Ирина Алкснис Ирина Алкснис Локомотив «Запад» оказался отстающим паровозом

Запад, столетия выполнявший роль локомотива человеческой цивилизации, превращается в крайне неэффективную и коррумпированную инертную силу с откровенно низким КПД.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов «Они считают, что миром движет страх»

29 мая – 150 лет со дня рождения Гилберта Кита Честертона – одного из величайших писателей планеты. Описывая борьбу Рима и Карфагена, он почти детально описал всё то, что происходит с планетой сейчас. А именно – «схватка богов и бесов».

0 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Киргизия опередила Россию в борьбе с колдунами

Запрет рекламы оккультных услуг – достаточно очевидная мера, которая предлагается уже очень давно. Конечно, можно сказать, что люди вольны тратить свои деньги, как им угодно – в том числе и на то, что мы сочли бы чрезвычайно дурацким. Этот довод применим в других областях – но не в этой.

7 комментариев
6 мая 2013, 13:23 • Тексты онлайнов

Максим Кононенко интересуется

Алексей Навальный не хочет отвечать на простые вопросы

Колумнист газеты ВЗГЛЯД Максим Кононенко попытался задать иконе протестующих Алексею Навальному несколько простых вопросов о беспорядках 6 мая 2012 года:

«Вот же Алексей Навальный на видео призывает людей принять участие в заранее спланированном и оплаченном преступлении. И сегодня состоится мероприятие, где Алексея Навального будут чествовать как героя за то, что он год назад принял участие в организации тех беспорядков, чем дал для оппозиции повод придумать себе свой собственный праздник. Между Днем Победы и Пасхой.

Вы что-нибудь понимаете?

Лично я ничего не понимаю».

Вместо ответа Навальный просто забанил автора вопроса. Трудно быть иконой оппозиции, что тут можно сказать.

..............