Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

7 комментариев
Евгений Крутиков Евгений Крутиков Трампа чуть не погубил непрофессионализм спецслужб

В России представить себе на мероприятиях с участием первых лиц неприкрытую крышу как идеальную снайперскую позицию просто невозможно. У нас на всех таких крышах даже голуби минимум в звании капитана. А тут полнейшая безответственность, помноженная на слишком уж широко понимаемую политическую и пропагандистскую составляющую.

10 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов Трамп выбрал себе замену из нищих американских туземцев

Кандидат в вице-президенты США Джей Ди Вэнс – самый успешный «хиллбилли» в истории человечества. Хиллбилли – от «Билли с холмов» – термин, обозначающий определенную группу белого населения Аппалачских гор. Это социальные низы Кентукки, Огайо, Вирджинии и прочих штатов вокруг горного хребта.

8 комментариев
18 ноября 2008, 15:48 • Общество

Один вечер без ЖЖ

Во вторник блогеров отключат от ЖЖ

Один вечер без ЖЖ
@ sxc.hu

Tекст: Оксана Бойко

Перерыв в работе сайта связан с переездом: серверы LiveJournal переместят в новый дата-центр в штате Монтана. Как сообщает администрация, «Живой журнал» будет полностью отключен на несколько часов. Сайт должен заработать около 23.00 вторника, но блогеров предупредили, что вплоть до утра 19 ноября не исключены проблемы со скоростью работы ЖЖ, а также процессами публикации и просмотра записей.

Отбой пользователям ЖЖ объявят в 19.00 по московскому времени.

«Вечером во вторник мы будем вынуждены отключить доступ к сайту. Надеемся, что все отключение займет не более четырех часов, но неожиданности случаются, перерыв в работе может продлиться чуть дольше», – говорится в официальном сообщении LiveJournal.

За состоянием переезда можно будет следить на странице LiveJournal Status.

Во время отключения в ЖЖ невозможно будет публиковать новые записи или читать ленту друзей. Но и после того как доступ к сайту будет восстановлен, может потребоваться некоторое время, чтобы все заработало в полную силу: не исключены проблемы со скоростью работы ЖЖ, публикацией и просмотром записей.

Кроме того, у некоторых пользователей даже после восстановления работоспособности сервиса могут возникнуть проблемы с поступлением сообщений от LiveJournal на почтовый ящик. Это связано со сменой IP-адресов.

Для облегчения хождения почты администрация ЖЖ рекомендует добавить IP-адреса 208.93.0.18 и 208.93.0.50 в список «разрешенных отправителей» и в адресную книгу email-клиента или добавить адреса lj_notify@livejournal.com и webmaster@livejournal.com в адресную книгу электронной почты.

Переезд ЖЖ на новые серверы вызвал и смещение сроков начала распродажи постоянных аккаунтов с 20 ноября на 4 декабря. Распродажа продлится неделю. Стоимость аккаунта составит $175.

Напомним, что русскоязычных пользователей «Живого журнала» ждут не только технические, но и контентные изменения. Об этом заявил Артемий Лебедев, который месяц назад стал членом правления компании SUP и получил от ИД «Коммерсантъ» предложение возглавить русскоязычный сегмент LiveJournal.

..............