Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

2 комментария
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
15 января 2009, 20:20 • Общество

Прокурора убили из-за колеса

В Санкт-Петербурге убит сотрудник СКП

Прокурора убили из-за колеса
@ Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД

Tекст: Дмитрий Усов

В городе на Неве в четверг был застрелен сотрудник управления собственной безопасности Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Марининов. Киллеры застрелили сотрудника прокуратуры в тот момент, когда он менял прохудившееся колесо своего автомобиля. Возбуждено уголовное дело. В связи с убийством сотрудника СКП глава ведомства Александр Бастрыкин прервал поездку по Финляндии для того, чтобы на месте координировать работу следственной бригады.

По факту убийства сотрудника Следственного комитета при прокуратуре РФ следственным управлением по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, говорится на официальном сайте СКП.

У автомобиля было спущено колесо, и когда мужчина его менял, к нему подошел неизвестный и произвел выстрел в голову

По информации прокуратуры, сегодня около 13 часов на улице Ленина в Санкт-Петербурге неизвестный стрелял в Дмитрия Марининова – сотрудника службы собственной безопасности, который обеспечивал деятельность следственных работников центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ. От полученного огнестрельного ранения в голову Марининов скончался на месте.

В связи с убийством сотрудника СКП председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин прервал свой визит в Финляндию и срочно возвращается, чтобы на месте скоординировать работу следственно-оперативной группы.

Кроме того, в Санкт-Петербург из Москвы также вылетела группа следователей и криминалистов центрального аппарата для оказания практической помощи в расследовании убийства.

Убийство произошло в четверг в Санкт-Петербурге примерно в 13 часов на улице Ленина у дома № 100, корпус 4, в Красном Селе, передает «Фонтанка.Ру». По предварительной информации, 29-летний Дмитрий Марининов в тот момент находился у своей машины, припаркованной во дворе. У автомобиля было спущено колесо, и мужчина его менял, когда к нему подошел неизвестный и произвел выстрел в голову. От полученного ранения Марининов скончался на месте.

Кстати, это не единственное убийство, совершенное за последнее время в Санкт-Петербурге, которое было исполнено по такому сценарию. 4 января в Выборгском районе Петербурга у дома № 4/3 по улице Жени Егоровой двое неизвестных, проезжая мимо в автомобиле, дважды выстрелили в 32-летнего таксиста, проживавшего в этом самом доме.

В этот момент мужчина ремонтировал на улице свой автомобиль. Пуля попала в грудь. Он умер на месте. Возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 1, УК РФ («убийство»). Как отмечают в милиции, погибшему за несколько дней до убийства неоднократно прокалывали колесо.

..............