29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 01:22  |  vz.ru

Главная тема


Собрать налог с «тунеядцев» окажется крайне сложно

армия и вооружения


Концепция применения американских морпехов изменена

сложные переговоры


В Японии появились новые идеи по поводу «возвращения островов»

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

издан приказ


Работникам украинского министерства запретили общаться по-русски

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

Войска ЮВО вернулись на места постоянной дислокации после учений на юге

31 марта 2013, 11:46

Версия для печати

Бригады Южного военного округа (ЮВО) вернулись на место постоянной дислокации в Ростовской области после внезапных проверок боевой готовности войск, прошедшей на юге России, сообщила в воскресенье пресс-служба ЮВО.

«Личный состав бригады управления Южного военного округа (ЮВО), принимавший участие в мероприятиях по внезапной проверке боевой готовности войск (сил) на юге страны, прибыл в пункт постоянной дислокации в Ростовской области, преодолев в общей сложности более 900 километров», - говорится в заявлении, которое приводит РИА «Новости».

Между тем, на главную базу флота в Севастополь после учений вернулись около 20 российских боевых кораблей и судов обеспечения.

«Сегодня в Севастополе торжественно встретили боевые корабли и суда обеспечения, которые принимали участие в учении в рамках внезапной проверки боевой готовности и боеспособности войск (сил) на юге страны», - сообщили в Минобороны.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент Владимир Путин прибыл на полигон Раевский в Краснодарском крае, в районе которого происходит отработка действий наземных сил, боевой и военно-транспортной авиации, кораблей ВМФ.

На полигоне Путин также наблюдал за высадкой десанта, которую осуществляли подразделения ВДВ из Московской, Рязанской и Тульской областей.

После этого он на военном вертолете несколько раз облетел боевые корабли, в частности, большие десантные корабли, которые прибыли в этот район из Севастополя.

В пятницу большие десантные корабли Балтийского флота, находящиеся в Новороссийске, присоединились к внезапным учениям. Ночью подразделения ВДВ и 45-го отдельного полка спецназначения ВДВ отработали ряд тактических учебно-боевых задач с боевой стрельбой на полигонах в южной части страны, совершили марш на штатной технике и завершили погрузку в самолеты военно-транспортной авиации.

Напомним, комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности войск на юге страны проводится Генеральным штабом с 28 марта по указанию президента России Владимира Путина.

В учениях приняли участие около 7 тыс. военнослужащих, до 250 бронированных машин, более 50 артиллерийских орудий различного назначения, более 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.




 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............