9 апреля, четверг  |  Последнее обновление — 23:58  |  vz.ru
Разделы

Проблемы западной цивилизации ведут к большой крови

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Вакханалия псевдолиберализма, которая разразилась на пышных полях западной цивилизации, выливающаяся в самые ублюдочные и постыдные формы, заставляет меня думать, что мы на пороге серьезных перемен, грозящих отнюдь не одному Западу. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Миграционная политика России становится осознанной

Глеб Простаков, журналист
Один из вопросов, которые ставит перед Россией обновленная «новая нормальность», звучит так: нужны ли падающей экономике мигранты? По разным оценкам, в России одновременно пребывают до 12 млн мигрантов – цифра, сравнимая с населением Москвы. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Традиция должна стать нашей реальной идеологией

Борис Межуев, политолог
Слава Богу, что антипрививочники не победили сторонников советского вакцинирования. Но это только в одной этой области, а в скольких других торжествуют инноваторы? Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

    Лучшие образцы флешмоба «Изоизоляция»

    Более двухсот тысяч россиян приняли участие во флешмобе «Изоизоляция» в соцсетях. Участники акции, коротая время в самоизоляции, позируют как герои картин известных художников. К примеру, эта девушка изобразила Офелию с полотна Джона Эверетта Милле
    Подробности...

    Как полиция следит за соблюдением карантина по коронавирусу в разных странах

    Полиция по всему миру несет службу в особом режиме из-за коронавируса. В то время, как в странах Европы, Азии и Латинской Америки обычные люди обязаны сидеть на карантине, стражи порядка следят за его исполнением. В Италии полицейским помогают дроны
    Подробности...

    Коронавирус увеличил социальную дистанцию между людьми

    В числе основных мер борьбы с распространением нового коронавируса специалисты Всемирной организации здравоохранения назвали увеличение социальной дистанции. Риск заражения сильно снижается, если между людьми сохраняется расстояние более метра. Власти большинства стран прислушались – и призвали граждан сделать так же
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

        Главная тема


        Россия и Саудовская Аравия пытаются остановить нефтяной потоп

        клиническая картина


        Диагноз коронавирус можно поставить без лабораторного подтверждения

        результаты тестов


        У восьми священнослужителей Московской епархии выявлен коронавирус

        Россия - НАТО


        США заявили о перехвате противолодочных российских самолетов у берегов Аляски

        Видео

        победа над коронавирусом


        Путин поделился с россиянами уверенностью

        крик в пустоту


        Идею отобрать Крым у России похоронит ее автор

        управление государством


        Коронавирус оставил Британию без лидера

        выход на улицу


        Москвичей предостерегли от главной ошибки самоизоляции

        Меры контроля


        Сергей Худиев: QR-код – это еще не печать Антихриста

        Авторитет подорван


        Сергей Мардан: Эффективный Китай выигрывает у бессильного Запада

        Мир сходит с ума?


        Анна Долгарева: Настало время вцепиться в социальные нормы

        викторина


        В чем российские женщины опередили весь мир?

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете степень опасности коронавируса?

        Динияр собрался к Жо

        Полузащитник сборной России Билялетдинов перешел из «Локомотива» в английский «Эвертон»

        25 августа 2009, 11:14

        Текст: Денис Розов

        Версия для печати

        Еще одним россиянином в Английской премьер-лиге стало больше. Хавбек московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов стал игроком «Эвертона». В понедельник по направлению «ирисок» футболист прошел медобследование в Гамбурге, а клубы договорились обо всех деталях трансфера. Контракт будет заключен на пять лет, и предполагается, что ливерпульский клуб выложит за игрока 10 млн фунтов.

        Сильнейший мировой футбольный чемпионат продолжает пополняться российскими игроками. Вслед за Андреем Аршавиным и Юрием Жирковым на Туманный Альбион отправляется Динияр Билялетдинов.

        «Эвертон» не относится к числу главных английских толстосумов. В клубе умеют считать деньги, но при этом грамотно выстраивают трансферную политику. Перед началом нынешнего сезона «ириски» не сделали громких приобретений, сохранив прошлогодний состав и договорившись с «Ман Сити» о продлении аренды экс-игрока московского ЦСКА Жо. Однако именно «горожане» провели небольшую кадровую революцию в стане ливерпульского клуба. Представители манкунианцев долгое время сманивали защитника «Эвертона» Джолеона Лескотта впечатляющими финансовыми предложениями и все-таки добились своего. Неуступчивый наставник «ирисок» Дэвид Мойес несколько раз отказывался продавать столп своей обороны, но и он сдался, когда «заскучавший» футболист английской сборной отчебучил пару-тройку эффектных «номеров» в стартовом матче Премьер-лиги против «Арсенала» (1:6).

        Единственным утешением для «Эвертона» стали 22 млн фунтов, которые было решено пустить на усиление состава. На замену захотевшему сладкой жизни Лескотту Мойес присмотрел в «Портсмуте» Сильвена Дистена. «Ириски» очень надеются, что французский защитник обойдется не более чем в 5 млн фунтов. На предполагаемый остаток клуб решил укрепить среднюю линию.

        Несколько дней назад английские СМИ принялись муссировать возможный переезд в Ливерпуль Владимира Быстрова. Однако и сам полузащитник, и его «Спартак» информацию опровергли, а Мойес досадливо высказался в стиле «откуда вы только берете эту чушь». Однако, как теперь стало понятно, российский след в этой истории был.

        Трансфер Билялетдинова состоялся внезапно и стремительно. В понедельник газета The Guardian сообщила, что полузащитник «Локомотива» по направлению «Эвертона» прошел медосмотр в Гамбурге. О том, что не желающий тянуть резину ливерпульский клуб принял быстрое решение, говорит хотя бы тот факт, что россиянину не успели сделать английскую визу. Издание также поделилось информацией, что за хавбека «ириски» выложат 10 млн фунтов, а контракт будет заключен на пять лет.

        Сам Билялетдинов комментировать происходящее отказался, предложив подождать «хотя бы до завтра». Официальные лица «Локомотива» также не стали прояснять ситуацию.

        Впрочем, большая часть тумана над сделкой рассеялась уже с утра во вторник. «Московский «Локомотив» и ливерпульский «Эвертон» достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника «железнодорожников» Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе Английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Контракт Билялетдинова с «Эвертоном» рассчитан на пять лет», – гласит сообщение, появившееся на официальном сайте «Локомотива».

        Подтвердил подписание контракта с Билялетдиновым и «Эвертон». «Мы довольны тем, что Динияр будет выступать за наш клуб. Дэвид Мойес хотел, чтобы этот футболист играл на «Гудисоне», так что мы рады его приветствовать», – приводит слова исполнительного директора «ирисок» Роберта Элстоуна официальный сайт клуба.

        В «Эвертоне» сокрушаются, что игрок сборной России не сможет сыграть в матче Лиги Европы против чешской «Сигмы», который пройдет в четверг, но надеются, что дебют хавбека состоится в ближайшей встрече Премьер-лиги с «Уиганом».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............