Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

4 комментария
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
6 августа 2006, 16:26 • Общество

Стильные знаменитости

Названы самые стильные звезды (фото)

Стильные знаменитости
@ wallpaperbase.com

Tекст: Андрей Весна

Известный американский журнал Vanity Fair огласил список самых хорошо одетых звезд. В 67-м по счету рейтинге первое место заняла супермодель Кейт Мосс. Журнал поместит ее на обложку еще не вышедшего сентябрьского номера. Несмотря на прошлогодний скандал с наркотками, это уже второе появление Кейт Мосс на обложке Vanity Fair.

На обложке нового номера модель появится в белой меховой шапке, длинных белых перчатках и высоких темных сапогах.

Ей удалось подписать контракт на миллион фунтов стерлингов с брендом Belstaff

Напомним, год назад папарацци сфотографировали, как Кейт Мосс в компании с ее другом употребляет кокаин. Эти фото обошли все таблоиды мира, и Мосс потеряла несколько очень крупных контрактов, которые сулили ей большие прибыли, в том числе Chanel отказалась продлевать сотрудничество с моделью.

Супермодель нашла в себе мужество не только признать свои ошибки и извиниться перед всеми, кого мог затронуть скандал, но и еще в срочном порядке прошла курс лечения от наркотической зависимости в знаменитой американской клинике Meadows, известной своими суровыми правилами, не делающими исключения для звезд.

При всем при этом она заработала за прошлый год больше денег, чем когда-либо прежде. Ей удалось подписать контракт на миллион фунтов стерлингов с брендом Belstaff. Мосс появится на черно-белых фотографиях в кожаных куртках от дизайнеров этой марки. Кроме того, сотрудничать с некогда опальной моделью решилась известная марка Burberry.

Гвен Стефани
Гвен Стефани

Контракты, которые по предварительным подсчетам пополнят банковский счет матери-одиночки Мосс, принесут модели не менее чем 18 млн. долларов только в этом году.

Кроме Мосс, в список попали также актер Джордж Клуни, телеведущая Опра Уинфри, актриса Рене Зельвегер, певица Гвен Стефани, госсекретарь США Кондолиза Райс, режиссер София Коппола, принц Уильям и королева Иордании Рания.

В списке самых стильных мужчин планеты по версии Vanity Fair - Дэвид Бэкхэм, Джордж Клуни, Кайни Уест, ведущий CNN Андерсон Купер и принц Эрнст Огуст Ганноверский.

Кстати, не только Vanity Fair отмечает стильность Мосс. Читатели популярного британского журнала Grazia также назвали самой хорошо одетой женщиной 2005 года Кейт Мосс. 34% всех участвовавших в опросе признали, что именно у Кейт можно поучиться, как следует одеваться, используя тенденции современной моды.

Супермодель победила в жестком соревновании других достойных звания самой хорошо одетой женщины претенденток - Скарлет Йоханссон, Сиенну Миллер и Гвен Стефани. В десятку самых стильных женщин 2005 года также вошли Николь Кидман, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем.

Недавно в СМИ появилась информация, что Мосс намерена написать автобиографию. Однако поклонники модели, как выяснилось, обрадовались зря. Как сообщил представитель Кейт Мосс, несмотря на большой гонорар в 1 млн. фунтов, который обещало издательство Virgin Books за написание книги, в планы модели пока не входит литературная деятельность.

«В то время соглашение о написании книги было мудрым решением, но сейчас более мудро отказаться от этого, поскольку ей снова удалось вернуться к работе. Поэтому она может приберечь мемуары на черный день, когда снова нужно будет заявить о себе», - рассказал представитель модели.

Антиподом Мосс можно считать поп-звезду Бритни Спирс, которой традиционно не везет в подобных рейтингах. К примеру, Спирс оказалась на первом месте в ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.

На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой «ехидного» дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зельвегер.

..............