Взгляд
29 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 21:46  |  vz.ru
Разделы

Ольга Бузова оказалась талантливее уехавших из России артистов

Алексей Зензинов
Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Песня «Релокация», которую на днях Ольга Бузова исполнила вместе с Азаматом Мусагалиевым – ироничный «досвидос» России, которая от нас убежала. Можно быть уверенным – количество просмотров в Сети зашкалит. И это очень хорошо. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Русских хотят заставить чувствовать себя виноватыми

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
Украинские силовики, которые сражаются против русских солдат, устраивают фильтрационные мероприятия на оккупированных территориях, расстреливают мирных, они откуда? Вылезли из бандеровских схронов только в 2022 году? Нет, они кровь от крови простых украинцев. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Запрет Гарри Поттера не имеет ничего общего с христианскими ценностями

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Магия как литературный прием присутствует не только у Роулинг, но и у Льюиса и Толкина, в русских сказках, у Пушкина и очень много где еще. Когда Емеля едет верхом на печи – это не «богомерзкое колдовство», а именно литературный прием. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Столтенберг: В НАТО обсуждают передачу систем ПВО Patriot Украине

    Главная тема


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    «преступное образование»


    Медведев: НАТО должно покаяться и быть распущено

    Риск эскалации


    В Польше назвали высокой вероятность участия своей армии в боевых действиях

    «нет оснований»


    Добровинский опроверг освобождение адвокатов от частичной мобилизации

    Видео

    военный альянс


    Выход США из НАТО не решит проблем России

    настоящая история


    Откуда у русского сопротивления на Украине такая дерзость

    Расследование


    Кто и как спровоцировал спецоперацию на Украине

    «Русская весна»


    Куда делись русские на Украине

    Возврат к воспитанию


    Каков сейчас реальный уровень образования в России

    Культура отмены


    Как через кино и игры насаждается русофобия

    с кем вы?


    Что произошло с русской культурой

    цифровое государство


    Как технологии меняют Россию

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Звездные войны

    Полиция расследует обвинение Григорьевой против Мела Гибсона
    Оксана Григорьева и Мел Гибсон решили разойтись по-плохому
       9 июля 2010, 11:14
    Фото: Reuters
    Текст: Мария Иванова

    В Лос-Анджелесе началось расследование по факту заявления, поступившего от Оксаны Григорьевой, о физическом насилии и оскорблениях, которым она подвергалась со стороны отца ее ребенка голливудского актера Мела Гибсона. В качестве доказательства она представила суду аудиозапись, согласно которой Гибсон бил ее и приговаривал, что она того заслуживает. Полиция обещает тщательно разобраться в истории за месяц.

    «Расследование (возможного) факта насилия было начато детективами полицейского участка Малибу Лост Хиллс. Детективы, занимающиеся расследованием, собирают информацию относительно данных обвинений. В связи с тем, что расследование предварительное, другой информации на данное время нет», говорится в распространенном в пятницу заявлении полиции Лос-Анджелеса, которое цитирует РИА «Новости».

    Что за мужчина, который может ударить женщину, держащую на руках его ребенка? – Знаешь, что? Ты заслуживаешь этого

    Окружной шериф уточнил лишь, что насилие якобы имело место в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу, уточняет Reuters. Оксана Григорьева пока фигурирует в деле как «жертва насилия», и она – единственный фигурант дела. Первые показания у нее взяли в минувший понедельник.

    В четверг пресса обнародовала доказательства, которые Григорьева приготовила для суда. В частности, она предоставила записи скандалов со знаменитым актером, зафиксировавшие беседу, во время которой Гибсон признает, что нанес побои Григорьевой, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на издание Huffington Post, в распоряжении которого и оказался аудиофайл.

    #{image=408214}В частности, в одном из эпизодов Григорьева кричит: «Что за мужчина, который может ударить женщину, держащую на руках его ребенка?» На что Гибсон отвечает: «Знаешь, что? Ты заслуживаешь этого». Адвокаты актера признали сам факт скандала, но заявили, что до рукоприкладства дело не доходило. Но Григорьева утверждает, что Гибсон так сильно ударил ее по лицу, что выбил зубы.

    Бывшая подруга Гибсона подчеркивала, что прибегнуть к помощи диктофона ее вынудила угроза собственной жизни.

    Между тем коллеги и друзья Гибсона также ведут себя не самым достойным образом. В частности, актер Микки Рурк в видеоинтервью Thirty Mile Zone заявил, что в курсе «этой фигни», но «не верит всему, что пишут об этом». «Он нормальный парень, я это знаю. Надо просто свернуть этой твари шею», добавил он.

    Официальный представитель управления полиции Лос-Анджелеса Стив Уитмор отметил: «Мы проверяем и перепроверяем (полученную информацию)». Он обещал, что «выдвинутые обвинения будут расследоваться досконально», передают «Вести.Ру». По оценке Уитмора, на проведение полного расследования потребуется не меньше месяца.

    Представитель Гибсона начало расследования комментировать отказался.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, отношения 54-летнего актера и режиссера Мела Гибсона и 39-летней модели и пианистки Оксаны Григорьевой стали одной из причин развода актера с женой Робин Мур после 28 лет совместной жизни.

    В ноябре 2009 года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию, которая стала восьмым ребенком голливудской звезды (у четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые) и вторым ребенком самой Григорьевой у нее есть 12-летний сын Александр, отцом которого является один из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтон.

    Однако спустя несколько месяцев после рождения ребенка, в апреле, пара рассталась после трех лет отношений, а в июне СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу.

    26 июня Григорьева добилась официального судебного запрета: голливудской звезде теперь нельзя приближаться к ней. Она мотивировала свое обращение в суд тем, что киноактер, по ее словам, склонен к бытовому насилию и в ряде случаев вел себя «крайне грубо» по отношению к ней.

    Гибсон, в свою очередь, имеет на руках запретительный приказ в отношении Григорьевой. Она не имеет права распространять информацию о его частной жизни.

    Сейчас Гибсон и Григорьева продолжают судебную тяжбу за право опекунства над совместным ребенком.


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •