Взгляд
1 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 12:54  |  vz.ru
Разделы

С проституцией и наркотиками надо бороться, а не учитывать в ВВП

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
В свое время на фондовом рынке была шутка: супруга оказывает вам интимные услуги, а значит, если оценить их по тарифу тружениц сексуального фронта, то их можно включить в ВВП. Оказалось, что это не совсем шутка. Подробности...

Почему Ротшильды пытаются не допустить коронации Карла III

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, старший научный сотрудник Академии военных наук
Таблоидам мало кто верит, но вот совсем недавно солидная The Washington Post опубликовала обширную статью под названием «Король и его муж: гей-история британских королевских особ». Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Зеленский испортил отношение поляков к Украине

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Негативное отношение к беженцам с Украины распространено в Польше во всех социальных и возрастных группах, больших и малых городах и без различия пола. А в середине ноября социологи признали, что существуют опросы, подтверждающие «настолько плохое» отношение поляков к украинцам, что их боятся опубликовать. Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Испании получили новую посылку со взрывным устройством

    Главная тема


    Почему Европу спасает российский, а не американский СПГ

    «когда придет время»


    Экс-глава ЦРУ рассекретил план Запада по украинскому конфликту

    «раздуть огонь войны»


    Посольство России обвинило МИД Латвии в подстрекательстве к широкомасштабной войне

    контроль устья Днепра


    Эксперт объяснил военное значение Кинбурнской косы

    Видео

    уровень жизни


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    бывший ссср


    Три причины для создания тройственного газового союза

    F-16 ВВС Украины


    Военных летчиков Украины готовят к встрече с неизвестными самолетами

    неэффективное оружие


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    буряты и чеченцы


    Украинские фейки вынудили папу римского оскорбить народы России

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Стильные знаменитости

    Названы самые стильные звезды (фото)
    Фотомодель Кейт Мосс
       6 августа 2006, 16:26
    Фото: wallpaperbase.com
    Текст: Андрей Весна

    Известный американский журнал Vanity Fair огласил список самых хорошо одетых звезд. В 67-м по счету рейтинге первое место заняла супермодель Кейт Мосс. Журнал поместит ее на обложку еще не вышедшего сентябрьского номера. Несмотря на прошлогодний скандал с наркотками, это уже второе появление Кейт Мосс на обложке Vanity Fair.

    На обложке нового номера модель появится в белой меховой шапке, длинных белых перчатках и высоких темных сапогах.

    Ей удалось подписать контракт на миллион фунтов стерлингов с брендом Belstaff

    Напомним, год назад папарацци сфотографировали, как Кейт Мосс в компании с ее другом употребляет кокаин. Эти фото обошли все таблоиды мира, и Мосс потеряла несколько очень крупных контрактов, которые сулили ей большие прибыли, в том числе Chanel отказалась продлевать сотрудничество с моделью.

    Супермодель нашла в себе мужество не только признать свои ошибки и извиниться перед всеми, кого мог затронуть скандал, но и еще в срочном порядке прошла курс лечения от наркотической зависимости в знаменитой американской клинике Meadows, известной своими суровыми правилами, не делающими исключения для звезд.

    При всем при этом она заработала за прошлый год больше денег, чем когда-либо прежде. Ей удалось подписать контракт на миллион фунтов стерлингов с брендом Belstaff. Мосс появится на черно-белых фотографиях в кожаных куртках от дизайнеров этой марки. Кроме того, сотрудничать с некогда опальной моделью решилась известная марка Burberry.

    Гвен Стефани
    Гвен Стефани

    Контракты, которые по предварительным подсчетам пополнят банковский счет матери-одиночки Мосс, принесут модели не менее чем 18 млн. долларов только в этом году.

    Кроме Мосс, в список попали также актер Джордж Клуни, телеведущая Опра Уинфри, актриса Рене Зельвегер, певица Гвен Стефани, госсекретарь США Кондолиза Райс, режиссер София Коппола, принц Уильям и королева Иордании Рания.

    В списке самых стильных мужчин планеты по версии Vanity Fair - Дэвид Бэкхэм, Джордж Клуни, Кайни Уест, ведущий CNN Андерсон Купер и принц Эрнст Огуст Ганноверский.

    Кстати, не только Vanity Fair отмечает стильность Мосс. Читатели популярного британского журнала Grazia также назвали самой хорошо одетой женщиной 2005 года Кейт Мосс. 34% всех участвовавших в опросе признали, что именно у Кейт можно поучиться, как следует одеваться, используя тенденции современной моды.

    Супермодель победила в жестком соревновании других достойных звания самой хорошо одетой женщины претенденток - Скарлет Йоханссон, Сиенну Миллер и Гвен Стефани. В десятку самых стильных женщин 2005 года также вошли Николь Кидман, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем.

    Недавно в СМИ появилась информация, что Мосс намерена написать автобиографию. Однако поклонники модели, как выяснилось, обрадовались зря. Как сообщил представитель Кейт Мосс, несмотря на большой гонорар в 1 млн. фунтов, который обещало издательство Virgin Books за написание книги, в планы модели пока не входит литературная деятельность.

    «В то время соглашение о написании книги было мудрым решением, но сейчас более мудро отказаться от этого, поскольку ей снова удалось вернуться к работе. Поэтому она может приберечь мемуары на черный день, когда снова нужно будет заявить о себе», - рассказал представитель модели.

    Антиподом Мосс можно считать поп-звезду Бритни Спирс, которой традиционно не везет в подобных рейтингах. К примеру, Спирс оказалась на первом месте в ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.

    На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой «ехидного» дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зельвегер.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •