Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

18 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

21 комментарий
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
13 января 2023, 18:05 • Фоторепортаж

Россиянка Анна Линникова эффектно прошла в финал конкурса «Мисс Вселенная»

Анна Линникова, 22-летняя жительница Оренбурга, прошла в финал 71-го конкурса «Мисс Вселенная», который состоялся в Новом Орлеане. На одном из этапов состязания в США девушка представила платье, названное «Корона Российской империи» (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Костюм «Корона Российской империи», который продемонстрировала Обладательница титула «Мисс Россия – 2022» Анна Линникова, был создан в сотрудничестве с Государственным Эрмитажем. Наряд из шелкового бархата украшен жемчугом и полудрагоценными камнями (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

«Анна Линникова под овации зала эффектно представила свою страну, выступив перед миллионной аудиторией в полуфинале международного конкурса», – рассказали организаторы конкурса (фото: Gerald Herbert/AP/ТАСС)

Также прошедшая в финал представительница Украины Виктория Апанасенко из Чернигова предстала в костюме, который получил название «Воин Света» и, по словам украинской стороны, «олицетворяет всю Украину – смелую, свободную» (фото: кадр из видео)

Апанасенко – украинская модель, победительница конкурса «Мисс Украина – 2022». В 2019 году она снялась в комедийном сериале «Короли палат» (фото: Gerald Herbert/AP/ТАСС)

..............