Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

14 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

12 комментариев
20 апреля 2022, 21:33 • Фоторепортаж

Украинским артистам-русофобам закрыли въезд в Россию

Более 30 украинских звезд шоу-бизнеса не смогут в ближайшие полвека гастролировать в России. Им закрыли въезд в РФ за русофобские высказывания после начала спецоперации на Украине. Среди них оказался ведущий передачи «Орел и решка» Антон Птушкин, певица Светлана Лобода, Джамала и исполнитель Иван Дорн (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Участники группы «Потап и Настя» – семейная пара Анастасия Каменских и Алексей Потапенко. Оба неоднократно высказывались о России в соцсетях, обвиняя РФ во «враждебной политике» (фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости)

Дмитрий Монатик ранее считался пророссийским артистом, поэтому СБУ запрещала ему выезжать на гастроли в РФ (фото: Zuma/ТАСС)

Украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук в последние годы занимался политикой и даже избирался в Верховную раду. После начала российской спецоперации превратился в рупор киевской пропаганды, снимая селфи-ролики в различных городах Украины на фоне дымящихся объектов после ракетных ударов (фото: EPA/Stepan Franko/ТАСС)

Артист Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки, называл «трусами» российских поп-звезд, которые не осуждали спецоперацию на Украине. Кроме того, он даже обещал изменить строчку своей песни «Лаша тумбай» на «Раша, гуд-бай» (фото: Nicolas Gouhier/ABACAPRESS/Reuters)

Иван Дорн прославился благодаря выступлениям в России и многим запомнился по хиту «Бигуди», однако после начала спецоперации заявил, что решил прекратить концертную деятельность в РФ (фото: PR-отдел Conde Nast Russia/ТАСС)

Певец Макс Барских одним из первых украинских артистов начал выступать с критикой в адрес России после начала спецоперации. Он, в частности, заявлял, что «в вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать». После этих слов от него отвернулись многие коллеги по музыкальному цеху (фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости)

Украинский журналист Дмитрий Комаров стал распространителем фейков и обвинял Россию в обстрелах Донецка и Луганска (фото: МИР НАИЗНАНКУ/Youtube)

Украинский видеоблогер, один из ведущих программы «Орел и решка» Антон Птушкин тоже позволял себе жесткие критические высказывания в отношении спецоперации на Украине (фото: Антон Птушкин/Youtube)

Певица Джамала хорошо известна националистическими взглядами. В 2016 году она победила на Евровидении с песней «1944», в которой обвинила СССР в расправах над коллаборантами с нацистами в Крыму (фото: Oleksandr Khomenko/ZUMA/Global Look Press)

..............