Взгляд
28 мая, суббота  |  Последнее обновление — 14:34  |  vz.ru
Разделы

Миру готовят сразу несколько новых сюжетов апокалипсиса

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Если в 2020-21 годах обкатывали единственный – пандемийный – сюжет, то в 2022 году планету захлестнут сразу несколько апокалиптических сюжетных линий – от новых пандемий и угрозы ядерной войны до как нельзя более своевременного нашествия инопланетян. Подробности...

«Санта-Барбара» бигтеха с Белым домом

Никита Данюк
Никита Данюк, первый замдиректора Института стратегических исследований
О близкой дружбе с администрацией Байдена среди техногигантов не принято говорить вслух. Однако некоторые действия платформ не могут не вызывать вопросов уже только потому, что экономически они крайне невыгодны для бизнеса. Подробности...

Герои Украины воюют с мертвецами

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
До каких еще пределов будет в Европе простираться украинская монументальная пропаганда? Осквернение могил, проще говоря. И русских, и не русских – как на Пер Лашез. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В РПЦ отреагировали на объявление УПЦ независимости

    Главная тема


    Прибалтика и Белоруссия ведут собственную игру с украинским зерном

    «внушительные суммы»


    Силовые структуры занялись счетами Чубайса в Европе

    «Крутейший трофей»


    В Красном Лимане захвачен комплекс спутникового интернета Starlink

    результат майдана


    Янукович: Государственности Украины грозит полное уничтожение

    Видео

    козыри Москвы


    Россия задала Финляндии два территориальных вопроса

    оружие массового поражения


    Ядерным амбициям Киева появилось новое подтверждение

    западная украина


    Польские интриги провоцируют Белоруссию на участие в спецоперации

    государственный террор


    Киев угрожает Венгрии нефтяной войной

    стратегический курс


    Что Россия получит от присоединения Запорожья

    поставки оружия


    Владимир Прохватилов: Украине нечего противопоставить «Огневому валу» России

    украинская пропаганда


    Максим Соколов: Герои Украины воюют с мертвецами

    интеграция стран


    Сергей Миркин: Получит ли Польша Западную Украину

    на ваш взгляд


    Как изменится ваше отношение к творчеству нравившегося вам артиста, если его политическая позиция окажется отличной от вашей?

    Сколько стоят актрисы

    Риз Уизерспун, в прошлом году ставшая второй по гонорарам, стремительно растет
       2 декабря 2007, 11:01
    Фото: Reuters
    Текст: Мария Иванова

    Первое место в рейтинге самых дорогих голливудских актрис Women in Entertainment заняла Риз Уизерспун («Блондинка в законе», «Стильная штучка», «Плезантвиль»). Следом за ней, правда с большим отрывом, идет Анджелина Джоли. Джулия Робертс, которая четыре раза подряд возглавляла топ «самых дорогих», уже второй раз не попадает в список.

    По версии известного журнала The Hollywood Reporter, который подобные рейтинги публикует ежегодно, 31-летняя актриса смогла значительно обойти по сумме гонораров Анджелину Джоли, получая от 15 млн до 20 млн долларов за роль, сообщает Telegraf.by.

    Джоли за роль получает 8 млн долларов, но, поскольку продюсеры выстраиваются за ней в очередь, она занимает второе место

    Посол доброй воли ООН и самая сексапильная знаменитость в истории Анджелина Джоли за роль получает в среднем 8 млн долларов (при запросах в 15–20 млн), но, поскольку голливудские продюсеры и режиссеры выстраиваются в очередь, чтобы увидеть ее в титрах своих фильмов, Джоли занимает второе место среди самых высокооплачиваемых актрис, сообщает AP.

    Эксперты уверяют, что показатели красавице испортил последний фильм «Беовульф». За роль монстра она получила не больше 8 млн.

    Почетное третье место в этом году заняла Камерон Диас со средним гонораром 15 млн долларов.

    Лидер прошлогоднего рейтинга Николь Кидман переместилась на четвертое место. За роль она получает от 10 до 15 млн долларов.

    Примерно в том же ценовом диапазоне работают Рене Зеллвегер, Холли Берри, Сандра Балок, Дрю Берримор, Джоди Фостер и Джулия Робертс.

    За последней числится рекорд по гонорарам, которые зашкаливали за 20 млн долларов, но, поскольку в уходящем году она не была задействована ни в одном крупном проекте, в топ, составленный The Hollywood Reporter, она не вошла, равно как и в прошлом году. Зато в декабре в прокат выходит новый фильм с ее участием – «Война Чарли Уилсона».

    Джулия Робертс безоговорочно занимала первое место в рейтинге с 2002 по 2005 год. Но в последнее время гораздо больше внимания она уделяет воспитанию своих близнецов.

    Риз Уизерспун, в прошлом году ставшая второй по гонорарам, стремительно растет.

    Закрепившийся за ней статус романтической комедийной актрисы, благодаря участию в таких фильмах, как Legally Blonde (в российском прокате «Блондинка в законе»), Sweet Home Alabama («Стильная штучка»), она опровергла участием в фильме 2004 года Vanity Fair («Ярмарка тщеславия») и в биографическом фильме о легенде американской музыки Джонни Каше Walk the Line («Преступить черту»).

    Роль в последнем фильме принесла ей «Оскара» как лучшей актрисе 2005 года. А статус оскароносной актрисы помог ей стать богаче.

    Кстати, в прошлом году Уизерспун попала и в список самых умных блондинок, составленный The Sun, правда лишь на пятое место.

    Актриса является владелицей собственной студии Type a Films, а также продолжает активно сниматься, позволяя себе выбирать только самые интересные сценарии и яркие роли.

    Она не дает согласие на участие в проекте, если ей предлагают сумму меньше 15 млн долларов. Прогнозируют, что за свой следующий фильм – «Наша семейная проблема» – Риз заработает не меньше 29 млн долларов.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •