Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Куда ведут отношения в треугольнике Россия – Китай – США

Для Пекина острая конфронтация России и Запада не является чем-то особенно выгодным. Это, конечно, лучше, чем антикитайский союз, к которому пытались подвигнуть Москву, но в остальном выгоды для КНР здесь намного меньше рисков.

9 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян России предложат формулу «территории в обмен на украинское членство в НАТО»

Одной из популярных на Западе версий является формула «территории в обмен на членство». В рамках этого плана Россия получает бывшие украинские территории, а взамен соглашается на вступление киевского (или уже львовского – как пойдет) режима в НАТО.

42 комментария
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Число мечтающих меньше работать россиян – это тревожный звонок

Попытки людей игнорировать реальность, на этот раз погрузившись не в революционный угар, как в ХХ веке, а в уютный обывательский мирок, грозят России проблемами – если таких людей станет достаточно много. А опасный потенциал тут имеется.

56 комментариев
24 сентября 2012, 17:11 • Фоторепортаж

Арестован водитель, обвиняемый в убийстве семерых человек

На фото – Александр Максимов, тот самый водитель, который в субботу врезался на большой скорости в остановку общественного транспорта в Москве. В результате семь человек (в основном дети) погибли. Теперь суд решил взять Максимова под арест (фото: ИТАР-ТАСС)

По некоторым сообщениям, было установлено, что в крови Максимова обнаружили более 1,5 промилле алкоголя (фото: ИТАР-ТАСС)

Позже Максимов признался, что, перед тем как совершить ДТП, пил на протяжении двух дней (фото: ИТАР-ТАСС)

 (фото: ИТАР-ТАСС)

..............