23 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 07:45  |  vz.ru

Главная тема


Россия спасает Донбасс углем

специальная экипировка


Ученый рассказал о российском «солдате будущего»

«реформы идут не так»


Кравчук выказал недовольство политическим курсом Киева

проблемы с кадрами


Шойгу рассказал о гигантской нехватке военных летчиков

москва – киев


Захарова ответила на предложение Климкина лишить Россию права вето в СБ ООН

президент украины


Порошенко увидел угрозу «полномасштабной войны» с Россией

«законодательно запрещено»


Пентагон объяснил отказ от предложения Шойгу сотрудничать в Ракке

«у него есть 24 часа»


Утечка: Украинский депутат шантажировал дочь советника Трампа

результат блокады


Киев предупредил об экологической катастрофе из-за остановки донбасских шахт

«ничему не научились»


Василий Стоякин: Что происходит в головах у моих сограждан, которые три года назад выбежали на Майдан?

«третий путь»


Егор Холмогоров: Шафаревич показал ту идеологию, которая будет править сатанинский бал на наших просторах с начала перестройки

юбилей октября


Андрей Бабицкий: Революция 1917 года была бедствием, кошмаром, это была трагедия миллионов людей

на ваш взгляд


Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?

При стрельбе в Мариуполе пострадали до 12 человек

17 апреля 2014, 01:52

Версия для печати

Ранения в результате стрельбы при штурме воинской части в украинском Мариуполе получили до 12 человек, выстрелы повредили две квартиры в расположенном рядом доме.

Как сообщается на городском сайте 0629.com.ua, дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми, пострадавших в результате стрельбы везут в медицинские учреждения.

Отмечается, что выстрелами повреждены две квартиры, расположенные в доме возле части, - там разбиты окна, двери, газовая колонка, люди в панике покидают дом, опасаясь взрыва газа. Добавляется, что над городской телевышкой летает военный самолет.

В свою очередь командующий народной армией Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов заявил, что в результате стрельбы у военной части в украинском Мариуполе ранены двенадцать человек.

По словам Хакимзянова, который находится сейчас в Мариуполе, демонстранты подошли к части для переговоров. «Военные открыли огонь на поражение. Раненых 12, и один тяжелораненый», - сказал собеседник агентства. «Пока затишье. Будем решать, что делать дальше», - добавил он.

Ранее пресс-служба украинской Национальной гвардии заявила, что в среду вечером толпа пошла на штурм воинской части в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, Юго-Восток Украины отказался признать новую власть. Митинги сторонников федерализации проходят в ДонецкеХарькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу митинги против действий новой украинской власти распространились еще на несколько городов Донецкой области – Макеевку, СлавянскМариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов в понедельник ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о мерах по преодолению «террористической угрозы» и сохранению территориальной целостности страны. После этого на восток Украины отправился и первый батальон Нацгвардии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............