23 июля, суббота  |  Последнее обновление — 18:07  |  vz.ru

Главная тема


Хиллари Клинтон выбрала себе «напарника-коррупционера»

нато против россии


Американские аналитики посоветовали Польше пригрозить Калининграду спецназом

«Хотите, я приду к вам»


Савченко готова организовать новую «революцию» на Украине

допинговый скандал


В Паралимпийском комитете России ищут «мерзавцев и преступников»

Рецидив войны


Чуркин сообщил ООН о подготовке Киевом силовой операции в Донбассе

Сирийский конфликт


В Алеппо погиб российский солдат

Сопутствующий ущерб


Минобороны разъяснило Пентагону удар ВКС по секретной базе США в Сирии

Вердикт социологов


Названа самая ксенофобская страна Евросоюза

Вопросы дипломатии


В Тбилиси ответили Лаврову о возможности восстановления отношений

«депортируют из страны»


Эдуард Биров: Нельзя относиться к защитникам Русской весны как к бесправным наемникам и преступникам

Вопрос дня


Согласны ли вы с большинством украинцев, считающих, что Киеву и Донецку нужно найти компромисс?

Константин Рыков: Russia.ru станет русским Huffingtonpost

10 сентября 2012, 22:33

Версия для печати

Портал Russia.ru, самыми известным продуктами которого до сегодняшнего дня были телеканал, почта и блоги, меняет формат.

По информации газеты ВЗГЛЯД, обновленная редакция Russia.ru сосредоточится на мониторинге ключевых трендов и публикаций, причем особое внимание будет уделяться авторским взглядам на различные темы. В основу отбора информации будет положена потенциальная интересность тех или иных тем для обсуждения посетителями портала.

«Russia.ru уже сейчас достаточно заметна в информационном пространстве. Но мы хотим быть не просто «заметными» или «влиятельными». Мы намерены стать площадкой номер один – той «точкой сборки» в Рунете, где вы будете узнавать все основные тренды. Что сейчас обсуждается? Какие мнения имеются? Что происходит, и что означает происходящее? Ответы на эти вопросы вы будете искать и находить на нашем портале», – сказал в интервью газете ВЗГЛЯД издатель Константин Рыков.

«Современное медиапространство перенасыщено информацией. В этой среде выиграет тот, кто сумеет наиболее оперативно, точно и интересно перерабатывать тысячи, даже десятки тысяч источников информации, – уверен Рыков. – Обновленная Russia.ru похожа на известный сайт Huffingtonpost.com. Мы считаем, что Huffingtonpost одним из первых уловил потребности современной думающей интернет-аудитории и реализовал концепцию, которая эти потребности удовлетворяет».

Константин Рыков пообещал, что привычная телевизионная часть Russia.ru не только сохранится, но и будет существенно расширена. «Мы сейчас запускаем новые видеоформаты, так что на обновленной Russia.ru телеканал будет представлен еще больше и разнообразнее, – пообещал издатель. – В частности, мы планируем онлайн-вещание из редакции: к нам будут приходить ньюсмейкеры и эксперты, которые будут в прямом эфире комментировать ключевые события и общаться с посетителями портала».

Напомним, проект Russia.ru открылся в октябре 2007 года как первый российский интернет-телеканал. Сейчас ежемесячная аудитория телеканала превышает 1,5 миллиона зрителей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............