Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

0 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

9 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

22 комментария
14 апреля 2016, 15:51 • Фоторепортаж

Российский бомбардировщик вызвал переполох на американском эсминце

Российский Су-24 пролетел над американским эсминцем «Дональд Кук», который проводил учения в международных водах Балтийского моря. Американцы уже заявили об угрожающем поведении России, хотя в Москве пояснили появление российской авиации вблизи эсминца (фото: US Navy)

В течение двух дней было проведено несколько полетов российских самолетов вблизи американского эсминца (фото: US Navy)

Американцы расценили полеты как имитацию атаки на эсминец США, а Пентагон официально заявил об «опасном сближении» (фото: US Navy)

Вблизи эсминца «Дональд Кук» были замечены несколько Су-24, а также вертолет Ка-27. Полеты были засняты американцами на видео (фото: US Navy)

В Москве пояснили, что на самом деле американский эсминец располагается недалеко от российской военно-морской базы – примерно в 70 км (фото: US Navy)

Российский самолет совершил облет эсминца с соблюдением всех мер безопасности, уверяют в Москве (фото: US Navy)

Все полеты самолетов российских ВКС выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, уточнили в Москве (фото: US Navy)

..............