Взгляд
5 июля, вторник  |  Последнее обновление — 06:57  |  vz.ru
Разделы

Когда деятелям культуры мешает фига в кармане

Ольга Андреева
Ольга Андреева, журналист
Если сложить три нолика, получится ноль. Так говорит алгебра. Но ведь мы живем в России. У нас, если складывать трех представителей творческой интеллигенции с нулевыми дарованиями, почему-то всегда получается современное искусство. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Как Донбасс и Украина воюют марками

Алексей Зензинов
Алексей Зензинов, сценарист, драматург
Пока украинцы тиражируют собственные фантазмы, «Почта Донбасса» отпечатала марку «Zакат нацизма», посвященную специальной военной операции на Украине. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Украина переходит к диверсиям

Сергей Козлов
Сергей Козлов, ветеран спецназа
Украинские спецслужбы в полной мере используют технологии вербовки, которые использовал ИГИЛ, что указывает на то, что и здесь за всем стоят американцы и англичане. Подробности...

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Япония утвердила запрет на импорт золота из России

    Главная тема


    Варшава и Киев объединились для разорения Евросоюза

    сбросили с вертолета


    В ВСУ заявили о «метафоричности» флага Украины на острове Змеиный

    скандальный дипломат


    Посла Украины в ФРГ Мельника отзовут из Берлина

    уклонение от армии


    В ситуацию с вратарем Федотовым вмешался Владислав Третьяк

    Видео

    Польские новобранцы


    Как прибалты и поляки готовятся воевать с Россией

    УДК «Анадолу»


    Турция опозорилась со своим первым авианосцем

    спецоперация на украине


    Преступный удар ВСУ по Белгороду требует решительного возмездия

    дефицит газа


    Почему победа американского СПГ над Газпромом печалит Европу

    санкционные директивы


    Почему Литва лишилась тормозов в отношении Калининграда

    Жертвы пропаганды


    Михаил Диунов: Краткая история украинского сепаратизма

    Обыкновенный терроризм


    Сергей Козлов: Украина переходит к диверсиям

    Фига в кармане


    Ольга Андреева: Как определить бездарного режиссера

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    СМИ: Идеальной Липницкой нужен лишь маленький толчок, чтобы обогнать кореянку Юну Ким

    20 февраля 2014, 16:16

    Bleacher Report: Ким – явный фаворит, но среди ее конкурентов тоже много талантов, чтобы противостоять ей. Крупнейшим из них является 15-летняя сенсационно талантливая россиянка Юлия Липницкая, упавшая во время короткой программы и оказавшаяся на пятом месте.

    Недостаток опыта может сыграть с ней злую шутку в борьбе за золото. Но, безусловно, золотые медали у нее еще впереди. Что касается Грейси Голд, то она на четвертом месте с 68,63 балла, она сможет улучшить свой результат, но только в том случае, если ее соперницы допустят ошибку.

    Источник

    A.V. Club.com: Каролина Костнер заняла в короткой программе третье место! Ребята, ребята, что, если Каролина Костнер выиграет медаль? Но ведь ей 27 – возраст, честно говоря, древний для фигуриста. Она каталась уже тогда, когда Юлия Липницкая не родилась еще.

    Вспомним, что итальянка финишировала девятой в Турине в 2006 году, хотя ее считали претенденткой на медаль. В Ванкувере она стала шестнадцатой. Но она почему-то до сих пор на коньках. Более того, стала третьей. Это действительно волнующий момент для 27-летних.

    Источник

    Rappler. com: У Ким не все так гладко после чемпионата мира. Юна пропустила сезон из-за травмы ноги. Эти соревнования могут стать для нее последними. Она удивительная фигуристка с точки зрения технических навыков и мастерства. В фигурном катании ведь как бывает: очки зарабатываются за счет сложных прыжков и вращений. Есть базовая оценка, к которой суммируются баллы за мастерство.

    Если она безупречно исполнит произвольную программу, то ничто не помешает ей стать двукратной олимпийской чемпионкой. Если она выиграет, то станет третьей женщиной-фигуристкой в истории, подряд выигравшей Олимпийские игры после Сони Хени из Норвегии (завоевавшей золото в 1928, 1932 и 1936 годах) и Катерины Витт из Германии (1984, 1988 годы). Но Хени и Витт оценивали по другой балльной системе, и у них было меньше соперников.

    Что касается Липницкой, то она показала в Сочи превосходное катание, выиграв две короткие программы и одну произвольную. Она принесла России первую золотую медаль.

    Все эти выступления были проведены на высочайшем уровне. Если она победит, то станет самой молодой фигуристкой, завоевавшей золотую медаль, за всю историю женского фигурного катания. Ранее она уже выиграла чемпионат Европы, став самой молодой участницей, которой это удалось.

    Липницкая выполняет все трюки по максимуму – она бесстрашна и выполняет прыжки с точностью робота. Идеальной Липницкой нужен лишь маленький толчок, чтобы обогнать кореянку Юну Ким.

    Источник


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •