Сергей Худиев Сергей Худиев Идеология ЕС возмутила венгров

Евросоюз навязывает всем своим членам определенную идеологическую повестку, которая ведет к вымиранию коренного населения Европы и замещению его людьми совершенно других обычаев и культуры. Венгры, однако, не хотят ни вымирать, ни замещаться другими народами – отсюда и их сопротивление давлению ЕС.

248 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв У грузинской и казахстанской мечты оказалось много общего

Соседи России идут на ощупь в современном мире, находясь в поиске компромисса между соблазнами, которые предлагает внешний мир, и хладнокровным осознанием своего истинного положения на политической карте.

7 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Полет Чкалова через Северный полюс стал лучшей PR-акцией СССР до Гагарина

18 июня 1937 года стартовал знаменитый перелет из Москвы в Америку через Северный полюс. Экипаж, возглавляемый летчиком-испытателем Валерием Чкаловым, находился в воздухе более 60 часов. И значение этого успеха было далеко за рамками авиации.

6 комментариев
22 октября 2009, 08:58 • Общество

Убийство в «Залесье»

Убит депутат горсобрания Кубинки

Убийство в «Залесье»
@ РИА Новости

Tекст: Роман Крецул

В деревне Головеньки Наро-Фоминского района Подмосковья убит депутат Кубинки от «Единой России» Григорий Носиков, являвшийся также владельцем транспортной компании «Залесье». Тело предпринимателя обнаружила его супруга у ворот собственного дома. После осмотра правоохранительные органы предположили, что погибший скончался от огнестрельных ранений, но затем было установлено, что ему были нанесены колотые раны. Возбуждено уголовное дело.

В Подмосковье убит владелец транспортной компании, депутат городского поселения Кубинка от «Единой России» Григорий Носиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

О произошедшем сообщила вдова погибшего, обратившаяся в милицию в среду вечером. Она рассказала, что обнаружила тело супруга возле автоматических ворот собственного дома в деревне Головеньки.

Прибывшие на место оперативники предположили, что 48-летний предприниматель был убит выстрелами в грудь, однако эксперт установил, что причиной смерти стала колотая рана.

По данным источника, одна из версий убийства связана с предпринимательской деятельностью Носикова.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Московской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщила газете ВЗГЛЯД представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Московской области Юлия Жукова. На месте работает следственная группа.

Погибший занимал должность директора ООО «Залесье», которое занимается автобусными пассажирскими перевозками в Наро-Фоминском районе.

Депутатом городской думы Кубинки Носиков был по меньшей мере дважды. 11 октября этого года он шел на региональные выборы от «Единой России».

Напомним, последнее громкое покушение на депутата произошло в прошлом месяце.

Депутат местного законодательного собрания, член фракции «Единая Россия» Геннадий Тищенко был ранен тремя выстрелами из травматического оружия на выходе из своего частного домовладения. Парламентарию удалось выжить, а его коллеги предположили, что покушение могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

«Известно, что в последнее время Тищенко вел активную деятельность по борьбе с незаконной застройкой и вырубкой зеленых насаждений в Ставрополе. Так, в июне он выявил факт отравления деревьев возле лицея № 17 в ходе ремонта. Строительная компания хотела построить дом, но не получала разрешения комиссии по охране зеленых насаждений. В деревьях просверлили дырки и закачали туда ядохимикаты. Всего было отравлено 120 ясеней и груш. В результате было возбуждено уголовное дело. Он же выявил факты вырубки деревьев в заповедном Русском лесу, был автором поправок в недавно принятый генплан, которые исключают из зоны застройки некоторые участки города», – рассказал газете ВЗГЛЯД заведующий информационным отделом Ставропольской городской думы Вадим Баканов.

..............