Взгляд
18 января, вторник  |  Последнее обновление — 06:15  |  vz.ru
Разделы

Судьбу Америки решили масоны

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
17 января родился Бенджамин Франклин – символ Америки, человек, которого там почитают как величайшего из американцев. Политик, дипломат, изобретатель, учёный, философ, писатель, масон, бизнесмен, создатель газетной сети. Кем только не был этот великий человек! Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Россию несколько раз уничтожали властолюбивые нарциссы

Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский, публицист
Если все-таки сохранять трезвость и пропаганде не поддаваться, то понятно, что причина возвращения Навального – это никакая не «жертва во имя свободы» или что там еще барабанное полагается произносить, а гордыня. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
То, что произошло в Казахстане, вполне можно рассматривать, как неудавшуюся попытку «центральноазиатской весны». Главной ее движущей силой должны были стать салафиты. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...

Первый российский Ту-160М поднялся в воздух

В России с аэродрома Казанского авиационного завода совершил первый полет ракетоносец Ту-160М. Этот самолет был собран с нуля. Он сможет нести новые виды вооружений, в том числе перспективные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ЕС отверг идею превентивных санкций против России

    Главная тема


    Талибы решили усилить свою власть газопроводом

    план на случай эвакуации


    Появились сообщения о переброске Канадой спецназа на Украину

    высокие цены


    Молдавия просит Газпром решить проблему нехватки средств для оплаты газа

    инсценировка ограбления


    Адвокат Жорин назвал вероятную версию ограбления жены Градского

    Видео

    Силы на подходе


    Как ВМФ России должен давить на США

    митинги в Мали


    В мире вырос спрос на русских миротворцев

    курсы валют


    Рубль понес геополитический ущерб

    Милорад Додик


    США ударили по опоре России на Балканах

    «Врать нельзя»


    Как Тамбовской области меняют репутацию

    символ страны


    Владимир Можегов: Судьбу Америки решили масоны

    война против всех


    Сергей Миркин: США готовятся к гибели майданной Украины

    центральноазиатская весна


    Владимир Прохватилов: Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы с телефонными мошенниками?

    СМИ: Программа Сотниковой была на порядок сложнее, чем у Ким

    21 февраля 2014, 11:29

    The Washington Post: Программа Сотниковой была на порядок сложнее, потому что состояла из семи тройных прыжков,  в то время как Ким сделала только шесть. Окончательный подсчет: Ким получила 144,19 балла, Сотникова – 149,95.

    Молодая россиянка поднялась на 18 пунктов выше в личном рейтинге и на 8,44 очка больше, чем любой из фигуристов за год.

    Возможно, судьи также заметили усталость Юны Ким, которая несколько месяцев восстанавливалась после травмы ноги и с трудом справлялась с нагрузкой. После того как Ким завершила выступление, она сказала: «я счастлива, что Сочи – мой последний конкурс».

    Источник

    Сотникова выглядела свежей и отдохнувшей – это ее первая Олимпиада. Радостная и счастливая, она, казалось, полностью не обращала внимания на свой новый статус. Она не смотрела хоккейный матч между российской и финской сборными и не знала, что россияне покинули турнир. «Я видела первый период хоккея, а потом задремала и не знаю, что произошло», – призналась девушка.

    Через несколько часов после награждения Твиттер был переполнен восхищениями в адрес россиянки. Ее имя вошло в топ самых популярных хэштегов четверга: No. 1: #Sotnikova, No. 2: #figureskating; No. 3: #AdelinaSotnikova; No. 4: Sochi2014.

    Твиты сыпались, как цветы на лед: «Вся страна гордится тобой!», «Красота спасла мир и принесла нам золото!»,  «Наши фигуристки – просто ангелы, я горжусь Юлей и Аделиной!».

    И, конечно, арена, полная вдохновленных российских болельщиков, поддержала свою фигуристку, которая принесла мощную победу для страны.

    Источник

    The New York Times: Адам Лейб, американский тренер по фигурному катанию, комментирует выступления двух фигуристок.

    Результаты Сотниковой и Ким были почти одинаковыми в базовом значении, но россиянка получила дополнительные баллы за сложный двойной аксель. Ей повысили оценку на 10 пунктов за выполнение прыжка в конце программы.

    Двойной прыжок Ким был более простым в исполнении, поэтому кореянка получила более низкие результаты. Элементы, исполненные Сотниковой, по уровню сложности превосходят катание Ким (4 против 3).

    Плюс ко всему, судьи наградили россиянку за скорость и непринужденность. Благодаря этому она получила дополнительные два балла.

    Источник

    l’Equipe: С самого начала Олимпиады оценки русским были немного завышены – будь то Плющенко, Липницкая или пара Волосожар-Траньков. Тем не менее, до сих пор побеждали всегда те, кто этого заслужил, но не в этот раз. Судьи дали золото Сотниковой за технику, но разве по зрелищности ее выступление может сравниться по красоте и элегантности с выступлением Юны Ким или Каролины Костнер? Это скандал.

    Программы этих двух фигуристок будут помнить – столько, сколько такие скандалы будут дискредитировать спорт.

    Источник


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •