Акбопе Абылкасимова Акбопе Абылкасимова Американцы вынуждают Казахстан бороться с иноагентами

В реалиях гибридных войн Казахстан прочувствовал на себе агрессивные кампании, цель которых – настроить казахов против русских и наоборот.

3 комментария
Борис Толчинский Борис Толчинский На международных саммитах договариваться некому и незачем

Позиции сторон заранее известны, они определяются не личными пристрастиями и желаниями лидеров, а таким многообразием сложнейших факторов реальности – от исторической матрицы до общественного мнения, что почти не оставляют поля для маневра и компромисса.

0 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Идеология ЕС возмутила венгров

Евросоюз навязывает всем своим членам определенную идеологическую повестку, которая ведет к вымиранию коренного населения Европы и замещению его людьми совершенно других обычаев и культуры. Венгры, однако, не хотят ни вымирать, ни замещаться другими народами – отсюда и их сопротивление давлению ЕС.

4 комментария
21 марта 2016, 10:58 • Фоторепортаж

Барак Обама начал исторический визит на Кубу (фото)

Президент США Барак Обама вместе со своей семьей прибыл на Кубу. Визит называют историческим: трехдневная поездка должна ознаменовать эпоху возобновления отношений между странами, закрепив успех Обамы в качестве президента (фото: Liu Bin/Zuma/ТАСС)

Барак Обама прибыл в Гавану вместе с женой Мишель и двумя дочерьми – Сашей и Малией Энн (фото: Joaquin Hernande/Zuma/Global Look Press)

Восстановление отношений с Кубой считается большим успехом в международной политике Барака Обамы (фото: Carlos Barria/Reuters)

Первую встречу с общественностью Барак Обама и его жена Мишель провели в отеле Мелиа Хабана. Поприветствовать президента США пришла молодежь и семьи с детьми (фото: Pablo Martinez Monsivais/AP Photo/ТАСС)

Дождь не нарушил планы Барака Обамы: вместе с семьей он совершил экскурсию по улицам Старой Гаваны (фото: Carlos Barria/Reuters)

Обама и его семья обошли исторические для Кубы места, в том числе посетили монумент памяти борца за независимость Кубы Карлоса Мануэля де Сеспедеса (фото: Ramon Espinosa/AP/ТАСС)

Побывал американский президент и в городском музее Гаваны, где висит портрет 16-го президента США Авраама Линкольна (фото: Jonathan Ernst/Reuters)

Люди с нетерпением и интересом ждали визита Обамы на Кубу. Некоторые собрались около посольства США, чтобы первыми увидеть американского президента (фото: Alexandre Meneghini/Reuters)

..............