Взгляд
29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 14:32  |  vz.ru
Разделы

Зачем США поджигают Иран

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Бить женщин, даже еще до смерти – позор для любого мужчины, будь он трижды правоверный мусульманин. Но и закрывать глаза на подрывные ухищрения Америки бессмысленно. Подробности...

Материнское сердце всегда дотянется до передовой

Марина Хакимова-Гатцемайер
Марина Хакимова-Гатцемайер, журналист
Если у русского мужчины отношение к Родине как к матери, то у русской женщины отношение к Родине – как к ребенку. Подробности...

Армия должна занять достойное место

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Разворот в сторону армии – не ситуативная, а стратегическая необходимость. Сейчас мы отдаем армии те долги, которые накопились за тридцатилетие условно мирного сосуществования, оказавшегося таким хрупким. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин подпишет договор с главами новых территорий 30 сентября в 15:00 в Кремле

    Главная тема


    ВСУ готовят наступление в Донбассе на нескольких направлениях

    «попытка замести следы»


    Эксперт Юшков оценил версию Sky News о минировании «Северных потоков»

    «заплатили 5 млн рублей»


    Выяснились подробности убийства первого главы ДНР Захарченко

    референдумы на бывшей Украине


    Эрдоган прокомментировал просьбу Зеленского повлиять на Россию словами «Путин сделает, что задумал»

    Видео

    обвинение в шпионаже


    Как Венгрия вычислила и осудила «российского агента влияния»

    ВМС США


    Диверсия против «Северного потока» указывает на американцев

    референдумы на украине


    Донбасс, Херсон и Запорожье проголосовали за Россию

    правая коалиция


    Новую власть Италии правильнее считать фашистской

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    остановить эскалацию


    Владимир Можегов: Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

    спрос с банков


    Владислав Исаев: Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

    отдать долги


    Игорь Караулов: Армия должна занять достойное место

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Драгоценный мобильник

    NOKIA 7270 c кристаллами от Swarovski
       21 сентября 2005, 12:33
    Фото: crystalphone.ru
    Текст: Кирилл Комаров

    Компания «Беталинк» начала продавать телефоны, инкрустированные кристаллами Swarovski. По утверждениям менеджеров салонов связи, пробная партия в 50 телефонов за десять дней сократилась более чем вдвое, хотя маркетологи планировали продать ее к Новому году. После инкрустации цена такого мобильника увеличилась в среднем в два раза.

    Партнером сети салонов мобильных новинок «Беталинк» в реализации данного проекта стала компания Crystalphone, имеющая в России патент на использование кристаллов австрийской компании Swarovski для инкрустации мобильных телефонов.

    По словам экспертов, эти обработанные и ограненные кристаллы из сверхпрозрачного хрусталя имитируют бриллианты. Все кристаллы Swarovski имеют двенадцать граней.

    Минимальная стоимость телефона с кристаллами – около 25 тыс. рублей

    Кристаллами от Swarovski украшали свою продукцию Коко Шанель, Кристиан Диор, Эльза Скипиарелли. Также Swarovski расшивал вечернюю одежду Марлен Дитрих, Джерри Холл и знаменитое белое платье Мерилин Монро, которое на дне рождения Джона Кеннеди искрилось десятью тысячами хрусталиков от Swarovski. Эстафету у знаменитых кутюрье прошлого подхватили дизайнеры нашего времени - Дольче и Габбана, Кристиан Лакруа, Версаче. Помимо этого хрусталь Swarovski сверкает в нарядах Майкла Джексона, Тины Тернер, Мадонны.

    В качестве телефонов, инкрустированных кристаллами, выступили популярные в России модели – Samsung (D500, E600 и X460), Motorola Razr V3 Black и Nokia (7270, 7260, 7610). Правда, цена этих трубок, после того как с ними «поработали» специалисты Crystalphone, возросла примерно в два раза. Как рассказал газете ВЗГЛЯД pr-менеджер «Беталинк» Дмитрий Баранов, «минимальная стоимость телефона с кристаллами – около 25 тыс. рублей. Максимальная – 50 тысяч, но в среднем эти трубки стоят около 35 тыс. рублей».

    Эксклюзивность каждого телефона подтверждает его индивидуальный рисунок. А представители Crystalphone уверяют, что каждый кристалл выложен вручную.

    NOKIA 6170
    NOKIA 6170
    Директор по маркетингу компании «Беталинк» Антон Володькин говорит, что пилотная партия в 50 телефонов «появилась на витринах в десятых числах сентября». «Результаты превзошли все наши ожидания - за десять дней более половины аппаратов раскуплено, хотя наши маркетологи считали, что эта партия «уйдет» к Новому году», - сказал он.

    Аналогичную услугу предлагает и Dixis. Еще в мае в их салоне «Атриум» появилось предложение для ценителей необычных вещей - модельная линейка Hollywood Star Swarovski Collection. Речь идет о телефонах, главным образом Nokia и Samsung, основным элементом дизайна которых выступают оригинальные кристаллы Swarovski. По словам директора по связям с общественностью компании Dixis Татьяны Москалевой, эти аппараты пользуются огромной популярностью у потребителей.

    В настоящее время из серийных моделей в России самым дорогим телефоном в свободной продаже считается Nokia 8800, его цена составляет около 2300 долларов. Стоимость моделей Vertu может доходить и до 25 тысяч долларов, однако все подобные модели как правило делаются на заказ.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •