Андрей Полонский Андрей Полонский Россия верит в Большой смысл

Идеология противников России строится на одном-единственном базовом принципе – тотальном отрицании Большого смысла для человека. И особое неприятие, вплоть до скрежета зубовного, вызывает Большой смысл России.

11 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Следующее предложение Киеву будет хуже нынешнего

Путин не случайно озвучил свои предложения именно сейчас. 15-16 июня в Швейцарии проходит конференция по Украине. Российский лидер предложил реалистичный, в отличие от «плана Зеленского», перечень условий для приближения мира.

13 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 покажет весь кризис европейского футбола

Чемпионат Европы по футболу выиграет, скорее всего, Франция, Португалия или Англия (в пользу последней высказался и суперкомпьютер статистической компании Opta). Все остальные сборные, которые принято считать фаворитами, имеют огромные проблемы.

7 комментариев
15 февраля 2016, 17:43 • Инфографика

Как Украина делает российский газ европейским

Нажать для увеличения

Киевские власти гордятся увеличением поставок реверсного газа из Европы и заявляют, что зависимость Украины от российского газа нейтрализована. Газета ВЗГЛЯД изобразила нехитрую схему реверса, с помощью которой российский газ становится номинально европейским, и указала максимальные объёмы такого фокуса. Из чего понятно: если только Украина вовсе не перестанет существовать, полностью отказаться от российского газа у неё не получится

..............