1 июня, среда  |  Последнее обновление — 10:20  |  vz.ru

Главная тема


Михаил Хасьминский: Государство теряет на суицидах громадное количество денег

опыт войны в Сирии


Уралвагонзавод создал танк для боев в городе

«С Путиным мы были друзьями»


Эрдоган не понимает, «какого первого шага» от него ждет Россия

северный флот


Несколько АПЛ класса «Борей» введены в состав сил постоянной готовности ВМФ

«Девушка специфическая»


Лавров обратил внимание на упитанный вид Савченко

начало тенденции


Стремление европейских регионов признать Крым российским вышло за пределы Италии

«Иррациональный экстраверт»


Психотерапевт дал характеристику поведению Савченко

курортный сезон


В Египте жалуются на «огромные убытки» из-за отсутствия российских туристов

«соблюдаем этикет»


Украинские офицеры СЦКК рассказали об отношениях с российскими военными

«Порошенко завышает градус»


Вадим Самодуров: Налицо стремление Киева начать новый «Минск»

Вопрос дня


Как повлияет освобождение Савченко на политический хаос на Украине?

Войска ЮВО вернулись на места постоянной дислокации после учений на юге

31 марта 2013, 11:46

Версия для печати

Бригады Южного военного округа (ЮВО) вернулись на место постоянной дислокации в Ростовской области после внезапных проверок боевой готовности войск, прошедшей на юге России, сообщила в воскресенье пресс-служба ЮВО.

«Личный состав бригады управления Южного военного округа (ЮВО), принимавший участие в мероприятиях по внезапной проверке боевой готовности войск (сил) на юге страны, прибыл в пункт постоянной дислокации в Ростовской области, преодолев в общей сложности более 900 километров», - говорится в заявлении, которое приводит РИА «Новости».

Между тем, на главную базу флота в Севастополь после учений вернулись около 20 российских боевых кораблей и судов обеспечения.

«Сегодня в Севастополе торжественно встретили боевые корабли и суда обеспечения, которые принимали участие в учении в рамках внезапной проверки боевой готовности и боеспособности войск (сил) на юге страны», - сообщили в Минобороны.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент Владимир Путин прибыл на полигон Раевский в Краснодарском крае, в районе которого происходит отработка действий наземных сил, боевой и военно-транспортной авиации, кораблей ВМФ.

На полигоне Путин также наблюдал за высадкой десанта, которую осуществляли подразделения ВДВ из Московской, Рязанской и Тульской областей.

После этого он на военном вертолете несколько раз облетел боевые корабли, в частности, большие десантные корабли, которые прибыли в этот район из Севастополя.

В пятницу большие десантные корабли Балтийского флота, находящиеся в Новороссийске, присоединились к внезапным учениям. Ночью подразделения ВДВ и 45-го отдельного полка спецназначения ВДВ отработали ряд тактических учебно-боевых задач с боевой стрельбой на полигонах в южной части страны, совершили марш на штатной технике и завершили погрузку в самолеты военно-транспортной авиации.

Напомним, комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности войск на юге страны проводится Генеральным штабом с 28 марта по указанию президента России Владимира Путина.

В учениях приняли участие около 7 тыс. военнослужащих, до 250 бронированных машин, более 50 артиллерийских орудий различного назначения, более 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.




 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............