30 августа, вторник  |  Последнее обновление — 07:50  |  vz.ru

Главная тема


Массовое переселение украинцев в Россию было бы преждевременным

«пытали электрошокером»


Латвийская полиция избила одетых в российскую военную форму страйкболистов

новейшие технологии


Украинские военные атаковали ополченцев из рогатки

«мерзость и подлость»


Холмогоров назвал аморальными слова Носика о Сирии

региональная авиация


У японского конкурента SSJ-100 выявлены серьезные проблемы

«сбой фотовидеофиксации»


ГИБДД Москвы аннулировала штраф за тень от машины

мировой рынок вооружений


Турчинов потребовал создать оружие не хуже российского

«материалы засекречены»


Польша назвала причину отмены безвизового движения с Калининградской областью

«Путин показал американцам»


Немецкий политик: Слова Обамы о том, что Россия – это региональная держава, были ошибкой

«Будущее в жанре постапокалиптики»


Ирина Алкснис: Украине никак не удается вырваться из неуклонно ухудшающегося «дня сурка»

Вопрос дня


Как нужно относиться к переезду на ПМЖ в Россию граждан Украины?

Константин Рыков: Russia.ru станет русским Huffingtonpost

10 сентября 2012, 22:33

Версия для печати

Портал Russia.ru, самыми известным продуктами которого до сегодняшнего дня были телеканал, почта и блоги, меняет формат.

По информации газеты ВЗГЛЯД, обновленная редакция Russia.ru сосредоточится на мониторинге ключевых трендов и публикаций, причем особое внимание будет уделяться авторским взглядам на различные темы. В основу отбора информации будет положена потенциальная интересность тех или иных тем для обсуждения посетителями портала.

«Russia.ru уже сейчас достаточно заметна в информационном пространстве. Но мы хотим быть не просто «заметными» или «влиятельными». Мы намерены стать площадкой номер один – той «точкой сборки» в Рунете, где вы будете узнавать все основные тренды. Что сейчас обсуждается? Какие мнения имеются? Что происходит, и что означает происходящее? Ответы на эти вопросы вы будете искать и находить на нашем портале», – сказал в интервью газете ВЗГЛЯД издатель Константин Рыков.

«Современное медиапространство перенасыщено информацией. В этой среде выиграет тот, кто сумеет наиболее оперативно, точно и интересно перерабатывать тысячи, даже десятки тысяч источников информации, – уверен Рыков. – Обновленная Russia.ru похожа на известный сайт Huffingtonpost.com. Мы считаем, что Huffingtonpost одним из первых уловил потребности современной думающей интернет-аудитории и реализовал концепцию, которая эти потребности удовлетворяет».

Константин Рыков пообещал, что привычная телевизионная часть Russia.ru не только сохранится, но и будет существенно расширена. «Мы сейчас запускаем новые видеоформаты, так что на обновленной Russia.ru телеканал будет представлен еще больше и разнообразнее, – пообещал издатель. – В частности, мы планируем онлайн-вещание из редакции: к нам будут приходить ньюсмейкеры и эксперты, которые будут в прямом эфире комментировать ключевые события и общаться с посетителями портала».

Напомним, проект Russia.ru открылся в октябре 2007 года как первый российский интернет-телеканал. Сейчас ежемесячная аудитория телеканала превышает 1,5 миллиона зрителей.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............