Взгляд
20 октября, среда  |  Последнее обновление — 16:59  |  vz.ru
Разделы

Почему взорвалась «Императрица Мария»

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
В Севастополе точно были вражеские шпионы. Было бы им выгодно взорвать «Императрицу Марию»? Да это был едва ли не предел мечтаний. За сто с лишним лет тайну гибели самого современного русского корабля того времени никто не раскрыл. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

ОБСЕ страусиной позицией дискредитирует саму себя

Сергей Миркин
Сергей Миркин, журналист, Донецк
Украинское руководство, уверенное в своей безнаказанности, творит полный произвол. А ОБСЕ вместо того, чтобы протестовать, наносит смертельный удар по и так еле дышащему Минскому процессу. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Борьба за климат стала новой религией

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Поражает религиозный фанатизм молодых людей, которым промыли мозги настолько, что они действительно думают, что после них, а может, уже даже при них планета Земля прекратит своё существование. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

В Японии всплыли «корабли-призраки» времен Второй мировой

В районе японского острова Иводзима землетрясение подняло со дна затопленные корабли-призраки времен Второй мировой войны. Из-за сейсмической активности всплыли 24 остова судов
Подробности...

Определена самая красивая мигрантка России

На церемонии в «Президент-Отеле» объявлена победительница конкурса красоты, который провела Федерация мигрантов России. Корону получила 25-летняя Рушана Каримова из Узбекистана. В финал также вышли девушки из Киргизии и Таджикистана
Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Портреты победителей конкурса «Учитель года России» разных лет

4 октября в ГУМе открылась выставка портретов учителей года разных лет – все они олицетворяют собой образ современного российского педагога. Выставка будет экспонироваться до 9 октября, после этого она украсит собой праздничный концерт ко Дню Учителя в Государственном Кремлевском дворце. На фото: Екатерина Алексеевна Филиппова «Учитель года России – 1996»
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин поддержал предложение о нерабочей неделе в России

    Главная тема


    Прокисший джем и водку Дерипаски используют против России

    «Северный поток – 2»


    Западные СМИ узнали условие увеличения поставок российского газа в Европу

    перевооружение МВД


    Эксперты объяснили замену ПМ пистолетом Лебедева

    посол в кабо-верде


    Поклонская сфотографировалась в дипломатическом мундире

    Видео

    массовое убийство


    Зачем Берлин делит жертв блокады Ленинграда на сорта

    урегулирование в донбассе


    Зачем Россия зовет США в «Минск»

    200 долларов за баррель


    Нефть может повторить взрывное подорожание газа

    поддержка «Северного потока – 2»


    Как Россия может спасти Британию от энергокризиса

    «Императрица Мария»


    Гибель гордости русского флота до сих пор вызывает споры

    Социальная напряженность


    Кирилл Телин: Настала эпоха санитарной демократии

    Непрофессиональный космос


    Михаил Котов: Обычная девушка вернула интерес россиян к космонавтике

    американская империя


    Дмитрий Дробницкий: Когда в Америке закончится все

    на ваш взгляд


    Как вы относитесь к введению нерабочих дней для борьбы с COVID-19?

    Самые обаятельные

    Мариса Миллер возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim
       17 мая 2008, 14:20
    Фото: marisamiller.com
    Текст: Наталья Ямницкая

    Журнал Maxim опубликовал собственный список 100 самых сексуальных женщин планеты. Его участницами стали звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта, причем среди финалисток рейтинга оказалось много новых лиц. Первую строчку в топ-листе заняла американская модель Мариса Миллер, в то время как прежняя фаворитка журнала удостоилась предпоследнего места в горячей десятке.

    Первое место в звездном списке журнал Maxim присудил 29-летней американской супермодели Марисе Миллер.

    Мариса Миллер: «Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака

    Лицо компании Victoria's Secret получила подобную награду впервые. Это произошло после того, как ее снимки попали в номер спортивного журнала Sports Illustrated, посвященный модным купальникам, передает Reuters.

    Впрочем, главный редактор журнала Maxim Джеймс Камински объяснил дебют Миллер тем, что «со времен Синди Кроуфорд (в мире) не было ни одной взращенной на американской почве супермодели, которая бы так покоряла мужчин».

    Сама Мариса, по данным издания, отзывается о своих успехах довольно скромно и лаконично. «Я получаю от (работы) удовольствие, но было бы глупо забивать ею голову. Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака», – подчеркивает она.

    Второе место в рейтинге получила кинозвезда Скарлетт Йохансон. Стоит отметить, что авторы мужских изданий редко обходят вниманием формы актрисы и стабильно присуждают ей место в «горячей десятке».

    На этот раз Йохансон, которая, по мнению составителей рейтинга, обладает актерскими талантами, которые «подчеркивают ее потрясающую внешность», получила премию за «самые соблазнительные губы Голливуда».

    Замыкает первую тройку актриса Джессика Биль, которая, по мнению редакции, давно заявила о себе и «повысила уровень кровяного давления у многих представителей мужского пола», сыграв дочь проповедника в сериале «На седьмом небе».

    Четвертую строчку занимает звезда «Отчаянных домохозяек», актриса мексиканского происхождения Ева Лонгория. Следом за ней разместилась не менее знаменитая «Баффи» Сара Мишель Геллар и звезда триллеров «Дом восковых фигур» и «Похищение» Элиша Катберт.

    Седьмое место в рейтинге досталось еще одной кинозвезде с латиноамериканскими корнями – Еве Мендес. Впрочем, авторы журнала полагают, что славу актрисе принесли вовсе не ее роли, а откровенная фотосессия, благодаря которой Ева стала одной из самых обсуждаемых звезд Голливуда.

    Кстати, с журналом Maxim актрису связывают особые отношения: в 2007 году она стала первой женщиной в истории издания, которая дважды (в феврале и ноябре) оказалась на его обложке.

    Однако далеко не всем звездам к лицу сплетни и слухи. Так, недавней фаворитке журнала Линдсей Лохан по-прежнему припоминают ее неблагоразумное поведение, которое в прошлом году принесло ей почетное звание «самой глупой звезды» в рейтинге нью-йоркского издания Daily News и третье место в списке 100 самых несексуальных женщин мира, составленном журналом FHM.

    И если в прошлом году журнал Maxim отдал Лохан корону победительницы, то в 2008-м ей пришлось довольствоваться лишь 9-м местом.

    «После ужасного года, в котором были и автомобильные аварии, и наркологическая клиника, Лохан заставила Голливуд задуматься лишь об одном: заслуживает ли она того, что с ней произошло», – отмечает Камински.

    Коллега Лохан по антирейтингу FHM, американская певица Бритни Спирс, как ни странно, тоже попала в топ-100 Maxim, опустившись с 19-й строчки на 20-ю.

    Примечательно, что ее бывшая соперница, Кристина Агилера, которая, как и Спирс, успела стать матерью, не только не потеряла прежней привлекательности, но «стала еще интереснее», за что и оказалась на 8-м месте рейтинга.

    Замыкает десятку восходящая звезда, 22-летняя актриса и певица Эшли Тисдейл, которая запомнилась американским зрителям благодаря роли в популярном фильме-мюзикле High School Musical.

    Также в список красавиц от Maxim традиционно попали Бейонсе, Шарлиз Терон, Джессика Симпсон, Дженнифер Лов Хьюит, Хайди Клум, Пенелопа Круз, Эмма Уотсон, Алишия Кейс, Мэрайя Кери Последнее место в списке Hot 100 заняла звезда реалити-шоу Тила Текила.

    Кстати, звезда топ-100 от FHM Меган Фокс получила в рейтинге конкурирующего издания лишь 16-е место.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •