Андрей Рудалёв Андрей Рудалёв Почему русские никогда не станут европейцами

«Одним из самых тяжелых последствий европеизации является уничтожение национального единства, расчленение национального тела», – писал Николай Трубецкой столетие назад о судьбе народов, пожелавших уподобиться Европе.

2 комментария
Джомарт Алиев Джомарт Алиев Научную среду пора менять под «альтернативных» ученых

Многое из того, что было создано в последние десятилетия в области HiTech, создано гиками, «альтернативными» учеными. Мало кто из них готов жить по правилам, установленным за прошедшие столетия «настоящими» учеными.

35 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Русская идея – это идея цветущей сложности

Человек прямо сейчас освобождает себя от самой человеческой сущности. И вся суть политики коллективного (без коллектива) Запада именно в этом. Лишить каждого конкретного человека суверенности и субъектности, и слом национального государства – один из важнейших шагов в этом направлении.

2 комментария
17 июля 2017, 12:56 • Фоторепортаж

Крымский мост подсветят цветами российского флага

В обновленной 3D-визуализации арки Крымского моста представлены с максимально точным отображением технических решений, реализуемых при строительстве моста. Трехмерная модель моста создана на основе рабочей документации проекта, но постоянно уточняется и дополняется (фото: most.life)

Визуализация включает общий вид трассы от таманского до керченского берега (фото: most.life)

Детализированные видовые сцены фарватерного участка как в дневное, так и в ночное время (фото: most.life)

Железнодорожный арочный пролет тяжелее автодорожного более чем на 1 тысячу тонн – он представляет собой комбинацию из пролетного строения со сквозными главными фермами и аркой. Движение поездов идет по элементам фермы, а арка выполняет поддерживающую функцию (фото: most.life)

Архитектурная подсветка моста представлена в трехмерном формате впервые (фото: most.life)

Арочные пролеты подсвечены тремя цветами: автодорожная арка – синим, железнодорожная – красным светом, а фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок – белым (фото: most.life)

..............