Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

3 комментария
Марк Лешкевич Марк Лешкевич Вторая мировая война продолжается

Диверсии, саботаж, радикализм – стандартные методы Запада в борьбе против нашей страны, которую в ходе холодной войны он использовал на полную катушку и продолжает использовать сейчас.

3 комментария
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

6 комментариев
21 августа 2006, 07:05 • Общество

Мадонну хотят похитить

У Мадонны требуют отменить концерт в Москве

Мадонну хотят похитить

Tекст: Кирилл Комаров

Мадонну вынуждают отказаться от концерта на Воробьевых горах в Москве. Британские СМИ пишут о поступающих угрозах в адрес певицы, что сама Мадонна, ее сын Рокко и дочь Лурдес могут быть похищены. Два года назад из-за аналогичных сообщений Мадонна отменила три концерта в Израиле. Тем временем в Москве решается вопрос о возможном втором концерте поп-звезды.

Охрана поп-звезды Мадонны и ее семьи во время гастролей в Москве будет усилена из-за поступающих угроз в адрес певицы, сообщает британская газета The Sun.

Охрану Мадонны усилят

Мадонна хорошо осведомлена об угрозах похищений, но она смелая и даже немного беспечная, когда дело касается ее собственной безопасности

«Серия зловещих угроз, что Мадонна, ее сын Рокко и дочь Лурдес могут быть похищены, была направлена напрямую ее менеджменту с целью сорвать ее выступление в российской столице», - пишет газета.

Подобные сообщения вызывают озабоченность у мужа певицы, режиссера Гая Ричи, и менеджера ее тура «Откровения» Криса Лэмба. В 2004 году певица была вынуждена отменить три концерта в Израиле после того, как неизвестные пообещали убить ее и ее детей.

Однако на этот раз Мадонна заявила, что не намерена отменять свое первое выступление в России из-за анонимных угроз.

«Мадонна хорошо осведомлена об угрозах похищений, но она смелая и даже немного беспечная, когда дело касается ее собственной безопасности, - пишет The Sun со ссылкой на источник в окружении певицы. - Директор ее тура, Крис, был на грани нервного срыва, когда его проинформировали об угрозах. Он распорядился произвести изменения в охране певицы, чтобы усилить ее во время тура».

О причинах возможных угроз британская газета не говорит. При этом в статье отмечается, что некоторые номера нового концертного тура Мадонны, с которым она триумфально шествует по разным городам планеты, вызвали неодобрительные отклики религиозных представителей. В частности, и Католическая, и Русская православная церкви были недовольны использованием сцены «распятия» Мадонны на кресте в песне «Live To Tell».

Автор колонки в газете The Sun Виктория Ньютон поддержала решимость Мадонны. «Я рада, что Мадонна по-прежнему намерена отыграть концерт в России. Она никогда там не выступала, и ее поклонники в Москве не должны быть лишены этой возможности из-за нескольких сумасшедших», - отметила журналистка.

Концерт Мадонны в Москве запланирован на 11 сентября. Однако не исключено, что Мадонна согласится на еще одно выступление в России. «Решение должно быть принято достаточно быстро – в течение ближайших 7-10 дней», – сообщил 14 августа газете «Известия» гендиректор спонсора проекта «Вымпелком» Александр Изосимов.

В то же время пиар-менеджер российского тура Мадонны Антон Атрашкин заявил «Интерфаксу», что решение о втором концерте Мадонны в российской столице будет принимать менеджмент певицы. «Информации о втором концерте пока нет. Как только менеджмент певицы примет окончательное решение, мы сообщим об этом российской публике», - пояснил он. Позже появилась информация, что Мадонна лично будет решать, давать ей второй концерт в России или нет.

200 тонн оборудования

Билеты на шоу Мадонны «Confessions» («Откровения») в Москве - самые дешевые в мире
Билеты на шоу Мадонны «Confessions» («Откровения») в Москве - самые дешевые в мире
Билеты на концерт поп-дивы поступили в официальную продажу в Москве 8 августа. По словам организаторов концерта, цена основной части билетов - 1,5 тыс. рублей на зону «танцпола» и до 20 тыс. рублей на места на трибунах.

Билеты на шоу Мадонны «Confessions» («Откровения») в Москве - самые дешевые в мире, сообщает РИА «Новости». На шоу смогут побывать около 40 тысяч человек. Минимальная цена билета на танцпол в Европе - 70 евро.

Билеты на танцпол продаются только в кассах, а вот самые дорогие - «платиновые» - билеты стоимостью 20 и 25 тысяч рублей в продажу пока не поступали, и вряд ли поступят. Они будут распространяться по заказу, так как «за «платиновыми» билетами люди в кассу обычно не ходят».

200 тонн сценического оборудования для шоу доставят в столицу на 57 грузовиках. Вместе с певицей в Москву приедут почти 200 человек обслуживающего персонала. На монтаж специального сценического оборудования, которое прибудет в Москву после шоу поп-дивы в Праге 6 сентября, уйдет пять дней, но подготовка площадки на Воробьевых горах начнется уже в ближайшее время.

Независимо от того, холодно будет в городе или жарко, на сцене с помощью спецтехники будут поддерживать температуру плюс 23 градуса – это положительно влияет на голосовые связки звезды.

Концерт в Москве станет одной из заключительных стадий тура, начавшегося в мае в Лос-Анджелесе и уже собравшего свыше 55 млн. долларов прибыли. Мадонна прилетит в столицу России из Праги (правда, пока неизвестно, когда именно мировая знаменитость планирует приехать в Москву), а завершит свое шествие по миру четырьмя концертами в Японии (16, 17 сентября в Осаке и 20, 21 сентября в Токио). Изначально после Японии планировались выступления в Австралии, но их пришлось отменить из-за того, что певице необходимо возвращаться в Англию и вести детей в школу.

..............