Алексей Нечаев Алексей Нечаев Дыра в конституции превращает Зеленского в диктатора

В ближайшие месяцы нас ждет увлекательный сериал, развязка которого может повлиять на ход СВО. Ведь одно дело, когда на Банковой в Киеве сидит формально легитимный президент, и совсем другое – когда там расселся коррумпированный диктатор.

3 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

7 комментариев
23 августа 2008, 14:54 • Общество

День города расчистит улицы

К Дню города эвакуаторы очистят Москву

День города расчистит улицы
@ Иванов Сергей/ВЗГЛЯД

Tекст: Оксана Бойко

К Дню города улицы и дворы Москвы ждет масштабная зачистка. Брошенные или неправильно припаркованные авто будут немедленно эвакуированы. В целях безопасности наряды милиции собираются проверить все жилые дома и нежилые помещения. Непосредственно во время празднования в Москве по традиции перекроют ряд улиц, а общественный транспорт будет курсировать по особому расписанию.

Тщательная проверка улиц, дворов и подворотен столицы запланирована на начало сентября.

«Для обеспечения безопасности москвичей и гостей столицы во время проведения Дня города милиция будет проверять дворовые территории, состояние жилых и нежилых помещений, в том числе чердаков и подвалов», – сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации.

Поскольку озвученные накануне планы по созданию парковочной полиции воплотятся в жизнь еще нескоро, за брошенными и неправильно припаркованными авто будут следить особые наряды милиции.

Вполне возможно, что в рейдах будут задействованы дополнительные эвакуаторы, которыми обещали снабдить Центральный округ.

К концу августа в Москве введут восемь дополнительных маршрутов, подконтрольных службе перемещения транспортных средств. Как ожидается, эвакуаторы будут круглосуточно прочесывать весь центр, захватывая Новослободскую улицу, Бутырский вал, площадь у Белорусского вокзала, Тверской бульвар и набережные.

Непосредственно во время празднования Дня города, 6 и 7 сентября, в центре по традиции перекроют ряд улиц и площадей.

В зону для пешеходов превратятся Тверская и Моховая улицы, Охотный ряд, Лубянка, Новая площадь, Театральный и Лубянский проезды, Тверской бульвар.

По особому расписанию будет курсировать и общественный транспорт. Метрополитену, например, предписано корректировать работу относительно пассажиропотока. Из-за наплыва гуляющих некоторые станции, в частности, «Парк Победы», могут временно закрыть на вход.

Школьники в дни праздника получат возможность пользоваться общественным транспортом бесплатно.

«Всем центрам социального обслуживания населения Москвы поручено организовать благотворительные мероприятия, поздравить ветеранов войны, пожилых одиноких людей, детей из малообеспеченных семей с праздником. Им будут вручены продуктовые наборы, а для желающих прокатиться по Москве власти организуют экскурсии», – добавили в мэрии.

В местах массовых гуляний из продажи исключат алкоголь, пиво, а также прохладительные напитки в стеклянной таре.

..............