Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

6 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

10 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
20 июня 2014, 21:41 • Фоторепортаж

Порошенко приехал в Донбасс и объявил мирный план

Президент Украины Петр Порошенко (в центре) сфотографировался вместе с бойцами украинской армии, проводящими карательную операцию на юго-востоке страны. Порошенко прибыл в район Славянска, объявил о перемирии и представил свой давно обещанный мирный план (фото: president.gov.ua)

«Мирный план президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации в восточных областях нашей страны продолжает получать активную поддержку иностранных партнеров Украины, - утверждается в заявлении МИД Украины. - Положительную оценку инициативе главы государства выразили 23 июня министры иностранных дел стран-членов ЕС на своем заседании в Люксембурге, в котором принял участие министр иностранных дел Павел Климкин». (фото: president.gov.ua)

Напомним, Порошенко дал ополченцам неделю на то, чтобы они могли сложить оружие, пообещав, что «те, кто этого не сделают, будут уничтожены». Прекращение огня президент называет ключевым элементом плана по урегулированию кризиса в Донбассе. (фото: president.gov.ua)

Мирный план Порошенко из 15 шагов и предусматривает гарантии безопасности для всех участников переговоров, освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений, освобождения заложников. Планируется создать 10-километровую буферную зону на российско-украинской государственной границе. План предусматривает вывод и разоружение ополченцев («незаконных вооруженных формирований») и освобождение занятых ими административных зданий. Предполагается создать в структуре МВД подразделения для осуществления совместного патрулирования. План предусматривает шаги по децентрализации власти, кандидатуры губернаторов обещается согласовывать с представителями жителей Донбасса.  (фото: president.gov.ua)

Положения своего мирного плана Порошенко изложил в инаугурационной речи. «Призываю всех, кто незаконно взял в руки оружие, сложить его. В ответ гарантирую, во-первых, освобождение от уголовной ответственности тех, на чьих руках нет крови украинских воинов и мирных людей», - заявил он.  (фото: president.gov.ua)

Вопреки заверениям украинского президента, карательная операция продолжилась. По окраине Славянска в ночь на 21 июня был нанесен артиллерийский удар невзирая на объявленное Порошенко прекращение огня.  (фото: president.gov.ua)

Украинские силовики и после приезда президента продолжили свою «работу». В понедельник, 23 июня, в Донецкой области между ополченцами и украинскими войсками произошел минометный бой, сообщил командующий ополчением Славянска Игорь Стрелков. Ранее в тот же день он сообщил, что украинская армия выставила вокруг Славянска минные поля, состоящие в основном из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций. По словам Стрелкова, среди местных жителей уже есть жертвы. (фото: president.gov.ua)

..............