28 июня, вторник  |  Последнее обновление — 10:46  |  vz.ru

Главная тема


Уход Британии превращает Европу в «супергосударство»

особое мнение


Порошенко: Эрдоган не извинялся перед Путиным

«просто шок»


Источник рассказал, почему Берлин и Париж желают поскорее «изгнать» Великобританию

геополитический расчет


Западные СМИ оценили извинения Эрдогана перед Путиным

«очень важное время»


Китайские СМИ рассказали об итогах «молниеносного» визита Путина

«власть слаба»


Ярош представил «план победы над Россией»

территория ссср


Латвия вынуждена делать шаги навстречу русскоязычным

гражданская война


Сирийская оппозиция получила 100 ракет «земля – воздух»

Спорное заявление


Глава ОАК: Российские самолеты никому не нужны

«миссия СССР»


Илья Козырев: Как Сталин в Прибалтике демократию продвигал

Вопрос дня


Эрдоган принес извинения за сбитый российский бомбардировщик. Изменило ли это ваше отношение к Турции?

При стрельбе в Мариуполе пострадали до 12 человек

17 апреля 2014, 01:52

Версия для печати

Ранения в результате стрельбы при штурме воинской части в украинском Мариуполе получили до 12 человек, выстрелы повредили две квартиры в расположенном рядом доме.

Как сообщается на городском сайте 0629.com.ua, дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми, пострадавших в результате стрельбы везут в медицинские учреждения.

Отмечается, что выстрелами повреждены две квартиры, расположенные в доме возле части, - там разбиты окна, двери, газовая колонка, люди в панике покидают дом, опасаясь взрыва газа. Добавляется, что над городской телевышкой летает военный самолет.

В свою очередь командующий народной армией Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов заявил, что в результате стрельбы у военной части в украинском Мариуполе ранены двенадцать человек.

По словам Хакимзянова, который находится сейчас в Мариуполе, демонстранты подошли к части для переговоров. «Военные открыли огонь на поражение. Раненых 12, и один тяжелораненый», - сказал собеседник агентства. «Пока затишье. Будем решать, что делать дальше», - добавил он.

Ранее пресс-служба украинской Национальной гвардии заявила, что в среду вечером толпа пошла на штурм воинской части в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, Юго-Восток Украины отказался признать новую власть. Митинги сторонников федерализации проходят в ДонецкеХарькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу митинги против действий новой украинской власти распространились еще на несколько городов Донецкой области – Макеевку, СлавянскМариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов в понедельник ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о мерах по преодолению «террористической угрозы» и сохранению территориальной целостности страны. После этого на восток Украины отправился и первый батальон Нацгвардии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............