Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

3 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Иран и Израиль играют по новым правилам мировой политики

Сейчас, когда исторический процесс перестал быть искусственно выпрямленным, как это было в холодную войну или сразу после нее, самостоятельные государства многополярного мира, подобно Ирану или Израилю, будут вести себя, исходя только из собственных интересов.

2 комментария
Борис Акимов Борис Акимов Вихри истории надо закручивать в правильном направлении

Россия – это особая цивилизация, которая идет своим путем, или Россия – это такая недо-Европа, цель которой войти в этот самый европейский дом?

9 комментариев
10 ноября 2017, 11:55 • Фоторепортаж

Умер сатирик Михаил Задорнов

В Москве на 70-м году жизни после тяжелой болезни скончался писатель-сатирик, юморист и актер Михаил Задорнов, автор знаменитых рассказов и миниатюр, звучавших со сцены в исполнении коллег и его собственном. Он был известен как один из самых острых критиков западного образа жизни (фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press)

Михаил Задорнов на конкурсе «Московская красавица – 88». Финалистки отвечают на вопросы сатирика (фото: Владимир Родионов/РИА Новости)

Главный режиссер агиттеатра Михаил Задорнов на репетиции спектакля. 1 февраля 1980 года (фото: Александр Сенцов/Фотохроника ТАСС)

Участники теннисного турнира в «Олимпийском» (слева направо) – советник президента России по спорту Шамиль Тарпищев, госсекретарь Геннадий Бурбулис, писатель Михаил Задорнов и директор турнира «Кубок Кремля – 92» Юджин Скотт. 12 ноября 1992 года (фото: Роман Денисов/Фотохроника ТАСС)

Писатель-сатирик Михаил Задорнов и ведущая телепрограммы «Аншлаг» Регина Дубовицкая в Центральном концертном зале «Россия» (фото: Сергей Джевахашвили/ТАСС)

Лауреаты премии «Овация»: Маша Распутина («Солистка года») и Михаил Задорнов («Лучший писатель-сатирик года») (фото: Сергей Микляев/ТАСС)

Задорнов и чета Пугачевой и Галкина (фото: Gennadii Usoev/Russian Look/Global Look Press)

Поэт Евгений Евтушенко, ушедший из жизни весной этого года, и писатель-сатирик Михаил Задорнов на открытии музея-галереи в Переделкине (фото: Евгений Волчков/ТАСС)

..............