марта, вторник  |  Последнее обновление — 09:11  |  vz.ru
Разделы

Право оскорблять – это привилегия высших сословий

Сергей Худиев, публицист, богослов
Скандал может быть коммерчески успешен, он привлекает внимание. Это не только оскорбление религии, но и глумление, например, над Победой. Достаточно вспомнить «художественную выставку» с обезьянами в военной форме и с медалями. Подробности...

Не отворачивайтесь от войны

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
В сотне километров от фронта – КПП, граница. Дальше – Ростов. Там ночные клубы и бары, там борется за права бодипозитивных женщин колумнистка Космо Попова, ездят поезда и летают самолеты. И там, честно говоря, всем надоела тема Донбасса. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Бомбардировки Югославии привели к закату американской эры

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Заменив универсальные правила игры на волюнтаристские, Вашингтон дестабилизировал систему международных отношений. Но его военной, политической и экономической мощи не хватило, чтобы сделать новые правила общепризнанными. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Стало известно об испытаниях нового крыла для МС-21

        Главная тема


        Провал «русского дела» еще больше ослабил Соединенные Штаты

        новейшее оружие


        Разведка США узнала сроки принятия «Посейдона» на вооружение

        отказалась от профессии


        Уволившаяся из-за фото в купальнике учительница рассказала подробности конфликта

        вероятный противник


        В США смоделировали военное столкновение России и НАТО в Европе

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Разочарование Вашингтона


        Дмитрий Дробницкий: В «русском деле» против Трампа наступил украинский поворот

        Смертельный фокус


        Екатерина Ракитина: Нераскрытый секрет побега Гарри Гудини

        Бывший СССР


        Ирина Алкснис: Белоруссия стала второстепенной для России

        на ваш взгляд


        За кого из российских фигуристок вы больше болеете?

        УЕФА штрафует Россию

        Союз европейских футбольных ассоциаций сократил квоту на билеты для россиян

        24 июня 2008, 01:43

        Текст: Станислав Купцов

        Версия для печати

        Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение сократить квоту билетов для россиян на полуфинальном матче футбольного чемпионата Европы, в котором встретятся Россия и Испания. Матч состоится в Вене 26 июня. На стадион в результате этой санкции сможет прийти поддержать свою команду всего лишь четыре тысячи российских болельщиков. Ранее глава РФС Виталий Мутко сообщал, что на матч попадет 6 900 футбольных фанатов.

        «Мы получаем на этот матч 6900 билетов», – заявлял ранее глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в интервью радиостанции «Спорт».

        Как сообщает РИА «Новости», выяснилось, что УЕФА остался недовольным тем, что 21 июня на четвертьфинале между сборными России и Голландии (3:1) на стадионе в Базеле свободными остались более тысячи из шести тысяч мест, предоставленных РФС. При этом российской стороне необходимо было сдать УЕФА непроданные билеты для продажи на месте, но этого не произошло.

        Об этом сообщает швейцарское издание Temps со ссылкой на заявление директора УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра.

        В результате, УЕФА сократил квоту билетов для россиян, и теперь на исторический полуфинальный матч между сборными Испании и России смогут попасть только четыре тысячи российских болельщиков. Матч состоится в Вене 26 июня и начнется в 22.45 по московскому времени.

        «Сегодня мы требуем объяснений от Российской футбольной ассоциации», – говорится в заявлении Гайяра, который также подчеркивает, что за несколько дней до матча российская сторона подтвердила, что свободных билетов на игру Россия – Нидерланды у нее не осталось.

        «Российская сторона сыграла не по правилам и должна будет заплатить за тысячу мест, которые остались свободны. Кроме того, для российских болельщиков на полуфинал в Вене в четверг будет зарезервировано только 4 тысяч мест», – заявляет Гайяр.

        Он также сообщил, что УЕФА начала расследование этого инцидента.

        «Касса УЕФА зарегистрировала более 14 миллионов запросов, и незаполненный стадион – это факт, достойный всеобщего сожаления», – подчеркнул представитель УЕФА.

        Венский стадион «Эрнст Хаппель», на котором в четверг встретятся россияне и испанцы, способен вместить до 50 тысяч зрителей.

        В то же время Российский футбольный союз объявил о порядке распространения билетов на полуфинал Евро–2008 Россия – Испания.

        Как сообщается на официальном сайте РФС, 24 и 25 июня билеты можно приобрести в Русском Доме в Зальцбурге. А 26 июня билеты можно будет приобрести в Вене.

        Кроме того, с 24 по 25 июня в «Доме футбола» в Москве будут реализовываться сертификаты, гарантирующие право на приобретение билетов на полуфинал. Реализация сертификатов – с 10.00 до 20.00 на первом этаже «Русского дома».

        При покупке билетов или сертификатов болельщикам необходимо иметь при себе загранпаспорт. Один человек может приобрести не более 4 билетов. Стоимость билетов составляет от 200 до 300 евро.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............