Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

28 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

12 комментариев
10 августа 2020, 13:20 • Фоторепортаж

Белоруссию после выборов охватили массовые беспорядки

В воскресенье после закрытия избирательных участков на выборах президента Белоруссии в центре Минска и других городах страны вспыхнули массовые беспорядки с участием тысяч граждан республики, несогласных с итогами голосования (фото: Виктор Толочко/РИА Новости)

Среди протестующих в основном были мужчины  (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В ответ на попытки разгона толпы милицией, протестующие в Минске попытались возвести импровизированные баррикады из мусорных баков  (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Инструкции для протестующих по объединению в «сцепки» были заранее опубликованы в интернете (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Протестующими управляли из Польши, Великобритании и Чехии, заявил президент республики Александр Лукашенко (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Светошумовые гранаты и пиротехника массово использовались в ходе беспорядков (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В то же время штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской заявил о готовности к долговременным протестам (фото: EPA/Татьяна Зенькович/ТАСС)

В ходе протестов были ранены около 25 представителей белорусской милиции  (фото: EPA/Татьяна Зенькович/ТАСС)

«Мы разберемся с каждым, кто сегодня провоцирует и толкает этих пацанят на беспорядки», – сказал Лукашенко (фото: Илья Питалев/РИА Новости)

МВД Белоруссии сообщило о задержании в ходе беспорядков 3 тыс. человек  (фото: Виктор Толочко/РИА Новости)

Тем временем Польша предложила провести чрезвычайный саммит ЕС по ситуации в Белоруссии (фото: Виктор Толочко/РИА Новости)

Задержание одного из протестующих людьми в штатском  (фото: EPA/Татьяна Зенькович/ТАСС)

Несмотря на заявления отдельных СМИ, МВД Белоруссии опровергает данные о погибшем в ходе беспорядков (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В отдельных случаях помощь раненым оказывали сами протестующие  (фото: AP/ТАСС)

Лукашенко заявил, что ночью поручил направить военных к штабу Тихановской, чтобы там «не убили кого-нибудь» (фото: REUTERS/Vasily Fedosenko)

Президент Белоруссии назвал ложью сообщения СМИ о том, что сотрудники ОМОНа сложили щиты в одном из городов страны (фото: Виктор Толочко/РИА Новости)

По данным СМИ, несколько десятков протестующих были госпитализированы с ранениями (фото: Виктор Толочко/РИА Новости)

..............