Андрей Полонский Андрей Полонский Запад всегда был против России

Алекс Токвиль, французский государственный деятель и политический философ первой половины XIX века, предсказывал, что не пройдет и столетия, и Россия – если дать ей свободно развиваться – по своему национальному богатству обгонит всю совокупную Европу.

8 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Мечте Сергея Галицкого не суждено сбыться

Российский футбол продолжит вариться в собственном соку, что, надо отметить, получается очень неплохо. Количество юных игроков, стабильно играющих в основных составах, регулярно растет. Растет и их уровень.

10 комментариев
Глеб Простаков Глеб Простаков Ускоренная деиндустриализация Украины

Очень долго Москва сопротивлялась тому, чтобы дополнить демилитаризацию и денацификацию Украины ее деиндустриализацией (с этим, к слову, неплохо справлялись и сами украинские власти). Но повышение ставок в этом противостоянии и масштабы уже допущенных разрушений, к большому сожалению, сделали такой подход оправданным.

24 комментария
6 мая 2013, 13:23 • Тексты онлайнов

Максим Кононенко интересуется

Алексей Навальный не хочет отвечать на простые вопросы

Колумнист газеты ВЗГЛЯД Максим Кононенко попытался задать иконе протестующих Алексею Навальному несколько простых вопросов о беспорядках 6 мая 2012 года:

«Вот же Алексей Навальный на видео призывает людей принять участие в заранее спланированном и оплаченном преступлении. И сегодня состоится мероприятие, где Алексея Навального будут чествовать как героя за то, что он год назад принял участие в организации тех беспорядков, чем дал для оппозиции повод придумать себе свой собственный праздник. Между Днем Победы и Пасхой.

Вы что-нибудь понимаете?

Лично я ничего не понимаю».

Вместо ответа Навальный просто забанил автора вопроса. Трудно быть иконой оппозиции, что тут можно сказать.

..............