Взгляд
29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 19:29  |  vz.ru
Разделы

Что будет после референдумов

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Украина окончательно потеряла не только Донецкую и Луганскую области, но также Запорожскую и Херсонскую. Вопрос в том, как после этого будут вести себя участники конфликта на Украине. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Зачем США поджигают Иран

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Бить женщин, даже еще до смерти – позор для любого мужчины, будь он трижды правоверный мусульманин. Но и закрывать глаза на подрывные ухищрения Америки бессмысленно. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Материнское сердце всегда дотянется до передовой

Марина Хакимова-Гатцемайер
Марина Хакимова-Гатцемайер, журналист
Если у русского мужчины отношение к Родине как к матери, то у русской женщины отношение к Родине – как к ребенку. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин рассказал о процессе формирования справедливого мироустройства

    Главная тема


    Латвию накрыл страх перед предстоящей зимой

    диверсия на газопроводах


    Захарова: Европа не допускает мысли, что за ЧП на «Северных потоках» стоят ее союзники

    частичная мобилизация


    Власти разъяснили порядок получения удостоверений об отсрочке от призыва

    «в войсках уже нет»


    Игорь Скляр назвал свою военно-учетную специальность неподходящей для СВО

    Видео

    спецоперация на Украине


    ВСУ готовят наступление в Донбассе на нескольких направлениях

    суд с «Нафтогазом»


    Что ждет Европу без украинского транзита

    ВМС США


    Диверсия против «Северного потока» указывает на американцев

    обвинение в шпионаже


    Как Венгрия вычислила и осудила «российского агента влияния»

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    остановить эскалацию


    Владимир Можегов: Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

    спрос с банков


    Владислав Исаев: Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

    отдать долги


    Игорь Караулов: Армия должна занять достойное место

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Новые дороги Москвы

    Столичные власти утвердили перечень дорог и развязок, которые будут построены в Москве в ближайшие три года
       24 мая 2007, 16:25
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Федор Буцко

    Столичные власти утвердили перечень дорог и развязок, которые будут построены в Москве в ближайшие три года. В первую очередь строители займутся Ленинградским и Звенигородским проспектами, автомагистралью до Внукова, дорогой Вешняки – Люберцы с развязкой на МКАД, Варшавским шоссе и проспектом Мира. Одновременно с этим в столице появится еще одно кольцо.

    Столичные власти утвердили перечень объектов дорожно-мостового строительства 2007 года, сообщил агентству «Интерфакс» источник в администрации Москвы.

    В текущем году на дорожно-мостовое строительство в Москве будет потрачено 67,6 млрд рублей

    Документ определяет дороги и мосты города, на которых будут проводиться работы в течение этого года, а также утвержден подготовленный Москомархитектурой перечень дорожно-мостовых объектов для строительства в 2008-м и последующих годах.

    Только в текущем году на дорожно-мостовое строительство в Москве будет потрачено 67,6 млрд рублей.

    В первую очередь дорожно-строительные работы будут проводиться на Звенигородском проспекте, автомагистрали до аэропорта Внуково, магистрали Вешняки – Люберцы с транспортной развязкой на МКАД, Крестовском путепроводе на проспекте Мира, Четвертом транспортном кольце от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, Варшавском шоссе от МКАД в сторону Щербинки, а также на транспортных развязках в районе Митино.

    Звенигородский проспект должен стать одной из важнейших трасс запада Москвы. Проспект напрямую свяжет МКАД с Садовым кольцом, проходя сквозь Крылатское и Серебряный Бор. Это позволит разгрузить Волоколамское и Рублевское шоссе, а также другие трассы западной части города. На Садовое кольцо Звенигородка будет выходить в районе площади Восстания, причем последний километр трассы пройдет под землей.

    Шоссе Вешняки – Люберцы на перегруженном транспортом востоке Москвы пройдет сквозь районы Новокосино, Косино-Ухтомксий, Кожухово, где в настоящее время активно ведется строительство многоэтажного жилья. Впоследствии трасса Вешняки – Люберцы получит большую развязку с МКАД и станет частью скоростной автомагистрали Москва – Ногинск.

    Строительство Четвертого транспортного кольца началось в феврале 2007 года на территории Восточного административного округа. В настоящее время ведутся работы на первом участке трассы от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе. Это самый беспроблемный участок Четвертого кольца, так как он будет проходить по сравнительно свободным от застройки промзонам. Тем не менее под снос попали 72 предприятия и несколько больших гаражных кооперативов.

    Первую часть Четвертого кольца от Волгоградского проспекта до Открытого шоссе строители обещают открыть к 2010 году. На проектирование в 2008 году участков Четвертого транспортного кольца от Открытого шоссе до Минской улицы, а также ряда радиальных проездов от кольца будет потрачено более 140 млн рублей.

    Одновременно с этим с июня по сентябрь 2008 года будут вестись проектно-изыскательские работы на участках Четвертого транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Ленинградского шоссе.

    Продолжаются работы и над проектом «Большая Ленинградка», предусматривающим расширение и создание двухуровневой трассы на Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе. В этом году будут производиться работы на участке от Беговой улицы до метро «Сокол» с развязкой на улице Серегина, на пересечении с Волоколамским и Головинским шоссе, Фестивальной улицей и Московским проспектом в Зеленограде (37-й км Ленинградского шоссе).


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •