Взгляд
9 августа, вторник  |  Последнее обновление — 00:56  |  vz.ru
Разделы

Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
В свое время венгры стали одной из движущих сил Крестовых походов. Венгрия защитила Европу от османского нашествия. Сегодня маленькая девятимиллионная нация одна готова сражаться за то, чтобы остаться самой собой. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

В сфере культуры не стоит копировать Украину

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Если мы хотим обновления культуры, то нужно не столько клеймить «врагов», призывая кары на их головы, сколько пропагандировать и продвигать тех, кто в это время остался со своим народом. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

России пора вернуть свое небо

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
В Новосибирске создан «Проект-300»: разработка и производство легкого 6–10-местного самолета. Главная особенность самолета в том, что он целиком будет собран из российских комплектующих. Например, авиамотор – с завода «Мотор Сич», Запорожье. Ко времени монтажа мотора завод будет уже наш, уверены сибиряки. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...

Удар ВСУ из HIMARS по колонии в Еленовке убил десятки пленных украинцев

Число погибших в результате удара вооруженных сил Украины (ВСУ) по СИЗО в Еленовке, где содержались пленные украинцы, в том числе боевики националистического полка «Азов», возросло до 53, еще 75 человек получили ранения. Удар по колонии был нанесен в ночь на пятницу из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ заминировали мост через реку Жеребец

    Главная тема


    Зачем Зеленскому нужна ядерная катастрофа в Запорожье

    ограничения для инспекторов


    Россия вывела свои объекты из-под инспекций по ДСНВ из-за действий США

    школьная программа


    Детей украинских беженцев в Прибалтике будут учить на эстонском и латышском языках

    «политические шуты»


    Зеленского ждет повторение политической судьбы Саакашвили

    Видео

    освобождение Донбасса


    Оборона ключевого украинского укрепрайона надломлена

    позиция америки


    Почему США так важно обменять Бута на лесбиянку

    европейские сортиры


    Литву ждет крупное туалетное наказание

    Контрсанкции Москвы


    У западного бизнеса появилась веская причина остаться в России

    Ссора с Китаем


    Дипломатия Германии деградирует из-за демократии

    готова сражаться


    Владимир Можегов: Венгрия выбрала Чака Норриса вместо трансвеститов

    пропагандировать и продвигать


    Игорь Караулов: В сфере культуры не стоит копировать Украину

    проект-300


    Герман Садулаев: России пора вернуть свое небо

    на ваш взгляд


    Вам удалось сходить в отпуск в этом году?

    Молодая гвардия «Единой России»

    Член совета директоров телекомпании «ВИД» Иван Демидов
       21 октября 2005, 23:20
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Ирина Романчева

    В середине ноября в Воронеже пройдет съезд «Молодежного Единства», на котором организация получит новое название и другого лидера. Юных соратников «Единой России» переименуют в «Молодую гвардию», а нынешнего руководителя проекта депутата Госдумы Александру Буратаеву на ее посту сменит известный шоумен, член совета директоров телекомпании «ВИД» Иван Демидов.

    Секретарь президиума Генсовета «Единой России», вице-спикер нижней палаты Вячеслав Володин надеется, что переименованная организация «будет боевой и эффективной и станет резервом партии».

    Лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин сомневается, что ребрендинг поможет молодым «медведям» лучше выполнять их задачи. А председатель президиума Института проблем глобализации Михаил Делягин полагает, что попытки сменить имидж «Молодежного Единства» обусловлены конкуренцией, которая возникла среди поддерживающих нынешнюю власть молодежных организаций.

    И во главе Иван Демидов

    Единороссы ждут, что «Молодая Гвардия» будет действовать более активно

    В пятницу на медиафоруме «Единой России», который проходит в подмосковном санатории «Бор», Вячеслав Володин поведал, что буквально через три недели на смену «Молодежному Единству» придет новая организация под названием «Молодая Гвардия». «Любая система без модернизации загнивает», – мотивировал Володин решение коллег по партии «перетряхнуть» молодые кадры.

    В пресс-службе «Молодежного Единства» газету ВЗГЛЯД заверили, что речь идет не о создании нового движения, а о ребрэндинге старого. От других комментариев сотрудники пресс-службы отказались, пояснив, что в полном объеме проект презентуют на съезде, который состоится в середине ноября в Воронеже.

    Однако Вячеслав Володин немного рассказал о том, какие цели «медведи» ставят перед обновленным движением. Так, единороссы ждут, что «Молодая Гвардия» будет действовать более активно, чем «Молодежное Единство». По словам вице-спикера, его коллеги по партии надеются, что «эта организация будет боевой и эффективной».

    Кроме того, «медведи» рассчитывают, что «молодые гвардейцы» в дальнейшем станут «резервом партии» «Единая Россия» и окажутся достойной сменой нынешним государственным мужам. «Задача в том, чтобы молодежь пришла во власть и включилась в решение проблем страны», – пояснил Вячеслав Володин.

    «Расшевелить» юных сподвижников единороссов призван новый лидер. По нашей информации, этот пост займет известный шоумен Иван Демидов. Именно он, а не депутат Госдумы Александра Буратаева, которая нынче руководит «Молодежным Единством», возглавит «Молодую Гвардию».

    Внутривидовая борьба

    Секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин (фото ИТАР-ТАСС)
    Секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин (фото ИТАР-ТАСС)

    Лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин считает, что ребрендинг никак не повлияет на судьбу юного крыла «Единой России». И если молодые сподвижники «медведей» не справлялись с поставленными перед ними задачами под именем «Молодежного Единства», то смена названия эффективности им не прибавит.

    Кроме того, у юного лидера вызывает недоумение выбор лидера обновленной организации. Александра Буратаева и Иван Демидов, по словам Яшина, находятся в одной возрастной категории. Соответственно, шоумен так же далек от проблем молодежи, как и его предшественница.

    Председатель Института проблем глобализации Михаил Делягин полагает, что причиной переименования «Молодежного Единства» стала обострившаяся с появлением «Наших» внутривидовая конкуренция между другими подобными молодежными движениями. Ребрендинг «Молодежного Единства» и назначение нового председателя организации станет громкой пиар-акцией, которая, с одной стороны, оживит обстановку внутри движения, а с другой, привлечет к нему определенный интерес со стороны. Однако политолог не уверен, что все эти «телодвижения» прибавят организации популярности и сделают ее более эффективной.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •