Владимир Можегов Владимир Можегов Еврейский вопрос раскалывает Америку

Масштабы антиизраильских протестов в США потрясают. 65% американских студентов поддерживают пропалестинские выступления. В Колумбийском университете профессорам-евреям закрывают доступ в кампусы, опасаясь, что их появление «приведет к погромам», а студентам-евреям советуют воздержаться от посещения лекций.

0 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Конфедерация стран Сахеля и новый антиколониализм

Те, кто игнорировал проблемы Африки, а скорее, использовал их для собственной выгоды, сегодня вытесняются с континента. А их место занимают страны и союзы, продвигающие антиколониальную, многополярную повестку. Например, Россия.

0 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Швецией движет сочетание агрессии и страха

Шведским политикам и военным приходится выдумывать обоснования своего участия в НАТО. Отсюда и появления экзотических идей вроде необходимости укреплять остров Готланд – для отражения русской угрозы.

6 комментариев
30 августа 2022, 12:20 • Видео

Шольц окончательно прогнулся под США

Канцлер Германии Олаф Шольц прочитал речь в Карловом университете в Праге, отдельные фрагменты которой похожи на отсылку к фултоновской речи Черчилля – той самой, с которой началась холодная война. По сути, канцлер заявил об окончательной капитуляции Евросоюза перед США, частью которой станет включение Украины в ЕС. Как выглядит план по захвату Европы Америкой?

..............