8 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:36  |  vz.ru
Разделы

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 84 комментария

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Задержан подозреваемый в наезде на школьников в Нижнем Новгороде

        Главная тема


        Россия готова прийти на переговоры с США с «Кинжалом»

        «Не просим ничего»


        Лукашенко назвал условие интеграции с Россией

        проект о бюджете


        Стало известно о решении США по санкциям против «Северного потока – 2»

        «вера в насилие»


        Адвокат студента ВШЭ Жукова признался в финансировании ВСУ

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        специальная акция


        «Поздравить страну!» Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        Динияр собрался к Жо

        Полузащитник сборной России Билялетдинов перешел из «Локомотива» в английский «Эвертон»

        25 августа 2009, 11:14

        Текст: Денис Розов

        Версия для печати

        Еще одним россиянином в Английской премьер-лиге стало больше. Хавбек московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов стал игроком «Эвертона». В понедельник по направлению «ирисок» футболист прошел медобследование в Гамбурге, а клубы договорились обо всех деталях трансфера. Контракт будет заключен на пять лет, и предполагается, что ливерпульский клуб выложит за игрока 10 млн фунтов.

        Сильнейший мировой футбольный чемпионат продолжает пополняться российскими игроками. Вслед за Андреем Аршавиным и Юрием Жирковым на Туманный Альбион отправляется Динияр Билялетдинов.

        «Эвертон» не относится к числу главных английских толстосумов. В клубе умеют считать деньги, но при этом грамотно выстраивают трансферную политику. Перед началом нынешнего сезона «ириски» не сделали громких приобретений, сохранив прошлогодний состав и договорившись с «Ман Сити» о продлении аренды экс-игрока московского ЦСКА Жо. Однако именно «горожане» провели небольшую кадровую революцию в стане ливерпульского клуба. Представители манкунианцев долгое время сманивали защитника «Эвертона» Джолеона Лескотта впечатляющими финансовыми предложениями и все-таки добились своего. Неуступчивый наставник «ирисок» Дэвид Мойес несколько раз отказывался продавать столп своей обороны, но и он сдался, когда «заскучавший» футболист английской сборной отчебучил пару-тройку эффектных «номеров» в стартовом матче Премьер-лиги против «Арсенала» (1:6).

        Единственным утешением для «Эвертона» стали 22 млн фунтов, которые было решено пустить на усиление состава. На замену захотевшему сладкой жизни Лескотту Мойес присмотрел в «Портсмуте» Сильвена Дистена. «Ириски» очень надеются, что французский защитник обойдется не более чем в 5 млн фунтов. На предполагаемый остаток клуб решил укрепить среднюю линию.

        Несколько дней назад английские СМИ принялись муссировать возможный переезд в Ливерпуль Владимира Быстрова. Однако и сам полузащитник, и его «Спартак» информацию опровергли, а Мойес досадливо высказался в стиле «откуда вы только берете эту чушь». Однако, как теперь стало понятно, российский след в этой истории был.

        Трансфер Билялетдинова состоялся внезапно и стремительно. В понедельник газета The Guardian сообщила, что полузащитник «Локомотива» по направлению «Эвертона» прошел медосмотр в Гамбурге. О том, что не желающий тянуть резину ливерпульский клуб принял быстрое решение, говорит хотя бы тот факт, что россиянину не успели сделать английскую визу. Издание также поделилось информацией, что за хавбека «ириски» выложат 10 млн фунтов, а контракт будет заключен на пять лет.

        Сам Билялетдинов комментировать происходящее отказался, предложив подождать «хотя бы до завтра». Официальные лица «Локомотива» также не стали прояснять ситуацию.

        Впрочем, большая часть тумана над сделкой рассеялась уже с утра во вторник. «Московский «Локомотив» и ливерпульский «Эвертон» достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника «железнодорожников» Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе Английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Контракт Билялетдинова с «Эвертоном» рассчитан на пять лет», – гласит сообщение, появившееся на официальном сайте «Локомотива».

        Подтвердил подписание контракта с Билялетдиновым и «Эвертон». «Мы довольны тем, что Динияр будет выступать за наш клуб. Дэвид Мойес хотел, чтобы этот футболист играл на «Гудисоне», так что мы рады его приветствовать», – приводит слова исполнительного директора «ирисок» Роберта Элстоуна официальный сайт клуба.

        В «Эвертоне» сокрушаются, что игрок сборной России не сможет сыграть в матче Лиги Европы против чешской «Сигмы», который пройдет в четверг, но надеются, что дебют хавбека состоится в ближайшей встрече Премьер-лиги с «Уиганом».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............