Взгляд
2 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 21:14  |  vz.ru
Разделы

Вместе с Россией Запад хочет уничтожить мировую историю

Андрей Полонский
Андрей Полонский, писатель, историк
Они мечтают свою историю поскорей забыть, с ней расстаться, построить новую утопию, а точнее – умозрительную конструкцию, отталкиваясь от прошлого, стирая память. Для них история – это насилие, сплошная травма. Подробности...

Как английский язык стал оружием

Дмитрий Винник
Дмитрий Винник, профессор Финансового университета, публицист
Что общего между курсами «критического мышления» и английского языка? Так называемые курсы критического мышления специально созданы как инструмент американского влияния. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Может ли Россия разрешить конфликт Индии и Китая

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Конечно, главным фактором дестабилизации региона остается англосаксонское доминирование. Да, сегодняшняя Индия, подчеркивающая свою независимость, – не самый удобный партнер для англосаксов. Но и англосаксы очень хорошо понимают принципиальную важность индийского фактора для будущего мира. Подробности...

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве

В России отпраздновали 80-летие победы в Сталинградской битве. Памятная дата отмечается не только в России, но и за ее пределами. Основные торжества прошли в Волгограде, где состоялся военный парад и другие торжественные мероприятия. Сталинградская битва была одной из крупнейших в истории человечества
Подробности...

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин назвал сохранение России главной задачей

    Главная тема


    Молдавии грозит украинское будущее

    «понты колотить»


    Названы причины краха американской ЧВК «Моцарт» на Украине

    «военный вид»


    Политикам ЕС запретили выглядеть как Зеленский

    «горячая точка»


    Эксперт оценил риски Молдавии стать «второй Украиной»

    Видео

    «истеричная мобилизация»


    Зачем Киев повально мобилизует русскоязычное население

    неминуемая рецессия


    В США ждут экономический кризис из-за картонных коробок

    украинский бойкот


    Участие россиян в Олимпиаде–2024 ставит МОК перед сложным выбором

    резкое заявление


    Макрон стал турецкой грушей для битья

    «в ближайшие дни»


    Кто и почему ждет «решающее наступление» России на Украине

    новые ассоциации


    Дмитрий Орехов: России пора прекращать идеализировать Запад

    искреннее отношение


    Тимофей Бордачёв: Почему России стоит доверять Ирану

    не вызывает доверия


    Виталий Трофимов-Трофимов: Западная демократия – враг демократии

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Наследницы состояний

    Составлен список самых богатых наследниц мира
    Правнучка основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис сейчас одна из самых известных и богатейших наследниц
       28 июля 2006, 11:07
    Фото: REUTERS
    Текст: Кирилл Комаров

    Вслед за списком самых богатых холостяков Forbes решил изучить состояния самых знаменитых наследниц. Десять этих девушек уже сейчас обладают общим капиталом в 31 млрд. долларов, а их годовому содержанию могут позавидовать топ-менеджеры транснациональных корпораций. Например, косметика и одежда 22-летней Аманды Херст ежегодно обходится ей в 136 тыс. долларов. Однако это ничто по сравнению с тратами 21-летней дочери стального магната Василия Анисимова Анны.

    Наследницы – новая порода знаменитостей. Они красивы, элегантны… Они не сходят с обложек таблоидов. Они не только занимают первые места на всех более-менее значимых показах мод, они сами законодатели новых направлений. И 25-летняя наследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон - самое яркое тому подтверждение, пишет Forbes.

    Впрочем, личная жизнь юной леди интересна не менее, чем ее бизнес-проекты

    Правнучка основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис сейчас не только одна из самых известных и богатейших наследниц, она также входит в сотню самых влиятельных женщин планеты (56 место). Актриса, певица, зарабатывающая по 7 млн. долларов в год, своими экстравагантными поступками она сумела отодвинуть на задний план интерес как к самим гостиницам, так и к остальным членам свой семьи.

    Правда, у Пэрис растет достойная смена – ее младшая сестра Ники, несмотря на свои 22 года, уже владеет собственной линией одежды Chick by Nicky Hilton. А совсем недавно она объявила о планах открыть два отеля Nicky O – один будет на Оушен Драйв в Майами, второй – в Чикаго. Впрочем, личная жизнь юной леди интересна не менее, чем ее бизнес-проекты. Чего стоит только сорванная свадьба с бизнесменом Тоддом Местером. Сейчас у Ники роман с актером Кевином Коннолли.

    Попала в список самых «горячих» наследниц и лучшая подруга Пэрис Хилтон Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp. и известного публициста Уильяма Рэндольфа Херста. Ежегодно эта 22-летняя девушка тратит на косметику и одежду около 136 тыс. долларов. Но волноваться за ее будущее не следует - все ее четыре дяди находятся в списке 400 самых богатых американцев.

    Наследницы миллиардных состояний не только тратят деньги, но и сами зарабатывают. Например, та же Аманда, несмотря на капиталы своих дядей, «подрабатывает» на подиуме. Тем же самым занимается и ее двоюродная сестра 21-летняя Лидия Херст-Шоу.

    Дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тыс. долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. Теперь она мечтает об Олимпийских играх.

    Внучка Эсти Лаудер Айрин работает вице-президентом одноименной компании своей бабушки. Не отстает от нее и 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка – в компании своего папы Trump Organization она занимает пост вице-президента по недвижимости. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

    Но не все наследницы сами зарабатывают на жизнь. Если, например, вице-президент Estеe Lauder Айрин представляет один конец спектра, то дочь российского стального магната Василия Анисимова Анна – другой. Отдых от учебы в Нью-Йоркском университете 21-летняя студентка проводит на «даче» в Хемптоне – аренда поместья в 6 акров и домом с семью спальнями в этом году обошлось ей в 600 тыс. долларов.

    Правда, говорить о том, что Анна Анисимова просто «прожигает» жизнь, не совсем верно. Она поработала моделью в агентстве Elite, украшала такие журналы, как Elle и Jane. А недавно решила заняться недвижимостью. В прошлом году за 23 млн. долларов она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается строить жилые дома. Кстати, для себя Анна недавно за 15 млн. долларов приобрела квартиру-пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •