Взгляд
23 мая, понедельник  |  Последнее обновление — 23:10  |  vz.ru
Разделы

Нам была очень нужна победа в Мариуполе

Владислав Шурыгин
Владислав Шурыгин, военный эксперт, член "Изборского клуба"
В городских боях выработалось полное взаимодействие армий донецких республик и российской армии, а сами штурмующие город части превратились в подлинную военную элиту, воюющую не числом, а умением. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Творческий потолок оказался чужим дном

Сергей Лукьяненко
Сергей Лукьяненко, писатель
Для понимания нашей ПИЗРы – Патриотической Интеллигенции За Рубежом, ее удивительной агрессивности и нетерпимости, нужно знать некоторые базовые вещи из психологии. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Пусть 24 февраля продлится как можно дольше

Дмитрий Ольшанский
Дмитрий Ольшанский, публицист
Мы уничтожили неправильное настоящее и то будущее, куда так не хотелось идти. Наконец-то жизнь вздрогнула, резко развернулась, да и зашагала в другую сторону. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Рогозин предложил переименовать Курильские острова

    Главная тема


    Президент Байден стал опасен для всего мира

    «объективные факты и свидетельства»


    Небензя: Западные СМИ признали факт гибели жителей Бучи от украинской артиллерии

    территориальные вопросы


    Россия заявила о спорном с Финляндией статусе двух территорий

    глушение сигнала


    США и Британия намерены искать альтернативы GPS из-за возможных угроз России

    Видео

    валютные резервы


    Воровство российских денег Америкой уперлось в препятствие

    третий путь


    У Европы при отказе от российского газа есть лишь одно спасение

    страны-«сестры»


    Украина приняла польское «родство»

    рост цен


    Британия становится европейским лидером по приближению к нищете

    Российская валюта


    Зачем властям нужен сильный рубль

    военная элита


    Владислав Шурыгин: Нам была очень нужна победа в Мариуполе

    настоящий голодомор


    Владимир Прохватилов: Рука голода тянется на Украину с Запада

    неприкрытый выпад


    Глеб Простаков: Сможет ли БРИКС стать фундаментом нового многополярного мира

    на ваш взгляд


    Вы поддерживаете предложение закрепить в правилах русской орфографии написание слова «Бог» с заглавной буквы?

    Налоговики пришли за коньяком

    Московский винно-коньячный завод – ведущий производитель коньяка в России
       25 июля 2007, 18:00
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Петр Канаев

    Сотрудники ГУВД Москвы провели обыск на московском коньячном заводе «КиН». Предприятие подозревают в нарушении налогового законодательства. Юристы «КиНа» в свою очередь обвиняют представителей правоохранительных органов в превышении полномочий. Адвокат завода Владимир Сивак рассказал газете ВЗГЛЯД, что оперативники взломали сейфы - изъяли деньги и документы.

    Правоохранительные органы обыскали московский винно-коньячный завод «КиН».

    Юристы предприятия настаивают на незаконности ряда действий правоохранительных органов

    По словам адвоката администрации завода Владимира Сивака, обыск провели сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы.

    «Сейчас (16.40 по московскому времени. – Ред.) все мероприятия правоохранительных органов близятся к концу. Они вскрыли сейфы, изъяли деньги и документы», – сказал адвокат газете ВЗГЛЯД.

    По словам господина Сивака, никто из менеджеров «КиНа» не арестован. Официальный представитель коньячного завода Юлия Арепьева сообщила газете ВЗГЛЯД, что завод продолжает работать.

    По ее словам, юристы предприятия настаивают на незаконности ряда действий правоохранительных органов. Владимир Сивак поясняет, что сотрудники правоохранительных органов начали обыскивать предприятие на основании постановления о проведении проверки.

    «Проведение обыска, выемка документов, вскрытие сейфов на таком основании – это противозаконно», – утверждает адвокат завода «КИН».

    Московский винно-коньячный завод – ведущий производитель коньяка в России. «КиН» объединяет несколько самостоятельных структур: Московский завод «КиН», винодельческое хозяйство Domaine des Broix (Cognac, Grande Champagne, France), Усовский завод и винно-коньячные подвалы, водочное производство, управляющую компанию «Астрон».

    Компанией владеют ее менеджмент, трудовой коллектив и правительство Москвы. Пост генерального директора завода занимает Николай Евсеев. Армен Еганян – председатель совета директоров.

    На долю коньяков, которые производит «КиН», приходится 38% московского рынка. По данным компании, доля «КиНа» в регионах колеблется на уровне 22%. С «КиНом» работают 170 оптовых компаний, продвигающих продукцию завода в 78 субъектах федерации.

    В портфеле брендов «КиН» – коньяки «Старый город», «Юбилейный», «Московский» и ряд других. Завод производит водку и 8 видов настоек. В 2006 году предприятие произвело 11,5 млн литров коньяка.

    Исходя из средней цены за литр в 750 рублей, выручка завода составляет порядка 8,6 млрд рублей.

    «Коньячный рынок очень интересен, – констатирует участник российского алкогольного рынка, прокомментировавший ситуацию с заводом на условиях анонимности. – Но вряд ли это происки конкурентов. Иностранные производители и «КиН» работают в разных ценовых категориях. Украинские и российские конкуренты «КиНа» слишком слабы, чтобы использовать правоохранительные структуры для удара в спину».

    Владимир Сивак настаивает на незаконности действий московского управления ГУВД по борьбе с налоговыми преступлениями. «Мы готовим материалы и намерены оспорить правомерность действий правоохранительных органов», – подчеркивает адвокат завода «КиН».

    Представители ГУВД Москвы отказываются раскрывать суть претензий к заводу «КиН». «Подробную информацию по этому делу мы будем давать в четверг», – заявили в ведомстве.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •