29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 09:56  |  vz.ru

Главная тема


Голос молчаливого большинства все громче

«параллельная реальность»


Госдеп припугнул угрозой атак экстремистов на российские города

российская версия


Минобороны получило новые данные об обстреле гумконвоя ООН под Алеппо

«некий контакт руки и плеча»


Брэд Питт добровольно сдал анализы на наркотики после ссоры с сыном

предвыборные дебаты


Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России (видео)

москва – киев


В МИДе рассказали о ситуации с назначением посла на Украине

мыльная опера


Безвизовый режим Украины с ЕС получил новую отсрочку

из подводного положения


Залп двумя ракетами «Булава» оказался успешным лишь частично

сражение за Алеппо


Истерика Запада прямо связана с ожиданиями военной победы Асада

«провокационное искусство»


Наталья Холмогорова: Мысль о ребенке все прочнее связывается с мыслью о сексе

Вопрос дня


В дискуссии о запрете абортов чьи права для вас важнее?

При стрельбе в Мариуполе пострадали до 12 человек

17 апреля 2014, 01:52

Версия для печати

Ранения в результате стрельбы при штурме воинской части в украинском Мариуполе получили до 12 человек, выстрелы повредили две квартиры в расположенном рядом доме.

Как сообщается на городском сайте 0629.com.ua, дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми, пострадавших в результате стрельбы везут в медицинские учреждения.

Отмечается, что выстрелами повреждены две квартиры, расположенные в доме возле части, - там разбиты окна, двери, газовая колонка, люди в панике покидают дом, опасаясь взрыва газа. Добавляется, что над городской телевышкой летает военный самолет.

В свою очередь командующий народной армией Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов заявил, что в результате стрельбы у военной части в украинском Мариуполе ранены двенадцать человек.

По словам Хакимзянова, который находится сейчас в Мариуполе, демонстранты подошли к части для переговоров. «Военные открыли огонь на поражение. Раненых 12, и один тяжелораненый», - сказал собеседник агентства. «Пока затишье. Будем решать, что делать дальше», - добавил он.

Ранее пресс-служба украинской Национальной гвардии заявила, что в среду вечером толпа пошла на штурм воинской части в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, Юго-Восток Украины отказался признать новую власть. Митинги сторонников федерализации проходят в ДонецкеХарькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу митинги против действий новой украинской власти распространились еще на несколько городов Донецкой области – Макеевку, СлавянскМариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов в понедельник ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о мерах по преодолению «террористической угрозы» и сохранению территориальной целостности страны. После этого на восток Украины отправился и первый батальон Нацгвардии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............