Взгляд
27 января, пятница  |  Последнее обновление — 03:54  |  vz.ru
Разделы

Уехали не только предатели

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Чем раньше мы откажемся уже от своих стереотипов в отношении нерусофобской части эмиграции, тем лучше сможем выстроить с ней работу. Например, Китай эту работу со своей диаспорой выстроил, и она приносит ощутимые плоды. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Максимум, что светит дикарям – умереть за интересы белого господина

Дмитрий Орехов
Дмитрий Орехов, писатель
Сейчас западная пропаганда рисует украинцев свободными и гордыми людьми с величественной осанкой, всей душой возлюбившими демократию. Но так будет не всегда. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

За что мы боремся

Андрей Полонский
Андрей Полонский, писатель, историк
У тех, кто против нас, судьбы точно не будет. Враг использует их и отбросит, как испорченную деталь ставшего ненужным механизма. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Пентагон отказался считать эскалацией отправку на Украину танков

    Главная тема


    Украине для F-16 потребуются наемники и время

    стратегические объекты


    Рябков назвал странными требования США о возобновлении инспекции ядерного оружия РФ

    «неизбежность утраты»


    В Госдуме рассказали о политической подоплеке включения Одессы в список ЮНЕСКО

    в семи странах


    Индийский сироп от кашля убил более 300 человек

    Видео

    азартная игра


    Украинская мобилизация потребовала особых изобретений и хитростей

    необъявленная война


    Германия призналась в войне Европы против России

    спецоперация на украине


    Киев готовит немецкие «Леопарды» для удара на юге

    «регулярное вредительство»


    Украинский дипломат в Грузии разозлил власть и расколол оппозицию

    поставки дизеля


    Чем обернется запрет на топливо для Европы и России

    паневропейская идентичность


    Дмитрий Винник: Европа делает неправильные выводы из истории войн с Россией

    вождь и племя


    Тимофей Бордачёв: Коллективный Запад – это иллюзия

    замороженные госактивы


    Геворг Мирзаян: Запад будет шантажировать Россию ее деньгами

    на ваш взгляд


    Какая из стран Прибалтики ведет наиболее русофобскую политику?

    Самые обаятельные

    Названы самые сексуальные женщины мира (фото)
    Мариса Миллер возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim
       17 мая 2008, 14:20
    Фото: marisamiller.com
    Текст: Наталья Ямницкая

    Журнал Maxim опубликовал собственный список 100 самых сексуальных женщин планеты. Его участницами стали звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта, причем среди финалисток рейтинга оказалось много новых лиц. Первую строчку в топ-листе заняла американская модель Мариса Миллер, в то время как прежняя фаворитка журнала удостоилась предпоследнего места в горячей десятке.

    Первое место в звездном списке журнал Maxim присудил 29-летней американской супермодели Марисе Миллер.

    Мариса Миллер: «Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака

    Лицо компании Victoria's Secret получила подобную награду впервые. Это произошло после того, как ее снимки попали в номер спортивного журнала Sports Illustrated, посвященный модным купальникам, передает Reuters.

    Впрочем, главный редактор журнала Maxim Джеймс Камински объяснил дебют Миллер тем, что «со времен Синди Кроуфорд (в мире) не было ни одной взращенной на американской почве супермодели, которая бы так покоряла мужчин».

    Сама Мариса, по данным издания, отзывается о своих успехах довольно скромно и лаконично. «Я получаю от (работы) удовольствие, но было бы глупо забивать ею голову. Это всего лишь работа моделью, а не изобретение лекарства от рака», – подчеркивает она.

    Второе место в рейтинге получила кинозвезда Скарлетт Йохансон. Стоит отметить, что авторы мужских изданий редко обходят вниманием формы актрисы и стабильно присуждают ей место в «горячей десятке».

    На этот раз Йохансон, которая, по мнению составителей рейтинга, обладает актерскими талантами, которые «подчеркивают ее потрясающую внешность», получила премию за «самые соблазнительные губы Голливуда».

    Замыкает первую тройку актриса Джессика Биль, которая, по мнению редакции, давно заявила о себе и «повысила уровень кровяного давления у многих представителей мужского пола», сыграв дочь проповедника в сериале «На седьмом небе».

    Четвертую строчку занимает звезда «Отчаянных домохозяек», актриса мексиканского происхождения Ева Лонгория. Следом за ней разместилась не менее знаменитая «Баффи» Сара Мишель Геллар и звезда триллеров «Дом восковых фигур» и «Похищение» Элиша Катберт.

    Седьмое место в рейтинге досталось еще одной кинозвезде с латиноамериканскими корнями – Еве Мендес. Впрочем, авторы журнала полагают, что славу актрисе принесли вовсе не ее роли, а откровенная фотосессия, благодаря которой Ева стала одной из самых обсуждаемых звезд Голливуда.

    Кстати, с журналом Maxim актрису связывают особые отношения: в 2007 году она стала первой женщиной в истории издания, которая дважды (в феврале и ноябре) оказалась на его обложке.

    Однако далеко не всем звездам к лицу сплетни и слухи. Так, недавней фаворитке журнала Линдсей Лохан по-прежнему припоминают ее неблагоразумное поведение, которое в прошлом году принесло ей почетное звание «самой глупой звезды» в рейтинге нью-йоркского издания Daily News и третье место в списке 100 самых несексуальных женщин мира, составленном журналом FHM.

    И если в прошлом году журнал Maxim отдал Лохан корону победительницы, то в 2008-м ей пришлось довольствоваться лишь 9-м местом.

    «После ужасного года, в котором были и автомобильные аварии, и наркологическая клиника, Лохан заставила Голливуд задуматься лишь об одном: заслуживает ли она того, что с ней произошло», – отмечает Камински.

    Коллега Лохан по антирейтингу FHM, американская певица Бритни Спирс, как ни странно, тоже попала в топ-100 Maxim, опустившись с 19-й строчки на 20-ю.

    Примечательно, что ее бывшая соперница, Кристина Агилера, которая, как и Спирс, успела стать матерью, не только не потеряла прежней привлекательности, но «стала еще интереснее», за что и оказалась на 8-м месте рейтинга.

    Замыкает десятку восходящая звезда, 22-летняя актриса и певица Эшли Тисдейл, которая запомнилась американским зрителям благодаря роли в популярном фильме-мюзикле High School Musical.

    Также в список красавиц от Maxim традиционно попали Бейонсе, Шарлиз Терон, Джессика Симпсон, Дженнифер Лов Хьюит, Хайди Клум, Пенелопа Круз, Эмма Уотсон, Алишия Кейс, Мэрайя Кери Последнее место в списке Hot 100 заняла звезда реалити-шоу Тила Текила.

    Кстати, звезда топ-100 от FHM Меган Фокс получила в рейтинге конкурирующего издания лишь 16-е место.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •