Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

7 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

3 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

13 комментариев
31 декабря 2008, 08:30 • Общество

Три новогодних сенсации

Три новогодних сенсации на Russia.ru

Три новогодних сенсации
@ Russia.ru

Tекст: Савелий Кащеев

В новогодние праздники интернет-канал Russia.ru подготовил для своих зрителей несколько сюрпризов. В сетке телеканала значатся три шоу: «Политические итоги года», праздничный выпуск сериала «Журфак» и шоу «Гламурный Новый год». Продюсеры телеканала Russia.ru рассказали газете ВЗГЛЯД, что именно предстоит увидеть зрителям в новогодние каникулы.

Я побаиваюсь, что после этого сюжета прокатится волна самоубийств: Шевченко, Дугин и Мединский все обсуждают достаточно жестко

Новогодняя программа интернет-канала Russia.ru удовлетворит запросы самых разнообразных зрителей. Знатоки политических баталий оценят шоу «Политические итоги года», в котором приглашенные эксперты поспорят о путях выхода из мирового финансового кризиса, программа выйдет в эфир 2 января. Студентам и тем, кто недавно закончил вузы, придется по вкусу новогодняя вечеринка героев интернет-сериала «Журфак» (выйдет в 15.00 31 декабря). А любители тусовок с головой окунутся в клубную жизнь вместе с известным тусовщиком Ильей Греком и его шоу «Гламурный Новый год».

«На Новый год у нас выйдет обсуждение итогов года между Максимом Шевченко, Александром Дугиным и Владимиром Мединским, – рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД продюсер телеканала Russia.ru Илья Переседов. – Это будет часовой выпуск, без купюр и монтажа. Они будут обсуждать итоги года уходящего года и перспективы года грядущего».

Неудивительно, что основной темой обсуждения стал финансовый кризис, который затронул мировую экономику и повлиял практически на все слои общества. В формате новогоднего круглого стола эксперты поделятся своим видением того, какова природа кризиса, и обсудят пути выхода из депрессии.

По словам Переседова, то, что предстоит увидеть зрителям канала, заставит их сидеть в напряжении до самого конца шоу. «Я, конечно, скажу в шутку, но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, − говорит продюсер. − Так вот, я побаиваюсь, что после этого сюжета прокатится волна самоубийств: Шевченко, Дугин и Мединский все обсуждают достаточно жестко».

Тем, кто хочет избежать обсуждения политических и экономических вопросов хотя бы в новогодние праздники, Russia.ru предоставит возможность окунуться в атмосферу студенческой вечеринки вместе с героями сериала «Журфак».

«Мы собрали практически всех знаковых героев сериала «Журфак» вместе в кафе, где они пьют шампанское и общаются так, как это делают обычные студенты на вечеринке, − рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД продюсер телеканала Russia.ru Максим Перлин. − И у нас, как мне кажется, это получилось».

По словам продюсера телеканала Russia.ru, шоу не обошлось без присущих новогодним праздникам неожиданностей: студентка журфака МГУ и ведущая кулинарного шоу «ЕСТЬ!» на телеканале Russia.ru Маша Белова предстанет перед зрителями в образе официантки. А героинь сериала Дашу Степаненко и Юнию Пугачеву по пути на вечеринку в темных переулках вообще будет преследовать жуткое чудовище. Правда, закончится все по-новогоднему хорошо.

Для тех, кто не любит проводить много времени за столом и предпочитает клубную жизнь, телеканал Russia.ru подготовил шоу «Гламурный Новый год» с известным тусовщиком Ильей Греком

«Мы снимали «Гламурный Новый год» в одном из московских клубов, − рассказал газете ВЗГЛЯД продюсер телеканала Russia.ru Максим Перлин. – Тусовщик и ведущий «Гламурамы» Илья Грек вжился в роль «плохого» Деда Мороза, а Снегурочками при нем были ведущие шоу о моде «От бедра» на телеканале Russia.ru Мари и Валери».

По словам Перлина, помимо этих известных зрителям телеканала Russia.ru персонажей – плохого Санты Грека и блондинок-близнецов − в новогодней вечеринке в ночном клубе принимали участие известный фотограф Бязров, реперы Децл и Noise MC, а также телеведущая Мирослава Fashion и целая куча красоток.

«Это будет привычный для ночных клубов формат: много гламура, музыки, реперов, дорогих шмоток и стриптизерш», − обещает Перлин.

..............