Андрей Рудалёв Андрей Рудалёв Почему русские никогда не станут европейцами

«Одним из самых тяжелых последствий европеизации является уничтожение национального единства, расчленение национального тела»», – писал Николай Трубецкой столетие назад о судьбе народов, пожелавших уподобиться Европе.

0 комментариев
Джомарт Алиев Джомарт Алиев Научную среду пора менять под «альтернативных» ученых

Многое из того, что было создано в последние десятилетия в области HiTech, создано гиками, «альтернативными» учеными. Мало кто из них готов жить по правилам, установленным за прошедшие столетия «настоящими» учеными.

33 комментария
Борис Акимов Борис Акимов Русская идея – это идея цветущей сложности

Человек прямо сейчас освобождает себя от самой человеческой сущности. И вся суть политики коллективного (без коллектива) Запада именно в этом. Лишить каждого конкретного человека суверенности и субъектности, и слом национального государства – один из важнейших шагов в этом направлении.

0 комментариев
23 октября 2017, 15:52 • Фоторепортаж

Ведущую «Эха Москвы» ударили ножом в горло

Гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радио «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, угрозы жизни нет. Причиной нападения Гриц (на фото) назвал «сексуальное телепатическое преследование» со стороны журналистки (фото: facebook.com/vit.ruvinski/Global Look Press)

Татьяна Фельгенгауэр была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Там ей был поставлен катетер. Фельгенгауэр работает не только ведущей программ «Эха Москвы», но и заместителем главного редактора. Работает на радиостанции более 10 лет (фото: twitter.com/aavst/Global Look Press)

Неизвестный проник в помещение радиостанции, брызнул в лицо одному из охранников газ из баллончика, а второго полоснул ножом, после чего ворвался в редакцию, проследовал к рабочему месту Фельгенгауэр, где и совершил нападение (фото: Виталий Рувинский/РИА Новости)

Нападавшего задержали сотрудники охраны, после чего передали полиции (фото: Виталий Рувинский/РИА Новости)

Полиция допрашивает задержанного – Бориса Грица. По предварительным данным, он уроженец Грузии, постоянно проживающий в Израиле. По словам Грица, Фельгенгауэр он знал на протяжении пяти лет по «телепатическому контакту». Причиной нападения мужчина назвал «сексуальное телепатическое преследование» со стороны журналистки на протяжении последних двух месяцев. «Каждую ночь, используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально», – заявил Гриц (фото: Виталий Рувинский/РИА «Новости»)

Полиция рассматривает несколько версий случившегося, в том числе хулиганство и умышленное причинение вреда здоровью. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В Генпрокуратуре назвали нападение «вопиющим», подчеркнув, что держат ситуацию на контроле (фото: Виталий Рувинский/РИА «Новости»)

По словам журналиста Сергея Пархоменко, пройти в редакцию не составляет труда, там нет серьезной охраны (фото: Александр Щербак/ТАСС )

..............